ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 4
 

Александр Емельяненко: Пусть Харитонов отрежет палец!

Новости » MMA
Александр Емельяненко: Пусть Харитонов отрежет палец!"Война слов" между российскими тяжеловесами продолжается.

Александр Емельяненко, предложил соотечественнику Сергею Харитонову, разрешить ситуацию с высказываниями в свой адрес кровавым пари. Ранее Сергей Харитонов заявлял, что Александр не может участвовать в каких-либо боях высокого уровня из-за того, что он болен гепатитом С. Кроме того, именно из-за самбиста испортились отношения между Емельяненко-старшим и Сергеем Харитоновым. По предложению Александра, если слова экс-капитана ВДВ окажутся неправдой,

Харитонов должен лишить себя пальца. В случае если слова Сергея подтвердятся, Емельяненко готов отрезать ту же часть тела себе.

"Харитонов врет", - рассказал Life Sports Емельяненко. "Все, что он наговорил про меня в своем интервью, - чушь, неправда и бред. Наверное, перетусовался на гей-парадах в Амстердаме и его понесло не в ту сторону. Начнем с гепатита С. Мои условия Харитонову по этому поводу: я готов в любой клинике при любых интернет-ресурсах и СМИ сдать анализ на гепатит С. И если у меня не окажется его, то тогда Харитонов отрежет себе палец. Если у меня найдут это заболевание - я отрежу себе палец. Чтобы весь мир знал, кто из нас врет. Вот такие у меня предложения по поводу заявлений Харитонова. А если он даст заднюю - то тоже весь мир поймет, кто из нас врет".

По мнению Александра, 30-летний Сергей Харитонов имеет весьма поверхностное отношения к Воздушно-десантным войскам. Несмотря на то что Сергей служил в 106-й гвардейской воздушно-десантной дивизии и сегодня, 2 августа, отмечает свой профессиональный праздник, Александр ставит под сомнение все его военные заслуги.

"Сергею чего не хватает? Шапочки с бубенцами!" - продолжил 29-летний Александр. - "Кричит повсюду, что он десантник. На самом деле он - канцелярская штабная крыса, которая даже ни разу не ездила на учения, на стрельбища. Когда он пришел в бои - весь имидж десантника, вплоть до подбора песни, ему сделал я. Если он десантник, то пусть соответствует сказанному".

В настоящее время Сергей Харитонов находится в Таиланде, где готовится к бою с американским тяжеловесом Джошем Барнеттом. Кроме того, на осень в Москве запланированы бои голландского клуба Golden Glory, в котором состоит и Сергей.

В это же время Александр Емельяненко пребывает в Карачаево-Черкесии, откуда он отправится в Ингушетию и после - в Осетию и Кабардино-Балкарию. По словам спортсмена, ему это необходимо для приобретения нового опыта и знаний в области боевых искусств.


Александр Емельяненко: Пусть Харитонов отрежет палец!Сергей Харитонов: "С удовольствием заключу пари с Александром Емельяненко"

Один из лучших бойцов смешанного стиля в мире дал интервью по поводу высказываний брата Федора Емельяненко - Александра. Краткая предыстория. Сейчас Сергей Харитонов находится в Таиланде, где проходит запланированный этап его подготовки к бою с Джошем Барнеттом. Сергей единственный из российских бойцов прошел в полуфинал престижного турнира Strikeforce в Северной Америке. Напомним, что на этих же соревнованиях в своем первом бою проиграл Федор Емельяненко. А за несколько дней до боя Федора с Дэном Хендерсоном Александр Емельяненко, отвечая на вопрос, почему его брат не заканчивает карьеру, сказал:

- Если мы уйдем, никого не останется. В России больше нет хороших бойцов. И Харитонов не сегодня, так завтра тоже будет бит. И пропадет, как было до этого.

Харитонов - человек, отслуживший в ВДВ, проведший не один десяток боев на ринге по различным версиям, высказал свою позицию по этому вопросу:

- Он знает, что я сейчас на слуху, у меня много боев и успешно складывается карьера. Ему, видимо, стало обидно: как же так, этот парень везде, а я нигде.

- Влияет ли этот конфликт на вашу подготовку к важнейшему бою?

- Да никакого конфликта нет, честно. Я бы не стал отвечать вообще, если бы это как-то влияло на мою подготовку. А так наоборот - мне просто смешно. Если он шут гороховый, то что мне - расстраиваться что ли?

- Емельяненко-младший уже предложил вам спор...

- Какой?

- Он говорит, что ваши слова о том, что он болен и ему никто не хочет давать боев, - неправда. И предлагает вам отрезать себе палец, если это не так. Если же это так - он отрежет свой...

- (Смеется.) Я с удовольствием заключу с ним пари. Придется ему отрезать обе руки в таком случае.

- Это правда, что в свое время вы поссорились с Федором из-за его брата?

- Не столько из-за него, но и он был одной из причин тоже.

- Может быть, вам решить вопрос по-мужски?

- Вызвать его на бой?! С удовольствием набил бы ему физиономию! Только пусть предоставит официальные документы, что он здоров. Раньше я его несколько раз вызывал на поединок после того, как проиграл ему бой из-за травмы. Но он каждый раз отказывается, бегает от меня. Он кричал на каждом углу, что победил Харитонова, который победил Фабрисио Вердума. Значит, мол, и я разорву Вердума. В итоге он проиграл бразильцу, как котенок - за 1 или 2 минуты.

- Эта ситуация как-то может повлиять на ваше общение с Федором?

- Мы не общаемся. Живем в России, а встречаемся в Америке. Но и там бесед у нас не выходит. Я отношусь к Федору с огромным уважением и уверен, что он так же относится ко мне.

- Получается, что в семье два очень разных брата?

- Конечно. Один - нормальный мужик, которого уважает весь мир. Второй - пьяница и наркоман. Федор его однажды вытащил из тюрьмы. И если бы не он, Александр сидел бы там еще не один, два, три, четыре раза. Федор каждый раз за него заступался, оберегал и переживал за него. (Никита ЛИСОВОЙ)


Источник: (http://fightnews.ru)





Ссылки по теме:

  • Сергей Харитонов: Подготовка к бою с Барнеттом началась
  • Емельяненко - Харитонов: конфликт
  • Сергей Харитонов: Саша Емельяненко – это ошибка природы
  • Емельяненко проиграл Сильве
  • Фёдор Емельяненко проведёт следующий бой против Фабрисио Вердума

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)
    Октябрь 2018 (1)
    Апрель 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©