ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 7
 

У нас в Мичегане. +11 раунд данного поединка

Видео, Аналитика
У Эрнеста Хемингуэя есть рассказ, который называется "У нас в Мичигане". Это история о людях и о людских характерах. Но в этой статье я написал не о Хемингуэе и не о его замечательном рассказе, а о боксерском поединке в рамках турнира "СуперШесть". Кстати тоже о людях и о людских характерах. В Мичигане.

История этого поединка началась с того, что бой между Андре Дирреллом и Артуром Абрахамом перенесли из Детроита в славный штат Мичеган - родину Диррелла. Можете себе представить какой ажиотаж вызвал бой земляков боксера. Особенно среди темнокожего населения, которые ждали боя своего брата несколько лет, и вот оно - свершилось! Несомненно это событие помогло им забыть, как их любимого Диррелла грубо засудили в последнем бою в рамках этого же турнира "СуперШесть". Но это так, для справки.
Непосредственно до боя было взвешивание, на котором со стороны Андре Диррелла присутствовала все его родня с третьего колена. Для поддержки видать. Так же стало известно, что все три боковых судьи боя будут тоже представлять Мичиган. Тоже, видать, для поддержки.
Бой начался активными действиями американца, а Абрахам избрал тактику железобетонной защиты. Мы уже привыкли видеть такой бой в исполнении Короля - до 5-6 раунда он защищается и контратакует, а затем, когда соперник устает, начинает его крушить. В одном из эпизодов судья замечает, что пол у угла Артура слишком скользкий и просит полотенце, затем сам на скоро вытирает пол. Запомните этот момент и обратите внимание на неаккуратное проф поведение секундантов Артура, которые слишком не осторожны с жидкостью в своем углу. Но все же можно сказать, что все шло "по сценарию" Артура, если бы не рассечение правой брови, в результате которого доктор чуть не остановил бой и, конечно, чересчур активные действия Андре. Он работал очень технично и бойко и к 10 раунду имел солидный перевес очков, плюс нокдаун, в который он отправил Абрахама, поймав того на противовесе. Артур тогда упал, в первый раз за всю карьеру. Стоит ли говорить, что судья на ринге был явно за американца. Он несколько раз "не заметил" удары Диррелла ниже пояса, а в одном случае, когда он вновь закрыл глаза на удар мичиганца туда, куда мужчина мужчину старается не бить, Артур сам обратил внимание судьи на сей факт и скрючился от боли, а Диррелл, в этот момент, воспользовался ситуацией и набросился на Короля, да так, что тот еле увернулся. Судья и тут промолчал. Поверьте, это жутко выводит из себя, особенно если бой идет не так как хотелось и публика одобряет не справедливость, а соперник продолжает свои грязные штучки. Да, в Мичигане иногда лучше молчать. Я Вам как нибудь расскажу кое что про Мичиган, особенно про темнокожее население этого славного Штата. Эти парни выросли на улицах и, например, облапошить легавого, симулированием эпилепсии, для них проще простого.
Но вернемся к нашей истории. В 10-ом раунде Артур Абрахам попал Андре Дирреллу в челюсть, от чего тот упал на пятую точку. Но рефери не засчитал чистый нокдаун, хотя его земляк задницей утюжил ринг метра так с полтора. Рефери молчит, публика свистит Артуру, поверьте, это жутко выводит, особенно армян. И после этого нокдауна Диррелла, Артур стал действовать первым номером и постоянно наращивал инициативу. Это бы увидел даже слепой: Король нажимал и нажимал на Андре, а тот бежал от него по всему рингу как придворный шут.
В 11-ом раунде Диррелл подскользнулся и угадайте где? Помните тот эпизод с вытиранием пола на углу ринга Артура?! Правая нога Андре пошла вниз и он сгибает левую и приседает. Артур подходит к нему и наносит удар в голову. Диррелл показывает что-то похожее на жалобу на действие соперника, затем смекает (!) и... падает! Падает на ринг и начинает закатывать глаза и биться в конвульсиях. Публика в шоке! Судья, который должен был придерживать Артура, тогда. когда Андре Диррелл подскользнулся, почему-то бежит с другого конца ринга. Где ты был, спрашивается? Секунданты Андре грозятся на Короля. Всеобщая паника! Затем тот же доктор, что смотрел бровь Артура, поднял мичиганца и стал светить ему в глаза. Тот уже не мог держать глаза на закате и, ясным взглядом смотря на дока, который показывал ему палец, отвечал: "no no no", тем самым заявляя, что ничего не видит. Симуляция Диррелла была более чем явной, но обстоятельства ставили доктора перед трудным выбором и он признал его нокаутированным.
Абрахам стоял в углу и разводил руками, когда уже было ясно, что бой не может быть продолжен. Затем вышел ведущий шоу и объявил и о поражении Артура и одновременно о его дисквалификации.
Профессионал должен бить противника до тех пор, пока не была команда стоп и не вмешался судя, что Абрахам и сделал. Артур из Германии, ну вы знаете немцев, а о армянах рассказывать вообще лишнее. Видимо там где он был воспитан как спортсмен, по другому понимают профессионализм, нежели там, где многое решают деньги. А что до судьи, то его, конечно, стоило бы лишить лицензии...
А рассказал Вам историю о людях. Историю о разных людских характерах - о характере и повадках уличного босяка и симулянта и о нраве Короля. Кто в конечном итоге всегда бывает победителем вы знаете лучше меня.
Автор: Aficionado



Источник: (http://aficionadome.blogspot.com/)





Ссылки по теме:

  • Фото с поединка Артур Абрахам — Андре Диррелл
  • Вилфрид Зауэрланд: «Диррелл заслуживает «Оскара» за свою игру»»
  • Артур Абрахам — Андре Диррелл. Последние два раунда этого драматического по ...
  • Промоутер Андре Диррелла: "Абрахам - трус"
  • Вилфред Зауэрлэнд требует смены судей на бой Абрахам-Диррелл

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: tatiss (28 марта 2010 22:32)
    Ну где то приблизительно так...
    #2 написал: vist (28 марта 2010 22:35)
    бой между Андре Дирреллом и Артуром Абрахамом перенесли из Детроита в славный штат Мичеган
    Начало интригующее, автор не знает, что Детройт находится в Мичигане.
    стало известно, что все три боковых судьи боя будут тоже представлять Мичиган. Тоже, видать, для поддержки
    Судьи были заменены по требованию команды Артура. Многовато эмоций в статье, до объективного анализа как до неба.
    Он несколько раз "не заметил" удары Диррелла ниже пояса
    Удары были в пояс, и то потому, что соскальзывали по локтям Артура.
    #3 написал: Хром (28 марта 2010 22:56)
    Диррелл показывает что-то похожее на жалобу на действие соперника, затем смекает (!) и... падает!....Затем тот же доктор, что смотрел бровь Артура, поднял мичиганца и стал светить ему в глаза. Тот уже не мог держать глаза на закате и, ясным взглядом смотря на дока, который показывал ему палец, отвечал: "no no no", тем самым заявляя, что ничего не видит. Симуляция Диррелла была более чем явной...

    belay Я конечно понимаю, что лучшая защита(в данном случае попытки оправдать Аветика) - это нападение, но надо же и совесть иметь! am
    #4 написал: suvorow (28 марта 2010 23:20)
    Хром,
    От Абрахама прошла нормальная плюха в бороду,о каких семуляциях может идти реч ,когда итак было видно что Дирел потерялса ненашютку,Абрахама подвели емоции так как в етом бою он был как младенец беспомощен fellow


    --------------------
    #5 написал: Журналист (28 марта 2010 23:29)
    Я что Диррелла, что Абрахама в этом бою не узнала.
    Один,как баба, истеричил, другой вообще пассивный был.... Хотя, Абрахам "просыпается" к концу боя.
    Так или иначе, бой был интересным и зрелищным, как по мне.


    --------------------
    #6 написал: Klyuch (28 марта 2010 23:55)
    Однозначно перегнули палку с этой статьёй, сделав американца жалким и трусливым, тем самым облагородив КОРОЛЯ. А вообще написание таких статей похоже на провокацию, на попытку раздуть скандал искусственным способом. Уверен, что в Мичигане тоже опубликовали ряд таких же творений с той лишь разницей, что очерняли армянина. Извините, а кто сказал, что бить нужно пока судья не сказал стоп и где такое написано (так ведь и уголовной ответственности можно избежать).
    #7 написал: vist (29 марта 2010 11:58)
    Цитата: Klyuch
    кто сказал, что бить нужно пока судья не сказал стоп

    В правилах значится, если противник стоит на колене(хотя бы одном) бить нельзя, даже если судья молчит. Диррел стоял на двух коленях...
    #8 написал: Журналист (29 марта 2010 12:02)
    Цитата: vist
    Диррел стоял на двух коленях..

    Если бы стоял...))


    --------------------
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Май 2021 (1)
    Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©