ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Май 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 12
 

Маркес: "я заставлю Мэйвезера играть по моим правилам"

Новости
Чемпион мира по версиям WBА и WBO в легком весе (до 61,2 кг) Хуан Мануэль Маркес очень рад, что 18 июля у него наконец-то появится возможность заявить о себе в полный голос. Напомним, что в этот день в Лас-Вегасе, США, Маркес проведет поединок с непобедимым Флойдом Мэйуэзером.

«Я знаком со стилем Флойда. Он великий боксер и еще никогда не проигрывал, но и у меня раньше никогда не было возможности встретиться с ним, - говорит Маркес. – Я приглашаю всех посмотреть наш бой 18 июля. Я буду очень хорошо подготовлен и одержу победу. Я всегда отдаю себя бою и ставлю на кон все, что у меня есть. Не важно, что ставки против меня. Я привык доказывать людям, что они ошибаются, и предстоящий бой не станет исключением. Я заставлю Мэйуэзера играть по моим правилам и втяну его в настоящую мексиканскую войну».

По словам Маркеса, он согласился на этот поединок, потому что хочет стать сильнейшим боксером в мире вне зависимости от весовой категории: «Моя мечта – быть лучшим из лучших, и чтобы добиться ее осуществления, я собираюсь драться только с лучшими. Паккиао не захотел встретиться со мной, так что я решил остановиться на кандидатуре Мэйуэзера».

Рафаэль, младший брат чемпиона мира в лёгком весе по версиям IBO/WBA/WBO Хуана Мануэля Маркеса, не считает, что переход его родственника в другую весовую категорию для боя с лучшим боксёром вне зависимости от весовой категории 2005 и 2006 годов Флойдом Мейвезером-младшим станет для мексиканца помехой.

"Я не думаю, что вес в этом бою сыграет большую роль. Оба боксёра почти одного роста – это фактор более значительный. Я надеюсь, опыт моего брата поможет ему победить этого скользкого парня", - приводит слова Рафаэля Маркеса Boxingscene.com

Известный в прошлом мексиканский боксёр-профессионал Эрик Моралес - заявил, что его соотечественник – чемпион мира в лёгком весе по версиям IBO/WBA/WBO Хуан Мануэль Маркес - способен победить американца Флойда Мейвезера-младшего в том случае, если сможет привыкнуть к новой для себя весовой категории.

"Бой будет трудным, и Маркес вполне может проиграть. Хотя, я был бы рад его победе. Это было бы отлично - как для него, так и для всего мексиканского бокса. Однако для Мейвезера-младшего второй полусредний вес является привычным, а для Маркеса идеально подходит полусредний вес. Если он справится со своим весом, то победит", - приводит слова Моралеса Boxingscene.com.

По материалам boxnews.com.ua, championat.ru


Источник: (http://KO-News.com)





Ссылки по теме:

  • Хуан Мануэль Маркес: «Я знаю, что Мейвезера можно победить»
  • Хуан Мануэль Маркес готов встретиться с Рики Хаттоном
  • Хуан Мануэль Маркес и Заб Джуда могут встретиться летом
  • Маркес: «Буду добиваться третьей встречи с Паккьяо»
  • Флойд Мейвезер встретится с Хуаном Мануэлем Маркесом

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Май 2021 (1)
    Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©