ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Июль 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 11
 
Джеймс Тони бросил вызов Дэвиду Хэю
Кто победит?

Тони КО/ТКО
Хэй КО/ТКО
Тони по очкам
Хэй по очкам
Ничья
Хэй не согласится

 

Джеймс Тони бросил вызов Дэвиду Хэю

Новости
Недавно британский боксер Дэвид Хэй рассказал, что его команда еще не определилась с соперником для его ноябрьского поединка в рамках супертяжелого веса, и одним из кандидатов является экс-чемпион мира Хасим Рахман, который 16 июля проиграл бой экс-чемпиону мира в четырех весовых категориях Джеймсу Тони, отказавшись от продолжения боя из-за травмы.

По словам Хэя, они надеются на то, что этот поединок может быть признан несостоявшимся, и тогда британец сможет встретиться с Рахманом, а затем и с чемпионом IBF и WBO Владимиром Кличко. Эти заявления привели Тони в ярость. «Дэвид Хэй комедиант. Он что боится старого толстого низкорослого мужика? Он ничего не сделал для того, чтобы заслужить бой с Владимиром Кличко. Он забрал чемпионские титулы в первом тяжелом весе у двух бичей — один был уже стар, а второй и драться то толком не умеет. И он думает, что сейчас он должен встретиться с Кличко? Это чушь, — заявил Тони. — Его бой с Рахманом — это посмешище. Я победил его, причем я был не в лучшей форме. Я имею в виду то, что мой вес не был таким, каким он был тогда, когда я встретился с Холифилдом. Если он [Хэй] не сачок, то он подпишет контракт и выйдет против меня. Мой послужной список говорит сам за себя. Попробуй победить меня. Все что нужно — это звонок из Golden Boy моему промоутеру Дэну Гуссену».

Последние несколько месяцев Хэй постоянно напоминает о своем желании как можно быстрее встретиться с Владимиром Кличко, однако, по мнению Тони, даже если планы Хэя пройти легким путем, избежав претендентских боев, увенчаются успехом, в бою с чемпионом у британца не будет шансов. «Сегодняшний Кличко победит Хэя. У Хэя нет ни храбрости, ни умения держать удар. Он показал это в бою с Карлом Томпсоном. Люди не меняются. Он типичный европейский боксер, вскормленный на победах над бичами и не желающий драться с хорошими боксерами. Я уничтожу его. Он никогда больше не выйдет на ринг. Я уничтожаю всех, с кем встречаюсь. Никто не остается прежним [после боя со мной], — сказал Тони. — Даже Монте Барретт нокаутирует его. Он меня боится. Я, а не Бернард Хопкинс, единственный оставшийся боксер старой школы. Хэй хочет пойти легким путем. Я знал, что даже после моей победы над Рахманом, они будут все равно рассчитывать на бой с ним, потому что он уязвим. Я лишил его храбрости и стойкости в этом бою».

Сам Джеймс Тони хочет провести свой следующий поединок как можно скорее, и готов встретиться с любым соперником, включая двух чемпионов мира — Владимира Кличко и Сэмюэла Питера, который дважды остановил Тони на подступах к чемпионскому титулу по версии WBC. «Я сообщил Дэну [Гуссену], что я готов выйти на ринг в августе или начале сентября. Я встречусь с любым соперником. Я начал выступать, веся 157 фунтов (71 кг), и сейчас я дерусь в супертяжелом весе. Некоторые журналисты не хотят признавать мои заслуги. Я выступаю уже 20 лет, и я планирую продолжать и дальше, — сказал Тони. — В третий раз Сэм Питер отправится в нокаут. Я вырублю этого придурка в африканском балахоне. Мне все равно с кем драться — с Кличко или с Питером. Тот, кто первым подпишет контракт, тому я и надеру задницу. Я снова стану чемпионом мира в супертяжелом весе».


Источник: (http://allboxing.ru)





Ссылки по теме:

  • Василий Жиров готов встретиться с Джеймсом Тони
  • Джеймс Тони выйдет на ринг 24 мая
  • Джеймс Тони не будет встречаться с Ляховичем и Жировым
  • Сергей Ляхович и Джеймс Тони могут встретиться друг с другом
  • Джеймс Тони о заявлении Владимира Кличко

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Ноябрь 2023 (1)
    Апрель 2023 (1)
    Декабрь 2022 (1)
    Ноябрь 2022 (2)
    Сентябрь 2022 (2)
    Август 2022 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©