ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 
xapedvep
Alighgorgo
NyreeLoyap
Гостей: 8
 
  Вход на сайт  
 
Логин
Пароль
 
 

Кличко: Зачем выигрывать нокаутом у Поветкина в Москве? Чтобы расстраивать хозяев?

Новости
Украинский боксер Владимир Кличко считает, что в своем поединке в Москве против россиянина Александра Поветкина он все доказал и без нокаута.

"Зачем выигрывать нокаутом у Поветкина в Москве? Чтобы расстраивать хозяев? Впрочем, и без нокаута я всем все доказал..." — цитирует слова боксера "Советский спорт".

Кличко также заявил, что всерьнз о матче-реванше можно было бы говорить, если бы по итогам этого боя оставались какие-то вопросы.

"Специалисты, мнение которых я уважаю, говорят, что по итогам боя с Поветкиным всем все ясно. И счет судейских записок — тому свидетельство. Извините, уважаемые критики, я ведь не пропустил ни одного удара — кроме одного, который прошел по касательной. Не было в ходе боя ситуаций, чтобы я потерял контроль над поединком. Кто разбирается в боксе и объективно оценивает — тем это очевидно. Остальным же все равно ничего не докажешь", — подытожил украинский боксер.


Источник: (http://KO-News.com)





Ссылки по теме:

  • Козырь Поветкина - нокауты, в которых побывал Кличко, считает Лендьел
  • Владимир Хрюнов: Поветкина оскорблял не Кличко
  • Тренер Поветкина о бое
  • Владимир Кличко рассказал, за что уважает Поветкина
  • Хук: Думал, Поветкин хочет исполнить сексуальный акт

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: Есаул (10 октября 2013 02:30)
    Контроль над поединком? Каким методом, Володя? Тем методом из-за которого у соперника теперь болит спина? Fair play что-то для тебя значит?

    Тут поговаривали, что русские купят судей. Получается, что скорей всего они были куплены Кличко. Такие вопиющие нажимы на спину соперника всей своей массой, толчки, броски с дальней дистанции в обнимку. А этот рефери в ринге буквально всё позволял. Да что это за бокс? Да кто же это в таком боксе разбирается и объективно его оценивает, Володя?
    #2 написал: admin (10 октября 2013 17:20)
    Леннокс Льюис (чемпион мира по боксу в супертяжелом весе)

    «Рефери следовало чаще предупреждать обоих боксеров: Поветкин слишком часто шел вперед с низко опущенной головой, Кличко же часто на нем повисал – такому чемпиону, как он, это было не обязательно. Считаю, Владимир мог показать больше, чем он это сделал вчера – он мог бы без особого труда отправить Поветкина в нокаут.»

    Томаш Адамек (чемпион мира по боксу в плутяжелом и тяжелом весе)

    «Если Поветкин сокращал дистанцию с полупрямым-полубоковым левым и наклонял низко голову, у Кличко не было другого выхода, как грузить его сверху и здесь нет особой вины рефери. Ты не можешь выиграть у сильного и большого Кличко, пряча голову в пол.»

    Рейчел Айлет (обозреватель BoxingNews 24)

    Кличко доминировал над соперником от первого до последнего звонка… Поветкин, наклонившись низко, буквально нырял к Владимиру и выбрасывал удары с обеих рук. Кличко, который прекрасно чувствует дистанцию, давал уткнуться сопернику в свои ноги, затем наваливался и опирался на шею Поветкина.

    Роберт Штиглиц (Чемпион мира по боксу во втором среднем весе)

    «Судья на ринге должен был делать предупреждения, причем обоим боксёрам. Поветкин шёл головой вниз, Кличко лежал на сопернике».

    Бату Хасиков (чемпион мира по кикбоксингу)

    "Меня удивило, что такой спортсмен с большой буквы, как Александр, в ходе поединка не предпринял ничего, чтобы изменить рисунок боя. Очевидно, что у него не было плана В, либо он был, но Поветкин им не воспользовался. Я не считаю, что Кличко действовал грязно. Он действовал в пределах правил. Это профессиональный бокс, в котором в отличие от любительского допускается многое".

    Александр Емельяненко (боец смешанных единоборств)

    «Это профессиональный бокс. Это все допустимо, все разрешается. Тем более, если обвинять Кличко в грязных приемах и клинчах, то точно так же можно обвинить Поветкина в том, что он залазил сам под Кличко. Кличко же не вязался, не пытался пройти к нему в борьбу и навязаться, нет. Оно все проходило по ходу боя.»
    #3 написал: ND (11 октября 2013 17:19)
    На удивление много цитат в защиту Кличко.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Сентябрь 2017 (2)
    Август 2017 (1)
    Июль 2017 (1)
    Май 2017 (7)
    Март 2017 (2)
    Февраль 2017 (6)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©