ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Декабрь 2007    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 9
 

Валуеву грозит штраф в 1 миллион

Новости
Представители охранника спорткомплекса «Спартак» Юрия Сергеева предъявили иск о возмещении морального вреда к экс-чемпиону мира в супертяжелом весе Николаю Валуеву. Это ходатайство было заявлено на очередном заседании мирового суда Калининского района, где проходит судебный процесс по делу Николая Валуева, обвиняемого в избиении охранника. Свои морально-нравственные страдания потерпевший оценил в 1 миллион рублей, сообщает АЖУР.

Напомним, что конфликт между Сергеевым и Валуевым произошел утром 19 января 2006 года в спорткомплексе «Спартак». Жена спортсмена Галина привезла ребенка в спортивную секцию и поставила свою машину на стоянке, предназначенной для автобусов «Спартака». Охранник Сергеев попросил переставить авто. В результате между ними возникла словесная перепалка, в которую вмешался спортсмен. Боксер Валуев отвел Юрия Сергеева в вентиляционную камеру спорткомплекса, где Сергеев пытался спрятаться между труб. Однако это ему не удалось, и спортсмен якобы избил его. Между тем сам экс-чемпион утверждает, что не избивал охранника, но мог причинить ему вред по неосторожности - когда вытаскивал из-за труб, чтобы поговорить.

В результате этой потасовки врачи поставили Юрию Сергееву диагноз — ушибы и сотрясение головного мозга. По заявлению охранника мировой суд Калининского района возбудил уголовное дело по статье 115 УК (умышленное причинение легкого вреда здоровью).

На заседании мирового суда Юрий Сергеев аргументировал предъявленные к Николаю Валуеву требования о выплате компенсации в 1 миллион рублей. По словам охранника, он испытывал сильную физическую боль, как во время его избиения, так и после. «До избиения я был абсолютно нормальным здоровым человеком, а теперь же стал немощным стариком», — заявил суду потерпевший. Но главным охранник назвал потерю веры в «героев спорта» — в частности, в Николая Валуева, которым раньше гордился и приводил всем в пример. Кроме этого, Юрий Сергеев отметил, что теперь посторонние люди мешают ему жить, задавая разные вопросы о его конфликте с боксером и обвиняя во лжи и корысти.

Защитник экс-чемпиона Сергей Соломонов заявил, что его клиент готов выплатить компенсацию, но только в таком размере, в каком ее определит суд.


Источник: (http://allboxing.ru)





Ссылки по теме:

  • Петербургский суд вынесет приговор по иску охранника к боксеру Валуеву
  • Валуев окончательно разберется с избитым охранником
  • За избиение охранника Валуев заплатит 130 тысяч рублей
  • Николаю Валуеву грозит 5 лет лишения свободы за разборку с охранником "Спа ...
  • Валуев не хочет платить 130 тыс. рублей за то, что побил охранника

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Ноябрь 2023 (1)
    Апрель 2023 (1)
    Декабрь 2022 (1)
    Ноябрь 2022 (2)
    Сентябрь 2022 (2)
    Август 2022 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©