ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 8
 

Проигравший в бою Фёдор - Хендо может быть уволен из Strikeforce

Новости » MMA
Проигравший в бою Фёдор - Хендо может быть уволен из StrikeforceКогда знаменитый Фёдор Емельяненко выйдет в клетку против другой легенды спорта, Дэна Хендерсона, в пригороде города Чикаго, 30 июля, на кону может стоять гораздо больше чем просто победа в бою, высока вероятность того, что проигравший в бою будет уволен из организации Strikeforce.

По информации сайта fiveouncesofpain.com, сразу из нескольких источников пришла информация о том, что новые владельцы Strikeforce, (ZUFFA LLC) приняли решение, содержать обоих бойцов в организации, чьи турниры не показываются по системе платных покупок (PPV), это непозволительная роскошь. Так как нынешние контракты обоих бойцов имеют слишком высокие гонорары. Оба соглашения между Strikeforce и участниками главного боя, имеют пункт о том, что после первого же поражения, любой из бойцов может получить увольнительный лист.


Напомним что в мае, крупнейший спортивный медиа-холдинг США - ESPN, сообщил что стоимость этого боя составляет $2.3 миллиона. При этом, чемпион организации в полутяжёлом весе, вне-зависимости от результата боя, получит $800,000, а российский боец, даже после двух поражений подряд, заработает $1.5 миллиона. К примеру, платёжная ведомость прошедшего совсем недавно турнира UFC 132, показанного по системе PPV и включающего в себя титульный бой (Круз - Фэйбер), была более чем на миллион меньше чем стоимость одного боя Фёдор - Хендерсон.


Не исключено что в случае поражения Дэна, компания ZUFFA LLC попробует перезаключить с ним новый контракт, снижающий гонорар американца. Однако именно завышенные условия по заработанной плате, стали причиной ухода Дэна из UFC два года назад. При этом президент организации, Дэна Вайт, не раз повторял что Хендерсон не явлаеется настолько популярным бойцом в США, насколько выскои его запросы.


Что касается Фёдора Емельяненко, то здесь ситуация ещё более простая, после двух поражений кряду, первое из которых заняло всего 69 секунд, а второе не оставило никаких сомнений в реальном положении вещей и месте Фёдора в тяжёлом дивизионе. Возможное поражение от рука Хендерсона, может стать для Фёдора уже третей неудачей подряд. Более того, она почти наверняка вычеркнет российскую легенду смешанных единоборств из списка 10 лучших тяжеловесов планеты. На сегодняшний день, Фёдор находится в самом конце этого списка. Так же, не стоит забывать и о напряжённых отношениях между нынешними владельцами Strikeforce и компанией М-1, контролирующей карьеру Емельяненко. Две организации не раз садились за стол переговоров и ни разу не смогли придти к общему знаменателю, в следствии чего, Фёдор, на протяжении своей долгой карьеры, не выступил в UFC.


Источник: (http://www.valetudo.ru)





Ссылки по теме:

  • Емельяненко уволен из Strikeforce
  • Фёдор Емельяненко выступит в конце июня
  • Емельяненко: Этот бой, скорее всего, стал последним.
  • "Готовы к продлению контракта со Strikeforce"
  • Алистар Оверим уволен из Strikeforce

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)
    Октябрь 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©