ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
  » Главные новости профессионального бокса

 
  Календарь  
 
«    Июль 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 10
 

Дэвид Хэй: «Я нахожусь в прекрасной форме»

Новости, Интервью
Экс-чемпион мира в первом тяжелом весе британец Дэвид Хэй рассказал журналистам о том, что он уже набрал хорошую форму для выступлений в супертяжелом весе, и предостережения чемпиона IBF и WBO в этом весе Владимира Кличко о его недостаточных размерах для встречи с настоящими супертяжами потеряли свою актуальность. «Я только начал увеличивать интенсивность своих тренировок, и сейчас мой вес уже составляет полноценные 105 кг (232 фунта), — сообщил Хэй. — Кличко опасался, что я буду недостаточно крупным для боя с ним, но весы не врут, и мой вес уже выше ста килограмм, и при этом я нахожусь в прекрасной физической форме. Я хорошо питаюсь, наслаждаюсь жизнью и упорно тренируюсь. Процент жирового вещества в моем теле составляет 12 процентов, и сейчас я нахожусь в лучшей форме, нежели большинство супертяжей, который не были в такой форме даже в начале своей карьеры».

«Боевой» вес Владимира Кличко составляет около 110 кг, однако уже сейчас Хэй тяжелее многих недавних соперников Кличко, и британец полагает, что преимущество в весе ничем не поможет чемпиону в очном поединке. «Разница в весе ничего не значит до тех пор ,пока сохраняется скорость, сила и атлетизм, которые я сохраню при переходе в супертяжелый вес, — объяснил Хэй. — Быть тяжелее противника выгодно только тогда, когда вы знаете, как эту разницу в весе использовать, и противник позволяет вам делать это. Что хорошего в том, что рост у тебя два метра и вес 115 кг, если ты обнимаешь своего соперника все двенадцать раундов и пытаешься выдавить ему глаза своей левой перчаткой? У меня есть идеальный криптонит против физических данных Кличко. Ему не стоит об этом волноваться».

Хэй также напомнил, что южноафриканец Корри Сандерс в 2003 году вышел против Владимира Кличко с весом 102 кг и нокаутировал его во втором раунде. По словам британца, к бою против Кличко он подойдет с тем же весом, что и Сандерс. «Когда я выйду против Кличко, я буду весить примерно столько же, сколько весил Сандерс, и мы все знаем, что тогда произошло. Сандерса пришлось выдернуть с площадки для гольфа, чтобы он нокаутировал Кличко. Вы можете себе представить, чтобы Леннокс Льюис был нокаутирован Колином Монтгомери? Когда я нанесу свой удар справа, Кличко будет жалеть о том, что это не голф-клуб», — заявил Хэй.

Упомянул британец и последний поединок Владимира Кличко против обязательного претендента Тони Томпсона, который никак не изменил мнения Хэя о чемпионе и его стиле ведения боя. «Бой не был хорошим, но Кличко выполнил свою задачу, и я рад тому, что он победил, — сказал Хэй. — Он завершил поединок хорошим нокаутом, и возможно эта концовка скрыла все, что происходило до этого. Посмотрим правде в глаза, этот бой не был хорош ни для бокса, ни для супертяжелого дивизиона в частности. Вокруг него не было особых ожиданий, и их стало еще меньше после окончания первого раунда. Кличко похож на долгий и скучный роман из русской литературы. После того, как вы его прочитали, перечитывать его больше не хочется, да и не нужно. Он хватает, обнимает своих соперников, и, как слепой, машет свой левой рукой у вас перед глазами».

Дэвид Хэй: «Я нахожусь в прекрасной форме»


Источник: (http://www.allboxing.ru/)





Ссылки по теме:

  • Осборн Мачимэна нокаутировал Корри Сандерса.
  • Владимир Кличко L TKO2 Корри Сандерс (как это было)
  • Корри Сандерс возвращается за Кличко или Валуевым
  • Корри Сандерс: «Я не считаю Владимира неуязвимым»
  • Леннокс Льюис: Дэвид Хэй продержался бы против меня два раунда

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: manoldshcool (31 июля 2008 18:32)
    Кто то уже здесь писал что Хэй зделал пока на Одли Гаррисона а напиз...л на целого Д.Тони ....!!!СЕЙЧАС ХЭЙ НЕ ПОБЬЕТ КЛИЧКО. кишка тонка это тебе не в крузерах Энцо трепать и то чучка не упал вначале от Энцо .Парень талантлив но не забывай парень это ХЭВИВАЙТ!Жиров где был в тяжах ,а кто в крузерах!Оскар против Хопкинса!А Тито в полутяжах и Мэй что то с ударом случилось как то и не грозно уже!каждому своя категория это известно давно уже!
    #2 написал: Evgenija (31 июля 2008 23:54)
    Посмотрим, что будет, если такой бой вообще состоится!
    Что потом скажет Хэй? Что у него что-то сильно болело, или ещё кого обвинит!
    #3 написал: CZ (2 августа 2008 03:30)
    Ves Hollyfealda 99-100 kg, no ot nego padali mnogie s vesom bolshe 110 kg. Ponyatno Hay eto ne Holyfeald. Esli Volodya v boe s D.Hayem budet tak aktiven kak i v posledn boe protiv T.Tompsona, to etot boltun D.Hay mozhet stat chempionom. No poka eto vse razgovori. No kak mi vse budem zhdat etogo boya....
    #4 написал: manoldshcool (8 августа 2008 10:10)
    Если Володя пройдет Поветкина то будет понятно что с Хэйем будет Поветкин сильнее Хэя!Посмотрите на ОИ как он боксировал против Солиса ,а Поеткин выиграл у Солиса ,о чем мы будем говорить дальше.И еще я разговаривал с ребятами ,они с Хэйем на сборах в одном зале тренировались,так вот что они говорят,Что Хэй талантище нереальный но против Кличко ему не потянуть!посмотрим что из этой авантюры выйдет!
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)
    Октябрь 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©