ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Май 2007    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 9
 

Тейлор – Спинкс. Открытые тренировки

Новости, Фото
Чемпион WBC/WBO в среднем весе Джермейн Тейлор и чемпион IBF в младшем среднем весе Кори Спинкс в рамках промоуции предстоящего поединка 19 мая на арене FedExForum в Мемфисе провели открытые тренировки. Во время них чемпионы продемонстрировали свои кондиции, с которыми оба подошли к поединку, и сделали еще несколько заявлений в адрес друг друга.

Кори Спинкс проводил свою медиа-тренировку в зале Prize Fight Gym. Главной новостью в его тренировочном лагере стало то, что углу во время поединка будет работать его отец Леон Спинкс. Спинкс провел несколько раундов боя с тенью, после чего поработал со своим тренером Кевином Каннингемом на лапах. Затем последовала работа на снарядах и скакалке, после чего Кори был готов к общению с журналистами.




«Я с нетерпением ожидаю того момента, когда смогу выйти в ринг, - заявил Спинкс. - И знаете что? Я готов воплотить свой план на этот бой и сделать его историей. Я ЗНАЮ, что я готов. Для меня это самый значительный поединок в жизни. Это не тот случай, когда мне нечего терять и в случае победы я могу получить все. Мне есть, что терять. И цена этой потери – все. В том, что он потеряет свои титулы, у меня нет никаких сомнений. Из Мемфиса я уеду с его поясами. Этот бой пройдет в стиле Кори Спинкса. Я достаточно натерпелся в жизни за свою карьеру, но снова чувствую в себе этот огонь. То, что он больше меня – это не проблема. Я спарринговал с большими парнями. Я могу драться с боксерами за 160 фунтов и выглядеть великолепно. Для меня также является благословением то, что в моем углу будет отец. Для Тейлора это только дополнительные проблемы. Джермейн мой друг, но друзья часто соревнуются между собой. После боя наши отношения не станут хуже. Мой родной город Сент-Луис опустеет в этот вечер. Несмотря на то, что Литтл-Рок ближе, в Мемфисе будет больше моих болельщиков».




Свою тренировку Джермейн Тейлор проводил в зале Police Boxing Gym под руководством Эммануэля Стюарда. На каждое требование или совет своего тренера Тейлор отвечал «Да, сэр!». Джермейн провел стандартный набор упражнений, входящих в открытые тренировки, после чего был готов отвечать на вопросы. «Для меня это был учебный тренировочный лагерь, - сказал Тейлор. – Я научился очень многому у Мэнни. Мы стали намного лучше понимать друг друга. Что касается Кори, то в ринге от него я буду ожидать много беготни. Он из тех боксеров, которые предпочитают не пропускать и работать на высокой скорости. Он любит работать вторым номером и не любит, когда его бьют».




Затем у Тейлора спросили, думает ли он, что результатом встречи с Рональдом Райтом была ничья? «Мы предлагали Винки достаточно денег для того, чтобы провести реванш, но он отказался. Это говорит только о том, что он боится. Теперь Винки и Бернард Хопкинс будут драться между собой. Я обязательно буду на этом поединке. Мне приятно будет там находиться и смотреть на них, ведь я побил обоих».

Тейлор – Спинкс. Открытые тренировки

Тейлор – Спинкс. Открытые тренировки

Тейлор – Спинкс. Открытые тренировки

Тейлор – Спинкс. Открытые тренировки

Тейлор – Спинкс. Открытые тренировки

Тейлор – Спинкс. Открытые тренировки

Тейлор – Спинкс. Открытые тренировки






Ссылки по теме:

  • Кори Спинкс о поединке против Джермена Тейлора
  • Тейлор: «Павлик посредственный боксер!»
  • Джермен Тейлор готов к поединку с Кори Спинксом
  • Кори Спинкс: «Я знаю, что выиграл этот бой»
  • Джермен Тейлор встретится с Кори Спинксом

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Май 2021 (1)
    Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©