ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Ноябрь 2007    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 17
 
  Вход на сайт  
 
Логин
Пароль
 
 

Объединение усилий в сфере развития профессионального бокса в Украине

Новости, Интервью
Телеканал «Интер», промоутерская компания «К2 East Promotions» и бренд «Nemiroff» объявили о сотрудничестве в сфере развития украинского бокса. Совместный проект, как предполагается, станет определяющим событием в сфере профи-бокса в нашей стране. Вчера в "Arena City" состоялась пресс-конференция, посвященная этому событию.

Виталий Кличко: Буквально неделю назад в этом же здании проходила пресс-конференция, на которой было объявлено о слиянии двух промоутерских компаний: «К2 Promotions» и «National Box Promotion» в компанию «К2 East Promotions», представителем которой я сегодня являюсь и хочу сказать, что основной целью слияния компаний было продвижение спортсменов как здесь, в Украине, так и за рубежом, дать возможность им максимально полно реализовать свои планы в спорте, дать возможность зрителю увидеть прекрасные поединки. Сегодня за этим столом собрались лидеры: лидер на телевизионном пространстве Украины – телеканал «Интер», мировой бренд – бренд «Nemiroff» и компания «К2 East Promotions» - лидер в сфере профессионального бокса. Собрались для того, чтобы объединить свои усилия и реализовать один новый проект, равного которому не было на территории нашей страны. Все три лидера, представители которых находятся здесь, ставят перед собой одну цель: дать возможности украинскому спорту, дать возможность ребятам не быть легионерами, не выезжать за рубеж, а реализовать свой спортивный потенциал в Украине, здесь, на Украине. Естественно, при необходимости эти поединки будут проходить на мировой арене, в Западной Европе и США. Я уверен, что тот концепт, те ноу-хау, которые будут реализованы в нашей совместной работе, в первую очередь оставят неравнодушными всех тех, кто неравнодушен к спорту, кто, затаив дыхание, ждет прекрасных поединков, ждет спортивных зрелищ.

Сергей Сазановский, глава правления телеканала «Интер»: Мы были уверены в успехе, когда подписывали этот контракт, потому что, как уже сказал Виталий, за этим контрактом стоят три известных динамически развивающихся бренда, и, самое главное, я подчеркну, национальных бренда. В силу того, что локализация телевизионного программного продукта неизбежна, и нам очень важно и приятно осознавать то, что мы будем поддерживать не только известные имена, которые что-то уже сделали для этой страны, но и неизвестных на сегодняшний день бойцов. Мы уверены в том, что со временем эти ребята будет также популярны у нас и за рубежом, как и братья Кличко. И, в первую очередь, это принесет дополнительную известность нашей стране, сделает еще один шаг к «открытию» Украины. А телезрители увидят новое качество трансляций, мы очень на это надеемся.

Анна Безлюдная, генеральный продессер телеканала «Интер»: Хочу отметить, что речь идет не только о телеканале "Интер", но и о группе каналов, которую представляет сейчас «Интер». Трансляции будет не только на «Интере», но и на каналах К1, НТН, и, естественно, «Мегаспорт». Мы будем моделировать различные варианты прямых трансляций, другого телевизионного продукта, который не просто поможет зрителю увидеть происходящее: нам важно, чтобы у телезрителя были ощущения, максимально приближенные к тем, что возникают у человека, находящегося непосредственно в зале на событии, - это если говорить о новом качестве трансляций. Кроме того, хотела бы поддержать мысль Сергея по поводу узнаваемости Украины в мире. Спорт – это патриотизм. В этом смысле и Виталий Кличко, и Владимир – это не просто профессиональные всемирно известные спортсмены, их воспринимают как гордость страны. И нам важно, чтобы лидеры присутствовали при рождении новых звезд, при рождении новой нашей гордости. Талантливым людям (в данном случае талантливым спортсменам) нужно дать возможность состояться. Вот это наша основная задача.

Александр Глусь, глава совета директров компании «Nemiroff Holding»: Хотелось бы подчеркнуть, что этот проект – не рядовое новое мероприятие, это действительно событие для Украины, большое событие, связанное с выходом украинского спорта, а именно бокса, на качественно новый уровень. Сегодня, когда понимаешь и видишь все те перспективы, которые есть у украинского спорта, мы еще раз призываем бизнес-среду: присоединяйтесь, мы должны сегодня быть причастными к восстановлению и развитию бокса; очень большой потенциал у ребят-боксеров, которые сегодня в Украине не имеют возможности его реализовать Мы очень рады, что в таком пуле очень достойных людей, достойных брендов мы сможем реализовать новый проект. С самого начала формирования концепции мы загорелись им все. Я уверен, что мы сделаем очень достойный проект не только в рамках Украины и СНГ, это будет мировой проект.


Известны ли уже люди, которых бы Вы хотели пригласить комментировать бои?

Анна Безлюдная: Конечно же, есть люди, которые могут профессионально комментировать бои. Их мало, этих людей, и все присутствующие их наверняка знают. Скажу честно: окончательное решение пока не принято. У нас есть три варианта: один всем известен, второй похож на первый (имеются ввиду братья Кличко). А третий вариант совсем оригинальный, о котором я вам сейчас называть не стану – сохраним интригу. Абсолютно не все равно, какой человек доносит до зрителя атмосферу происходящего. Комментарий – это достаточно сухое слово. А ведь комментатор – это человек, который сопереживает, который не просто разбирается в этом виде спорта, он в принципе чувствует то, что чувствуют спортсмены, зрители. Поэтому, к сожалению, круг таких людей ограничен. Но, думаю, что в ближайший год появится еще одно профессиональное имя в этом смысле и надеюсь, что «Интер» и группа наших телеканалов позволит и этому имени тоже состояться вместе с новыми звездами-спортсменами.
Виталий Кличко: Мы все воспринимаем большую часть информации зрительно и на слух. Очень многое, конечно, зависит от комментатора: сможет ли зритель, сидящий перед экраном, «осязать» все происходящее в ринге, быть, что называется, участником событий.

Озвучьте какие-нибудь цифры, сроки, суммы, если это возможно.

Александр Глусь: На самом деле это коммерческая тайна. Могу лишь сказать, что, во-первых, уровень проекта, уровень участников проекта подразумевает высокий уровень инвестиций, спонсорский пакет. Это действительно достойный проект, мы в него верим. И как только пройдут первые события в его рамках, вы сможете оценить уровень и понять возможные инвестиции.
Анна Безлюдная: Конкретные суммы мы назвать не можем по понятным причинам. Это инвестиционный проект. Три компании, которые здесь представлены, имеют возможность себе позволить сделать такие инвестиции. В принципе, это наша обязанность. Надеемся, бизнес это услышит эту инициативу и мы сможем реализовать подобные проекты и в других видах спорта. Естественно, как представители бизнеса, мы просчитываем риски, но с учетом присутствия в проекте братьев Кличко эти риски минимальны.
Виталий Кличко: Если мы говорим о финансовой стороне: мы инвестируем в спорт, мы инвестируем в талантливых ребят, которые будут реализовывать себя, в телевизионный продукт, который придет к зрителю. Мы твердо уверены, что результат будет, и каждый зритель будет доволен всеми теми силами и средствами, которые мы вкладываем в данный проект. Мы все настроены на самый высокий результат, и это играет главную роль в нашем сотрудничестве.

Виталий, в связи с этим проектом, может ли украинский зритель рассчитывать услышать Ваш комментарий во время трансляции поединка Владимира Кличко с Султаном Ибрагимовым, который намечен на февраль?

Виталий Кличко: Украинский зритель обязательно услышит мой комментарий перед поединком и после него. Во время самого поединка я буду, как и всегда, поддерживать брата, находясь в углу ринга.

«К2 East Promotions» озвучивала на следующий год амбициозные планы: провести уже в следующем году 10 турниров в разных городах Украины. Также уже 8-го декабря свои бои проведут ведущие боксеры компании: Юрий Нужненко будет боксировать за титул чемпиона мира во Франции, а Заурбек Байсангуров проведет защиту титула чемпиона Европы в Великобритании. Это бои мирового уровня. Будут ли все эти турниры в Украине, а также бои Нужненко и Байсангурова за пределами Украины транслироваться группой телеканалов «Интер»?

Сергей Сазановский: Мы договорились о трансляции определенного количества поединков. Все эти поединки будут показаны на телеканалах нашей группы.
Виталий Кличко: Наше сотрудничество предоставит украинским зрителям возможность увидеть не только поединки с участием братьев Кличко, которые будут проходить в разных странах мира, но и поединки других боксеров «К2 East Promotions», начиная от звания чемпиона Украины. И поединки 8 числа также будут транслироваться группой телеканалов «Интер».

Предполагает ли сотрудничество трех компаний какие-либо еще проекты, помимо непосредственно трансляций боксерских матчей?

Анна Безлюдная: Конечно, будут проекты помимо трансляций. трансляции поединков – это основная структура всего проекта, это главное в спорте, это то, чего ждет зритель. Но помимо всего прочего, есть технологии, по которым люди становятся звездами. Нужно для задействовать все ресурсы, в данном случае – ресурсы наших компаний. В каких жанрах это будет, мне пока сложно сказать детально. Предполагается участие спортсменов в художественных и документальных фильмах, телесериалах, различных шоу. В том числе и тех спортсменов которые являются звездами в спорте, но которых, может быть, не знают миллионы. Мы хотим создать бренды, которые будут известны миллионам. Самые различные возможности, которые дает телевидение, будут использованы. После Нового Года стартует широкая промо-кампания.

Хотелось бы уточнить: до этого момента все бои Виталия и Владимира Кличко мы наблюдали исключительно на телеканале «1+1». Правильно ли я понял, что все последующие ваши поединки будут проходить на канале «Интер»?

Виталий Кличко: Да. Все последующие поединки с участием братьев Кличко будут проходить на канале «Интер». Также, как и бои остальных боксеров «К2 East Promotions» будут транслироваться группой телеканалов «Интер».


Источник: (http://http://www.boxnews.com.ua/)





Ссылки по теме:

  • K-2 сливается с National Box Promotion
  • «K2 Promotions» открывает сезон «Мирового бокса»
  • Вячеслав Узелков: «К поединку с Лэкэтушем буду готов на 100%»
  • Виталий Кличко может увести у бывшего партнёра спонсоров и боксёров?
  • Кличко - Валуев на Олимпийском?

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Апрель 2018 (1)
    Февраль 2018 (1)
    Ноябрь 2017 (1)
    Сентябрь 2017 (2)
    Август 2017 (1)
    Июль 2017 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©