ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Июль 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 7
 

Тедди Атлас: "У Владимира Кличко масса недостатков"

Новости, Интервью
На недавней пресс-конференции, проходившей в городе Чехове, новый тренер Александра Поветкина Тедди Атлас заявил, что Владимир Кличко не так уж хорош, как все думают и что у него масса недостатков, которые сыграют с ним злую шутку в поединке против Поветкина.

"Все постоянно говорят о преимуществах Кличко - высоком росте и длинных руках, - сказал Атлас. - Моя же работа заключается в том, чтобы видеть его недостатки. Да, он комфортно чувствует себя на дистанции, но когда соперник подбирается к нему поближе, он обнимает его, как свою любимую девушку. Есть вещи, которые он делает очень плохо - ты приближаешься к нему на шесть футов (около двух метров), а он сразу же отходит на двенадцать. И наша задача - перехитрить его и приблизиться в бою гораздо ближе к Кличко".

"Все его соперники допускали одну и ту же ошибку - работали на дистанции, которая, прежде всего, удобна самому Кличко. Мы не собираемся идти по этому же пути - мы намерены добраться до него на удобном для нас расстоянии. Кличко очень хорошо контролирует дистанцию и наша задача - вывести его из привычного состояния. И я считаю, что ему будет очень тяжело работать в ситуациях, где он чувствует себя некомфортно".

"Моя задача - не рассчитывать шансы Александра на победу, а заставить моего боксера понять, какое испытание ему предстоит в ближайшее время, - сказал Атлас. - Основной вопрос всегда один - против кого ты будешь драться. Сегодня это Владимир Кличко - самый сильный, самый опасный из всех соперников, кого мы знаем. Побить Кличко, естественно, очень сложно. Но моя миссия заключается в том, чтобы помочь Александру применить свои знания и умения в тех аспектах, в которых Кличко слаб и, зная об этом, не дает соперникам их использовать в полной мере".

Подготовила Евгения Штаймиллере по материалам - РИА-Новости


Источник: (http://KO-News.com)





Ссылки по теме:

  • Атлас поделился очередными фантазиями: Саше надо побить Хэя
  • Тедди Атлас: Поветкин выглядел ужасно
  • Александра Поветкина тренирует Тедди Атлас, бывший тренер Майка Тайсона
  • Тедди Атлас: победа Поветкина в 5-м раунде лучше, чем в 1-м
  • Тэдди Атлас об Александре Поветкине и Владимире Кличко

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: stupak04 (6 июля 2009 17:32)
    лучше бы тренеровался быстренько выбрасывать полотенце.очередной американский балабол.как говорится-сколько поветкина нетренеруй.а у кличко все равно джеб лучше.
    #2 написал: Бобыляк Андрей (6 июля 2009 18:01)
    Тедди Атлас прав у Вовы есть маса недостатков,но у Паветкина не то что недостатки,у него нулевая техника и его переучить ох как непросто. Почему же этот Тедди не сделал из легендарного Тайсона в конце карьеры чемпиона,у него же опыт и заготовки чем у Паветкина получше были. Сашу Паветкина надо испытать посе обучения хотя бы на Рахмане или Дмитренко,они думают что Саша срубит в ближнем Вову,это ему не светит. Вова разобьет его защиту как Чагаева,а Паветкин гнилее Чагаева.Думаю исход боя как с Русланом,не выход на очередной раунд,чтоб небыло полной сраки.
    #3 написал: Журналист (6 июля 2009 18:52)
    Разве девушку так обнимает мужчина?
    Ай ай ай, двойка Атласу. Он так и не нашел слабые места или недостатки Володи.
    Лучше пусть в Саше и в себе ишет недостатки.


    --------------------
    #4 написал: vist (6 июля 2009 21:18)
    Из интервью Тедди Атласа на сайте turnir.com.ua/
    Что думаете о "стеклянном подбородке" украинца?
    У него стеклянные мозги, а не подбородок.
    -и этот м.....к собирается соперничать с Эммануэлем Стюарт, который никогда не сказал горбатого слова в адрес кого-либо из боксеров.
    #5 написал: ND (6 июля 2009 23:49)
    Я, как раз, недавно смотрел одно из интервью Атласа (хотел сказать "этого клоуна"). У него спрашивали, кто победит, когда Володя встречался то ли с Тони Томпсоном, то ли с Рахманом. Атлас дал прогноз, что Вова проиграет. Другие журналисты над ним посмеялись, а он "нет, я серьезно, вот увидите...", - и начал что-то на полном серьезе объяснять, но ему по-моему, не дали договорить.

    А мозги стеклянные у него самого. Да и вид у него куда более типично боксерский (в худшем смысле этого слова), чем у обоих братьев Кличко.

    http://www.nypost.com/seven/01032009/photos/atlas.jpg
    #6 написал: ND (7 июля 2009 11:52)
    И самое интересное, что за болтовню и оскорбления отвечать в ринге не ему, а его боксеру. Не Тэдди будет получать тяжелые удары в голову.

    Тренер должен быть исключительно сдержан и корректен, так как заведомо известно, что за свои слова он сам ответить не сможет никак.
    #7 написал: Serdzebien (8 июля 2009 23:38)
    Вот в самом начале я хочу скромно продолжить Теди (и если кому-нибудь посчастливиться мои пару строк прочитать-тому повезло-время сэкономит)-Моя работа заключается в том что бы заработать по-больше бабок а все остальное приложется-Теди Атлас.Жалко Поветкина!
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Май 2021 (1)
    Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©