ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Май 2007    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 18
 
  Вход на сайт  
 
Логин
Пароль
 
 

Организаторы боксерского шоу обещали прибавить по всем статьям

Новости

В программе боксерского шоу 30 июня в Москве ожидается 7 боев. Пока не все контракты на поединки в андеркарте подписаны, но, может быть, это успеют сделать буквально в течение недели. Говорят, что в отличие от декабрьского шоу, имеет смысл приезжать к самому началу. Пока этому верить не обязательно, но сведения от организаторов представляют интерес.



Обязательная программа вам, скорее всего, известна.


Это рейтинговый бой - Монте Барретт. В углу Барретта будет тренер Бадди МакГирт, который сейчас готовит его в одном тренировочном лагере с Брюстером. Барретт приедет в Москву за неделю, что говорит о решимости хорошо акклиматизироваться.


И это чемпионский бой в первом легчайшем весе - Рикардо Варгас. Контакт на него, наконец, подписан. Кириллов в 2004 году проиграл единогласным решением японцу на его родине. Этот бой я видел, решение судей было справедливым, но наш боксер выиграл заключительный раунд - для настроя к будущим победам. В мае 2006 года Кириллов уступил в результате несправедливого судейского решения никарагуанцу Луису Пересу. О том, что Кириллов тогда был лучше, заявил не только друг Кириллова, Роман Кармазин, но и, к примеру, Султан Ибрагимов, когда был в Москве осенью прошлого года.



Интересно, что Кириллов бился в Москве за чемпионское звание среди юниоров и показал себя очень хорошо. Но московская публика помнит его по прошлогодней неубедительной победе над Рейнальдо Лопесом во дворце спорта "Сокольники". Тогда он проявил просто изумительное легкомыслие еще в подготовительный период: не сумев достать ни одной записи боев своего соперника, он просто заглянул в , прочитал там "правша" и начал готовиться к бою с правшой. А его соперник оказался "левшой" и весьма умелым боксером. Кириллов не приспособился, но двое судей-соотечественников отдали ему победу. В чемпионском бою по правилам IBF все судьи должны быть "независимыми". Так что побеждать ему надо уверенно. Его соперник по прозвищу Chapo (на мексиканском диалекте - "малыш", "крошка") - опять левша... И опять боец Дона Кинга, с которым сам Кириллов отказался сотрудничать.Неискушенная публика любит смотреть бои супертяжей, и организаторы стараются ей потрафить. Вероятен бой Олег Платов - , реванш недавних соперников, молодого украинского боксера и 41-летнего нигерийца, экс-чемпиона WBO в супертяжелом весе, который за свою долгую карьеру проигрывал лишь трижды: Ленноксу Льюису, Оливеру Макколу и Платову - прошлой осенью большинством голосов (SD - когда двое судей дают поражение, один – победу). Выступит и Владимир Поветкин, который проведет свой второй бой, в этот раз - в категории до 79,8 кг. Он заключил контракт на четыре боя и три года: по итогам первых четырех боев определится, будет ли он дальше выступать в профи-боксе или нет. Остальные бои программы неизвестны. Матчмейкер у шоу не слишком сильный, но времени у организаторов теперь было побольше, чем перед боем Маскаев-Охелло, и, по их уверениям, они его употребили для формирования интересной андеркарты.



Ожидаются в качестве гостей Николай Валуев, Артур Абрахам, и, возможно, Константин Цзю.


От Юрия Федорова, организатора боксерских шоу в "Олимпийском" (как первого, так и второго) перед декабрьским мероприятием много интересного о размерах рекламного бюджета и VIP-партера... На вопрос СпортРепорт о получении подобной информации про июньский бой Юрий Федоров ответил, что рекламный бюджет в это раз будет еще больше, а VIP-партер - меньше на 1000 мест. "Олимпийский" был вновь выбран в сравнении с "Ходынкой", только теперь - по другим причинам. Зимой "Ходынка" только открывалась (10 декабря), и связывать с ней судьбу шоу опасались. А весной весь немногочисленный менеджмент этого дворца спорта был поглощен организацией хоккейного чемпионата, и с ними опять не стали договариваться о боксе. Кроме того, до Ходынки неудобно добираться на метро, да и имидж "Олимпийского" пока лучше.Подробней всего известно о подготовке Александра Поветкина: полноценные тренировки со спаррингами начнутся с 12 июня, перед боем будет устроен открытый спарринг. В ближайшие дни начнется изучение видеозаписей боев Монте Барретта, который Поветкину практически не знаком: он видел только его бой с Валуевым. Барретт не грязный боксер, в отличие от предыдущего соперника Александра, Патрика Лерё. Его достоинство в том, что он физически крепкий и в то же время - подвижный. Он техничен. Из 7 боев с элитой супертяжелого дивизиона проиграл 5. Плохо держит сильные удары и зачастую не очень активен. Его промотер Дон Кинг не часто организовывал ему встречи, но Барретт успел провести равный бой с небитым Джо Мези и победил небитых Гуинна и Бека. Потом в неинтересном бою проиграл своему другу Хасиму Рахману. Ну, а последний его бой с Валуевым мы все видели. Поветкин воспринимает Барретта как своего самого сильного соперника на сегодняшний день. Впрочем, и бои со всеми предыдущими Бостисами и Кастильо он также считает совершенно необходимыми этапами карьеры, в отличие от зрителей, которые видели в них лишь подавляющее преимущество нашего боксера.


Александр рассказал, что он всегда очень спокоен перед боями (обычно боксеры успокаиваются, только вступив в поединок). Поэтому он настраивается (в смысле, звереет) уже в раздевалке. А если не настроиться, то, по его словам, так и будешь спокойно боксировать потом.


Как сообщил менеджер Поветкина Владимир Хрюнов, в качестве спарринг-партнеров могут выступить американские супертяжеловесы Чазз Визерспун и Кевин Джонсон. По его словам, американские спарринг-партнеры получают в Росии хорошие деньги и, уезжая, говорят, что готовы приехать сюда поработать снова.Промоутер «Боксерского шоу 2» Юрий Федоров заявил: «Если Султан Ибрагимов выиграет, неисключено, что мы вскоре сделаем большое шоу с его участием в Москве». Но до этого еще надо дожить, а вот до описанных боев в "Олимпийском" остался всего месяц. Билеты - от 300 до 30 000 рублей.



Текст и фотографии Андрея Травина


Организаторы боксерского шоу обещали прибавить по всем статьям

Организаторы боксерского шоу обещали прибавить по всем статьям


Источник: (http://www.sportreport.ru/content/view/22073/8/)





Ссылки по теме:

  • На боксерском шоу 30 июня в Москве будет присутствовать Дон Кинг
  • IBF официально санкционировала поединок Кириллов-Наварро
  • Пресс-конференция Поветкина и Дональда
  • Добьется ли Валуев признания, если побьет Барретта?
  • Дмитрий Кириллов стал чемпионом IBF

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Апрель 2018 (1)
    Февраль 2018 (1)
    Ноябрь 2017 (1)
    Сентябрь 2017 (2)
    Август 2017 (1)
    Июль 2017 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©