ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
  » Владимир Кличко объявил о завершении карьеры
» "Трусы отступают": Кличко выступил с откровенным заяв ...

 
  Календарь  
 
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 
hapedvep
Гостей: 12
 
  Вход на сайт  
 
Логин
Пароль
 
 

Ковалёв сразится с Силлахом перед главным событием вечера бокса в Квебеке

Новости
Выбрав Исмаила Силлаха (21-1, 17 KOs) для первой защиты титула, новый чемпион в полутяжёлом весе по версии WBO Сергей Ковалёв (22-0-1, 20 KOs) не пошёл лёгким путём. Силлах, победивший в последних четырёх боях (из них в трёх нокаутом), заявляет о себе как о реальном претенденте на мировую корону. Однако, если «Крашеру» удастся совладать с Силлахом, в дальнейшем его будет ожидать большое число захватывающих и денежных поединков.
Выбрав Исмаила Силлаха (21-1, 17 KOs) для первой защиты титула, новый чемпион в полутяжёлом весе по версии WBO Сергей Ковалёв (22-0-1, 20 KOs) не пошёл лёгким путём. Силлах, победивший в последних четырёх боях (из них в трёх нокаутом), заявляет о себе как о реальном претенденте на мировую корону. Однако, если «Крашеру» удастся совладать с Силлахом, в дальнейшем его будет ожидать большое число захватывающих и денежных поединков.

Возглавляет список боёв этого вечера защита титула чемпионом мира в полутяжёлом весе по версии WBC Адонисом Стивенсоном (22-1, 19 KOs) против «Британского бомбардировщика» Тони Белью (20-1-1, 12 Kos). Результат поединка, который и сам по себе вызывает интерес, определит будущего возможного противника Сергея Ковалёва.

Ковалёв и Стивенсон ещё только начинали пополнять свои списки побед впечатляющими нокаутами на канале HBO, а поклонники уже требовали их очной встречи. (Которая без сомнения закончится нокаутом и будет идеальным образцом титульного поединка.)

Кэти Дува, главный директор компании «Main Event»: «Похоже, Стивенсон ищет оправданий, чтобы избежать встречи с Ковалёвым. Его предложение Ковалёву боксировать с бывшими чемпионами выглядит бессмысленным. До сих пор их соперники не сильно отличались по уровню. Они оба победили действующих чемпионов и бывших чемпионов (Клауд и Кампильо завершили бой раздельным решением) – так что они в одинаковом положении. Стивенсон, кстати, проиграл нокаутом Буну – парню, которого Сергей побеждал дважды». (Дарнелл Бун, похоже, являлся оселком, на котором Стивенсон и Ковалёв одновременно оттачивали свои умения. И Ковалёв преуспел в этом гораздо больше - прим. переводчика)

В случае, если Тони Белью вдруг удастся победить Стивенсона, в качестве оппонента он также не будет выглядеть проходным персонажем.

Ещё один вероятный соперник для Ковалёва может определиться по результатам встречи Лучана Бутэ с Жаном Паскалем, которая состоится 18-го января в Монреале. Двенадцатираундовый поединок (также транслируемый на HBO) двух бывших чемпионов мира из Канады и не самых последних людей в дивизионе обещает стать настоящей битвой. Бой Ковалёва с любым из них будет ожидаться фанатами с неменьшим интересом

Если попробовать заглянуть ещё дальше, Ковалёв может однажды встретиться с претендетном на титул чемпиона в абсолютном весе – Андре Уордом, который по всей видимости собирается подняться в категорию до 175 фунтов (79,3 кг.). Классическое противостояние «боксёр - панчер» без сомнения привлечёт внимание всех гурманов от бокса.

Однако в ожидании блестящих перспектив, Ковалёву для начала необходимо уладить дело с защитой титула. «Силлах – очень опасен», - говорит Ковалёв. «У него отличный тайминг, он умеет держать дистанцию, хорошо бьёт, и он – умный. Лучший выбор для первой защиты».

Непростой бой против коллеги-панчера без сомнения упрочит будущее Ковалёва. Будущее, которое должно наступить этой субботой в Квебеке.


Источник: (http://box-club.ru)





Ссылки по теме:

  • Ковалев нацеливается на объединение поясов
  • Ковалёв, Чагаев, Абрахам – в июле
  • Натан Клеверли встретится с Алексеем Куземским
  • Хопкинс считает, что у него в перспективе бой с Головкиным или Уордом, оста ...
  • 13 октября в Краснодаре Исмаил Силлах выйдет на ринге против Дмитрия Кудряш ...

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Август 2017 (1)
    Июль 2017 (1)
    Май 2017 (7)
    Март 2017 (2)
    Февраль 2017 (6)
    Январь 2017 (8)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©