ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
  » Выгодные ставки на Cупер Слотс тв

 
  Календарь  
 
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 14
 
  Вход на сайт  
 
Логин
Пароль
 
 

Александр Дмитренко: Думаю, что Кличко вполне заработал на дисквалификацию

Новости
Как уже сообщал AllBoxing.Ru, Всемирный боксерский совет задумал проведение турнира под своей эгидой под названием «Кубок Мира WBC». Так, в рамках турнира в супертяжелом дивизионе в первой группе в предварительном поединке встретятся Хуан Карлос Гомес и Эрик Молина, а победитель этого боя встретится в четвертьфинале с Магомедом Абдусаламовым. Во второй группе Ясмани Консуэгра встретится с соперником, чье имя пока не названо, за право встретиться в четвертьфинале с Лукасом Брауном. В третьей группе Одланьер Солис проведет бой с Карлосом Такамом за право встретиться в четвертьфинале с Фресом Окендо. В четвертой группе право на четвертьфинальный бой против Джонатана Бэнкса разыграют Сэм Сэкстон и Александр Дмитренко. AllBoxing.Ru связался с Александром Дмитренко, попросив рассказать об участии в предстоящем турнире, впечатлениях от боя Кличко-Поветкин, а также недавних спаррингах с британцем Дэвидом Хэем.

— Александр, как ты относишься к идее проведения такого турнира и своего участия в нем?
— Мне идея WBC нравится. Практически сразу дал согласие на участие. Контракт на бой с Сэкстоном пока не подписан, но, думаю, что это произойдет в ближайшее время.

— А где пройдет этот бой?
— Обсуждается два места проведения: Лас-Вегас и Москва. Но я думаю, что, скорее всего, он пройдет в Москве. Чему я, конечно же, только рад.

— Москва сейчас становится достаточно популярным местом для проведения больших боев. Ты ведь присутствовал на вечере бокса Кличко-Поветкин?
— Да, я был в зале в этот день.

— И что можешь сказать о главном поединке? Многие специалисты, особенно иностранные, разразились в его адрес резкой критикой, считая одним из самых незрелищных чемпионских боев последних лет. Ты с этим согласен?
— Безусловно. Бой действительно получился не очень захватывающим и большей частью проходил в клинчах.

— Как думаешь, почему бой проходил именно так?
— Я полагаю, что инициатором почти всех клинчей выступал Владимир. Уверен, что он заранее готовился именно к такой тактике и именно на нее ставил. Собственно, ее он и реализовал. Поветкин пытался обострять, выбрасывал удары, шел вперед. Владимир же «сушил» бой, вязал его и не давал боксировать. Думаю, что он вполне заработал на дисквалификацию.

— В прошедшем бою вы болели за Поветкина или Кличко?
— Я болел за красивый бокс, так как хорошо отношусь и к Александру, и к Владимиру. Просто бой мог бы получится совсем иным по зрелищности, не избери Владимир тактику борьбы в клинчах. Супертяжелый вес и так ругают уже долгое время и такие бои лишь ухудшают его репутацию.

— Абсолютное большинство иностранных журналистов давали похожие оценки прошедшего боя, однако болельщики Владимира в корне с этим не согласны. Не боишься потоков критики в свой адрес с их стороны?
— Нет, конечно. Я говорю не в угоду кому-то и не в противовес. Я высказываю свое личное мнение, с которым можно как соглашаться, так и не соглашаться.

— Александр, ты помогал Дэвиду Хэю готовиться к бою с Тайсоном Фьюри в качестве спарринг-партнера. Можешь рассказать как проходили спарринги?
— Хэй — отличный боксер. Очень умный, пластичный и быстрый. Поначалу с ним было нелегко, однако потом я приноровился и в целом спаррингами очень доволен. Как, вобщем-то, и он. Мы с ним сдружились, и он заранее уже пригласил меня на следующую свою подготовку.

— А что можешь сказать о Дэвиде Хэе, как человеке?
— Мне он понравился. Приветливый и открытый парень. Много времени проводили вместе не только на тренировках, но и на прогулках, вместе ужинали, обедали и т.д.

— Можешь дать прогноз на его бой против Тайсона Фьюри?
— Думаю, что Хэй обманет его, перебоксирует и нокаутирует в поздних раундах.

— Большое спасибо за интервью, Александр.



Источник: (http://box-club.ru)





Ссылки по теме:

  • Александр Дмитренко выйдет на ринг 22 мая
  • Александр Поветкин уступает в рейтинге IBF только Кличко-младшему
  • Александр Поветкин встретится с Крисом Бердом 27 октября
  • Поветкин будет следующим соперником Владимира Кличко
  • Александр Поветкин встретится с Джейсоном Эстрадой?

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Ноябрь 2017 (1)
    Сентябрь 2017 (2)
    Август 2017 (1)
    Июль 2017 (1)
    Май 2017 (7)
    Март 2017 (2)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©