ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Май 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 14
 

Султан Ибрагимов: «Скоро вернусь на ринг»

Новости, Интервью
На днях исполнительный директор американской промоутерской компании Seminole Warriors Boxing Леон Маргулес высказал мысль, что экс-чемпион мира в супертяжелом весе по версии Всемирной боксерской организации (WBO) россиянин Султан Ибрагимов завершил свою профессиональную боксерскую карьеру. Напомним, что Seminole Warriors Boxing выступала в роли сопромоутера Ибрагимова, который свой последний бой провел 23 февраля 2008 года против украинца Владимира Кличко. «Об этом вообще речь не шла, — пояснил в интервью сам 34-летний боксер. — Как Маргулес может что-то решать за меня? Он никто, и звать его никак! Вместо непонятных высказываний пусть Леон лучше обратит внимание на репутацию промоутерской компании, в которой работает. Боксеры постоянно жалуются на него. Он обманывает их на каждом шагу. Поэтому рад, что на данный момент я никаких отношений с Seminole Warriors Boxing не имею».

Ранее Ибрагимов рассказывал, его менеджер Борис Гринберг задолжал ему 1 700 000 долларов. «В конце мая состоится, надеюсь, окончательное слушание по этому делу, — отметил боксер. — Я не сомневаюсь в своей правоте и положительном для себя решении суда. Потому что у меня на руках расписка Бори, в которой он обязуется погасить передо мной указанную выше сумму».

Также Султан рассказал, что сам оплачивал услуги Джефа Мейвезера, который готовил его к бою с Владимиром Кличко: «Правда. Но ведь так всегда и было. По условиям контракта Боря должен был оплачивать мою подготовку к поединкам — находить спарринг-партнеров, расплачиваться с тренерами. Здесь вообще нет никакой тайны. С Мейвезером мы периодически созваниваемся. Причем не только с ним. У меня со всеми ребятами, которые участвовали в моей подготовке к боям, хорошие отношения. Они все ждут, когда я приеду обратно в Америку. Мой контракт с Гринбергом завершился только в ноябре прошлого года. С ним я иметь дело не хотел, поэтому вынужден был держать паузу. Плюс были проблемы со спиной. В этом году меня подстерегла новая напасть — я играл в футбол и подвернул ногу. Поскользнулся. Получилось почти как в легендарной советской комедии «Бриллиантовая рука». Помните, слова героя Юрия Никулина Семена Семеновича Горбункова: «Поскользнулся, упал — очнулся: гипс»? Вот и я две недели проходил в гипсе. Недавно только его снял. В Америке еще проведу медобследование, которое даст ответ, когда я смогу рассчитывать на свое возвращение в ринг».

«А у меня никогда не было проблем с мотивацией, — добавил экс-чемпион мира. — Я не искал легких путей и соперников. И как только представилась возможность объединить титулы, не раздумывая согласился на бой с Владимиром Кличко. И сейчас собираюсь вернуться на ринг. Может быть, даже к концу лета. Посмотрим. Этот вопрос буду решать уже после переезда в Америку. На данный момент у меня уже есть два предложения. Вести мои дела хочет компания, которая работает с Эвандером Холифилдом. Также был звонок из Москвы. Я посмотрю, какой вариант мне больше подходит».

В заключении Султан дал свой прогноз на поединок Валуев-Чагаев. «Безусловно, мне интересно посмотреть поединок между супертяжеловесами за звание чемпиона мира. Тем более что Валуев — соотечественник, а Чагаев — выходец с постсоветского пространства. Бой с которым, между прочим, у меня сорвался из-за его травмы. Думаю, к матчу-реваншу в Хельсинки Чагаев подойдет в хорошей форме. Хотя Руслану будет нелегко с Валуевым. Но все равно до боя оцениваю шансы как 60 на 40 в пользу Чагаева», — сказал Ибрагимов.

Султан Ибрагимов: «Скоро вернусь на ринг»


Источник: (http://AllBoxing.Ru)





Ссылки по теме:

  • Султан Ибрагимов больше не выйдет на ринг
  • Султан Ибрагимов и Руслан Чагаев встретятся этой осенью в Москве
  • Леон Маргулес: «Кинг чуть было не украл у нас Ибрагимова»
  • Леон Маргулес: «Для Султана главным было заработать как можно больше денег»
  • Султан Ибрагимов проведет нетитульный бой с Хавьером Мора

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: Водолей (15 мая 2009 10:17)
    и кому надо это возвращение?
    ему уже 34 года. последний бой провел больше года назад и безоговорочно проиграл. вряд ли ему что-то серьезное светит. еще пару лет назад он был одним из сильнейших тяжей, но сейчас я готов деньги поставить на то, что добрая половина нынешней элиты забьет его. перпектив особых нет. зачем?
    думаю просто решил мужик подзаработать.
    #2 написал: ND (16 мая 2009 15:23)
    Почему это он проиграет доброй половине нынешней элиты? Больше года вне ринга - это что, такой большой срок?

    Все зависит от его мотивации. Если судить по интервью, то намерения у него серьезные.
    #3 написал: Водолей (16 мая 2009 18:54)
    ну по интервью судить...
    он давно не дрался. в 34года пропускать нельзя. в последних 3 боях выглядел не блестяще. последний вообще труба.
    время идет, даже уходит я бы сказал, а он бездействует. другие дерутся, работают, а он... черт знает чем занимается.
    #4 написал: Жандос (25 мая 2009 12:37)
    Что бы вы тут не говорили, Ибрагимов успешно вернётся на ринг, вот увидите!
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Май 2021 (1)
    Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©