ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
  » Выгодные ставки на Cупер Слотс тв

 
  Календарь  
 
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 18
 
  Вход на сайт  
 
Логин
Пароль
 
 

Владимир Кличко: Философ среди боксёров.

Новости
Его взгляд медленно скользит по группе журналистов, заполнивших библиотеку отеля «Stanglwirt». Погружённый в мир своих мыслей, лучший боксёр современности сидит в огромном красном кресле. «Владимир» - перебивает ход его мыслей корреспондент. Чемпион реагирует мгновенно, кивает головой и произносит: «Я готов».

Через две недели он будет стоять в Москве на ринге. Его противник, 34-летний россиянин Александр Поветкин хочет отнять у украинца все его четыре пояса (IBF, WBO, WBA и IBO). Но ничто уже не может выбить младшего Кличко из равновесия. Чемпион уверенно говорит: «Мы разыграем эту партию в ринге по нотам, которые были написаны на тренировках. Сюрпризов не будет».

Владимир Кличко является абсолютной противоположностью тому, что сейчас происходит в боксёрском мире. Он не делает скандальных заявлений, у него нет замашек шоумэна и ему незнакома излишняя самоуверенность. И именно потому, что он многое пережил. «Мне известны обе стороны медали, я знаю, каково начинать всё сначала» - тихим голосом философствует украинец.

Это было десять лет назад, когда он вышел на ринг против 37-летнего Корри Сандерса. Против так называемого в боксёрском мире «мешка», слабого противника, не несущего больших неприятностей. «Тогда мне все говорили, как легко это будет. Тогда я подумал, что нокаутирую его в первом раунде и поеду в отпуск» - говорит Владимир. Но события развивались совсем по другому. Во втором раунде он был нокаутирован. Это было начало короткого кризиса.

Десять лет спустя Кличко находится на самой вершине. И не смотря на многолетнее чемпионство он никогда не терял чувство реальности. «Каждый бой является самым тяжёлым» - говорит он. И каждый день он отвечает себе на вопрос «Почему?» И продолжает: «Я умею многое, но лучше всего я боксирую».

Поэтому сегодня он он опять находится здесь, в Тироли, в отеле «Stanglwirt». «Наверное я здесь уже в тысячный раз. Но тем не менее нет ничего интереснее, чем оттачивать то, что умеешь». И добавляет: «Я могу боксировать. Но не достаточно хорошо. И поэтому нахожусь ещё на отрезке дальнейшего развития». Но как это парадоксально не звучит, мы ему верим. Эта своеобразность очень отличает его от конкурентов.

И как долго ещё? Ведь биологические часы тикают. На этот вопрос у Кличко пока ответа нет. «Вероятно через десять лет мы увидимся снова. Кто знает, как всё сложится?» - улыбается он. А менеджер Бернд Бёнте говорит: «Да, но тогда я войду в эту дверь наверное уже с палочкой».


Источник: (http://http://fightnews.ru)





Ссылки по теме:

  • Владимир Кличко и Александр Поветкин в Мангейме
  • Владимир Кличко:"Когда мне не будет хватать сил и желания, я закончу карье ...
  • Интервью с Лэймоном Брюстером
  • Мозли: "Мотивации для победы хватает"
  • Стюард: Кличко слишком большой, слишком талантливый, слишком опытный и слиш ...

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Ноябрь 2017 (1)
    Сентябрь 2017 (2)
    Август 2017 (1)
    Июль 2017 (1)
    Май 2017 (7)
    Март 2017 (2)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©