ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 23
 
  Вход на сайт  
 
Логин
Пароль
 
 

Геннадий Головкин: новости и перспективы

Новости
Во всей спортивной журналистике сейчас доминируют новости касающиеся Геннадия Головкина, уверенно победившего 18 октября Марко Антонио Рубио, нокаутировав его во втором раунде. В основном эти новости касаются прошедшего боя (ах, какая неожиданная победа!) и дальнейших перспектив Геннадия.

Итак, по порядку – во втором раунде поединка Рубио пропускает точный и сильный апперкот, а вслед за ним, спустя несколько секунд, мощный левый боковой в голову, который и отправил его на канвас. Впрочем, он встал на счет «десять», но не успел продемонстрировать рефери готовность к продолжению боя, после чего поединок и был остановлен. Рубио всячески демонстрировал разочарование и готовность продолжать бой, и то, что вовсе это не нокаут был, а совсем даже нокдаун, он задумался лежа просто. Правда, в данном случае, рефери можно понять, судя по видеозаписи боя, он всерьез испугался за Рубио. Размахивая кулаками после драки, Рубио утверждает, что мог бы продолжить поединок, и что, несмотря на полученный сильный удар, он пропускал и более сильные и продолжал бой. Комментировать не будем, но впечатление осталось такое, что при продолжении боя Рубио приземлился бы в итоге не на канвас, а в больницу.

Теперь о перспективах победителя. Несмотря на краткосрочность поединка, Головкин все же произвел на зрителей впечатление. Например, Рой Джонс-младший назвал Головкина молодым Тайсоном среднего веса, высказав, правда, сожаление, что после такой демонстрации, в будущем у него могут возникнуть проблемы с поиском соперников. Впрочем, к этому и Головкину и его команде не привыкать. Сам же Головкин сказал, что в настоящий момент нацелен на поединок с Мигелем Котто. Для начала. По поводу будущих соперников – в 2015 году команда Головкина планирует провести 4 боя, потенциальные соперники пока не определены, но у нас с Вами есть шанс увидеть поединок Головкина с Мигелем Котто, Андре Уордом, Хулио Сезаром Чавесом-младшим, Саулем Альваресом, Матвеем Коробовым и Энди Ли. К тому же заинтересованность в бое с Головкиным выразил Бернард Хопкинс, при условии своей победы над Сергеем Ковалевым 18 ноября. Остается ждать более конкретной информации касательно следующего боя Геннадия, и искренне за него порадоваться.


Источник: (http://KO-News.com)





Ссылки по теме:

  • Бой Головкин – Рубио: исход предрешен?
  • Рубио не боится Головкина, считая, что ни в чем ему не уступит
  • По мнению тренера Рубио, Роберта Гарсия, его подопечный может победить Голо ...
  • Головкин пообещал зрелищный поединок с Рубио
  • На предстоящий поединок Головкин – Рубио уже продана половина билетов

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Ноябрь 2017 (1)
    Сентябрь 2017 (2)
    Август 2017 (1)
    Июль 2017 (1)
    Май 2017 (7)
    Март 2017 (2)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©