ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Май 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 5
 

Майк Тайсон: «Я хочу жить по-другому»

Интервью
Недавно бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон рассказал в спортивном шоу «E:60» телеканала ESPN о своей новой жизни, которую он ведет после того, как в прошлом году он был осужденамериканским судом на три года условно за хранение наркотиков и управление автомобилем в состоянии наркотического опьянения. Остаток года Тайсон провел в реабилитационном центре, и сейчас согласно решению суда ежемесячно проходит тесты на употребление наркотиков и алкоголя. «Я борюсь. Я каждый день хочу принять наркотики, каждый день хочу выпить. Но я не делаю этого, потому что я дал обязательство, — рассказал Тайсон. — День за днем я живу новой жизнью и привыкаю к ней. Я не провожу время со своими старыми приятелями, потому что я уже не тот, что раньше. Я не хочу возвращаться к моему старому образу жизни. Я хочу жить по-другому. Я вижу, что принесла мне та жизнь, и я пытаюсь начать новую, которая будет конструктивной. Я просыпаюсь, убираю постель, смотрю телевизор. Затем я звоню моему бухгалтеру, чтобы услышать, что он не даст мне сегодня денег. Контроль расходов — это одно из изменений в моей жизни».

Вспоминая времена, когда он был абсолютным чемпионом и грозой супертяжелого веса, Тайсон признался, что тот скандальный образ жизни, который он вел, был, вероятно, единственно возможным для него в те времена. «Возможно, меня тянуло к хаосу, и это был единственный знакомый мне способ существования, — сказал экс-чемпион. — Когда я оглядываюсь на свою прошлую жизнь, я понимаю, что сам навлек все неприятности на себя. Я должен осознавать свою личную ответственность, и мне это не нравится. С этим у меня всегда были проблемы».

Тайсон также вспомнил свою знаменитую победу нокаутом в первом раунде над Майклом Спинксом, и рассказал, что из-за своего сумасшедшего образа жизни даже не смог ощутить радость от этой победы. «Я не мог почувствовать вкус той победы, потому что в те времена моя жизнь представляла полный хаос, — сказал Тайсон. — Моя жена конфликтовала с моими менеджерами, а три моих любовницы присутствовали в зале. Это был настоящий бедлам. Жаль, что моя карьера и моя жизнь повернулась таким образом. Но я дал жизни настоящий бой, я не отступал и не сдавался. Я оставался в строю и дал ей хороший бой… Я все еще продолжаю бороться».






Ссылки по теме:

  • Тайсон попросит Хэйя воздержаться от наркотиков
  • Майк Тайсон признался, что всё ещё употребляет наркотики
  • Майк Тайсон предстанет перед судом 30 августа
  • Майк Тайсон признал в суде факт хранения наркотиков
  • Майк Тайсон стал наркоманом

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Ноябрь 2023 (1)
    Апрель 2023 (1)
    Декабрь 2022 (1)
    Ноябрь 2022 (2)
    Сентябрь 2022 (2)
    Август 2022 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©