ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Май 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 9
 

Флойд Мейвезер встретится с Хуаном Мануэлем Маркесом

Новости, Фото, Интервью
Вчера экс-чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер-младший, до своего прошлогоднего ухода из бокса считавшийся лучшим боксером мира независимо от весовой категории, объявил о своем возвращении на боксерский ринг. 18 июля в Лас-Вегасе он встретится с чемпионом WBA и WBO в легком весе Хуаном Мануэлем Маркесом в промежуточной весовой категории до 144 фунтов.

«Мои достижения не врут, и мой послужной список говорит сам за себя, — заявил Мейвезер на пресс-конференции. — Когда наступит 18 июля, мне не нужно будет слушать никаких советов о том, что я должен сделать. Маленький боксер никогда не сможет отправить меня в отставку. Я возвращаюсь, чтобы остаться. Я возвращаюсь, чтобы вернуть свои титулы. Я король, и никто не занял мой трон. Сегодня оба из них [Пакьяо и Хаттон] имеют шансы на победу. Это риск. Но когда вы ставите на Флойда, это верная ставка. Копите деньг и ждите 18 июля».
«Если я хочу стать сильнейшим боксером в мире, мне нужно встречаться с лучшими. Лучший — это Флойд Мейвезер. Это поединок за звание лучшего боксера в мире», — заявил Маркес. Промоутер Маркеса Де Ла Хойя полагает, что у его подопечного есть шансы на победу, учитывая его выступления в поединках против Мэнни Пакьяо. «Можно ли полагаться на то, что большой боксер всегда победить маленького? Когда я встречался с Флойдом, бой был равным. Когда я дрался с Мэнни, он победил меня досрочно, — отметил Де Ла Хойя. — Когда Хуан встречался с Мэнни — не важно, что сказали судьи — я считаю, что Хуан победил его. Поэтому я верю в то, что Хуан может победить Мейвезера. Маркеса никогда нельзя сбрасывать со счетов».

Отметим, что пресс-конференция Мейвезера и Маркеса состоялась до поединка между Рикки Хаттоном и Мэнни Пакьяо, которого после ухода Мейвезера стали считать лучшим боксером мира независимо от весовой категории, и, учитывая легкость, с которой филиппинец расправился с Хаттоном, все поклонники бокса будут с нетерпением ожидать поединка Мейвезер-Пакьяо. Сам Мейвезер, впрочем, не проявил большого интереса к этому бою, заявив, что вечером он пойдет с дочерью в боулинг. Он также подчеркнул, что его возвращение в бокс не связано с желанием заработать или с предполагаемыми финансовыми трудностями. «Думаю, что я просто соскучился по боксу, — сказал 32-летний боксер, который, по его собственным словам, заработал около восьми миллионов долларов за время своего отсутствия на ринге. — Кто-то же должен являться лицом этого спорта, почему не я? Я по-прежнему самый популярный боксер в мире. Все хотят встретиться со мной, потому что я приношу большие деньги».

Флойд Мейвезер встретится с Хуаном Мануэлем Маркесом

Флойд Мейвезер встретится с Хуаном Мануэлем Маркесом


Источник: (http://AllBoxing.Ru)





Ссылки по теме:

  • Хуан Мануэль Маркес: «Я знаю, что Мейвезера можно победить»
  • Мейвезер объявил себя самым "лучшим боксером всех времен и народов"
  • Рикки Хаттон: «Я могу победить Пакьяо»
  • Инвесторы из ОАЭ пытаются завлечь Мейвезера драться с Пакьяо суммой в $110 ...
  • Виталий Кличко считает брата лучше Пакьяо и Мейвезера

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Май 2021 (1)
    Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©