ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
  » Зарабатывайте на любимом виде спорта

 
  Календарь  
 
«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 8
 
  Вход на сайт  
 
Логин
Пароль
 
 

Main Events отказалась от торгов WBC на бой Ковалев-Стивенсон

Новости
Некоторое время назад Всемирный боксерский совет (WBC) инициировал процесс добровольных переговоров между командами 31-летнего россиянина Сергея Ковалева и 37-летнего канадца Адониса Стивенсона. Напомним, что чемпионом WBC является Стивенсон, а три других пояса — WBA (Super), WBO и IBF — принадлежат Ковалеву. Всемирный боксерский совет еще в прошлом году объявил о том, что будет в принудительном порядке добиваться боя, в котором на кону стоят все четыре основных пояса. Совет назначил дату (17 апреля), и до этого времени у команд есть возможность договориться добровольно. Если стороны не смогут достичь соглашения, тогда будут назначены торги.

Между тем, как сообщает BoxingScene.com, промоутерская компания Ковалева Main Events отказалась от участия в торгах, не дожидаясь 17 апреля. «Сегодня мы пообщались с WBC и Ивоном Мишелем [промоутером Стивенсона], — сказала Дува. — Мы сообщили WBC, что, несмотря на большое желание Сергея Ковалева встретится с Адонисом Стивенсоном за звание абсолютного чемпиона мира в полутяжелом весе, он не будет участвовать в торгах, которые санкционировал WBC».

В результате этого Ковалев может лишиться своей позиции в качестве обязательного претендента на титул WBC, но, тем не менее, выход из промоутерских торгов был не без встречного предложения.

«В письме к Ивону Мишелю мы предложили заключить добровольный контракт на танзанит [без каких-либо торгов] на бой Сергея с Адонисом Стивенсоном на HBO или HBO PPV с разделением доходов 50 на 50, — сообщила Дува. — В это предложение мы включили положения, которые определят, каким образом будут проведены и приняты различные аспекты продвижения этого боя. Такие положения успешно работали в прошлом, когда Main Events участвовали в совместных шоу с Top Rank, Golden Boy, Доном Кингом и многими другими промоутерами».

В свою очередь Ивон Мишель заявил, что собирается ждать указаний от WBC, который пока не отреагировал на письмо Дувы. «Если WBC не отменит торги, мы собираемся быть на них в пятницу, — сказал он. — Если они не появятся там, они проиграют по умолчанию. Мы знаем, что это тот бой, которого хочет Адонис. Он хочет драться с Сергеем Ковалевым в следующем бою».


Источник: (http://box-club.ru)





Ссылки по теме:

  • Хопкинс считает, что у него в перспективе бой с Головкиным или Уордом, оста ...
  • Хопкинс готов выйти против Ковалева
  • Сергей Ковалев проведет следующий бой в марте 2015
  • WBC назначил Паккьяо – Маркес
  • Ковалев нацеливается на объединение поясов

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Май 2017 (1)
    Март 2017 (2)
    Февраль 2017 (6)
    Январь 2017 (8)
    Декабрь 2016 (5)
    Сентябрь 2016 (2)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©