ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Апрель 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 10
 

Эдвин Валеро: «Я готов к бою с Маркесом и Пакьяо»

Новости
После своей быстрой и убедительной победы техническим нокаутом во втором раунде над колумбийцем Антонио Питалуа новоиспеченный чемпион WBC в легком весе Эдвин Валеро заявил о своей готовности провести поединок против сильнейших боксеров мира. В состоявшемся 4 апреля поединке за вакантный титул WBC Валеро не оставил своему сопернику из Колумбии, который до отказа Мэнни Пакьяо от титула являлся обязательным претендентом, ни одного шанса, трижды отправив его в нокдаун во втором раунде. «Это новое начало для меня, — отметил Валеро, который провел поединок в США после долгого перерыва. — Я чувствовал, что я потряс его джебом в первом раунде. После точного попадания я знал, что бой быстро закончится. Я готов продолжать свои выступления и готов к бою против любого соперника».

Промоутеры данного боксерского шоу Боб Арум и Ричард Шафер согласились с тем, что Валеро заслуживает поединка с сильнейшими легковесами мира: филиппинцем Мэнни Пакьяо и мексиканцем Хуаном Мануэлем Маркесом. «Если Хуан Мануэль Маркес хочет встретиться с Мэнни Пакьяо, пусть сначала попробует победить этого парня, — сказал Арум, имея в виду своего подопечного Эдвина Валеро. — Если Маркес не против, мы может организовать этот поединок в Мексике. Я верю в Эдвина Валеро. Сегодня вы увидели на ринге нечто совершенно особенное. Вы видели рождение новой звезды с динамитом в обеих руках, боксера который может справиться с любым легковесом мира». Однако промоутер Маркеса Шафер предпочитает сначала организовать поединок Пакьяо-Маркес, а затем уже подойдет очередь Валеро. «Я хотел бы сначала провести поединок Маркеса и Пакьяо, — сказал Шафер. — Точка в их противостоянии еще не поставлена. Если Маркес будет готов, а Пакьяо победит Рикки Хаттона, тогда Хуан Мануэль Маркес должен иметь возможность встретиться с победителем. Затем мы готовы дать бой Валеро. Ему необходимо получить большую известность [в США]».

27-летний Валеро присоединился к мнению своего промоутера и заявил о желании сначала встретиться с Маркесом. «Если появится возможность провести поединок против любого из них, я предпочту Маркеса, — сказал Валеро. — Он очень техничный боксер и настоящий боец, и я буду не против обсудить возможность проведения этого поединка. Однако так называемый «монстр» с Филиппин тоже входит в сферу моих интересов. Я готов драться с любым соперником».

Эдвин Валеро: «Я готов к бою с Маркесом и Пакьяо»


Источник: (http://allboxing.ru)





Ссылки по теме:

  • Валеро обладает достаточной силой в руках для победы над Пакьяо
  • Эдвин Валеро: «Я должен встретиться с Мэнни Пакьяо!»
  • Эдвин Валеро встретиться с Ламонтом Питерсоном
  • Эдвин Валеро выпущен из-под ареста
  • Валеро арестован по подозрению в убийстве жены

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Sport Arena  
     
    Бокс
     
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©