ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 28
 
  Вход на сайт  
 
Логин
Пароль
 
 

"Готовы к продлению контракта со Strikeforce"

Интервью, Общение
В интервью корреспондентам "Чемпионат.ру" президент "М-1 Global" Вадим Финкельштейн рассказал о следующем бое Фёдора Емельяненко и планах своей организации.
— Сейчас мы ведём переговоры со Strikeforce о проведении боя Фёдора в конце января и продлении контракта, — первым делом поведал Финкельштейн. – Этот бой будет промежуточным для него перед матчем-реваншем с Фабрисью Вердумом. Мы согласны на любого достойного соперника, которого нам предложит Strikeforce. Возможно, это будет бразилец Антонью Силва, если ему удастся победить Валентайна Оверема, или кто-нибудь из многочисленных перспективных тяжеловесов этой организации.

Мы согласны на любого достойного соперника, которого нам предложит Strikeforce.

— Вы говорили о возможном бое в Японии в новогоднем шоу "Динамит". Теперь можно точно сказать, что он не состоится?
— Да. Японцы не смогли даже сделать нам предложение. Сейчас у DREAM проблемы с телевидением, и они не тянут турниры высокого уровня. К тому же они не могут предложить достойного оппонента. Сатоси Исии они берегут и боятся ставить против Фёдора.

— На какой стадии подготовки к бою находится Фёдор?
— Сейчас у него очень сильные нагрузки, по две интенсивные тренировки в день. Несмотря на то что наш договор со Strikeforce не продлён и дата боя не утверждена, он готовится, чтобы иметь возможность в любой момент выйти на бой. Вероятность продления контракта очень велика, и мы будем настаивать, чтобы следующий бой после этого был с Вердумом. Из личной беседы с бразильцем я понял, что сам он не против этого боя.

— Каковы основные камни преткновения в переговорах со Strikeforce?
— Честно говоря, вопросов очень много. Они пытаются занизить рейтинг Фёдора, утверждая, что после поражения он уже не такой чемпион. Я же считаю, что поражение не сильно повлияло на имидж Фёдора, и предлагаю продлить договор на тех же условиях. К тому же мы бы хотели, чтобы наши турниры M-1 Challenge транслировались на канале Showtime.

— Но ведь вы можете договариваться об этом и без Strikeforce.
— Так мы так и делаем. Не стоит валить всё в одну кучу. Strikeforce не имеет никакого отношения к нашим переговорам с Showtime. Мы хотим доказать, что у нас есть бойцы не хуже, чем у Strikeforce, достойные показа на крупном канале. А через год мы, возможно, проведём шоу "М-1 Global" с участием уже зрелых бойцов, которых мы вырастим. Мы готовы сотрудничать с другими организациями, в том числе и обмениваться бойцами. В боксе также различные организации сотрудничают друг с другом, и только Дэна Уайт сидит, вцепившись в кусок своего пирога. А мы идём по своей лестнице и не воображаем себя самой большой организацией в мире.

Мы хотим доказать, что у нас есть бойцы, не хуже чем у Strikeforce достойные показа на крупном канале. А через год мы возможно проведем шоу "М-1 Global" с участием уже зрелых бойцов, которых мы вырастим.

— Вы не думали об организации турнира M-1 Challenge в регионах? Мы уверены, что зрителям в регионах будут интересны такие турниры.
— Возможно. Такие переговоры уже идут и с Ростовом, и с Дагестаном, и с Хабаровском. Это в этом году у нас всего два турнира серии Challenge в Питере и Москве, но в будущем их будет больше. Организовывать турниры в регионах сложнее. Здесь дороже билеты, а там не везде есть те же ПТС, а мы снимает турниры только в формате HD. Но если найдутся спонсоры и средства для организации соревнований такого уровня, мы их обязательно сделаем. В следующем году один из турниров точно проведем в регионах. Также останутся и зарубежные турниры, и реалити-шоу.

— В предстоящем 10 декабря турнире поменялся соперник у Шамиля Завурова в бою за титул чемпиона в полусреднем весе. В связи с чем выбыл американец Том Галиккио?
— Он отказался от боя, а почему, толком не знаю. По-моему, просто боится. С американцами сложно договариваться. Но новый соперник Абнер Льоверас – не просто придуманный персонаж, а человек, выигравший европейский турнир-восьмёрку.




Источник: (http://fightnews.ru)





Ссылки по теме:

  • Фёдор Емельяненко выступит в конце июня
  • Проигравший в бою Фёдор - Хендо может быть уволен из Strikeforce
  • Алистар Оверим уволен из Strikeforce
  • Емельяненко уволен из Strikeforce
  • Евгений Коган: «Федор готов драться с кем угодно»

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)
    Октябрь 2018 (1)
    Апрель 2018 (1)
    Февраль 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©