ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
  » Александр Усик досрочно победил Марко Хука
» Букмекерская контора Леон про лайв ставки онлайн в поед ...

 
  Календарь  
 
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 9
 
  Вход на сайт  
 
Логин
Пароль
 
 

Обратный отсчёт — до професионального дебюта Василия Ломаченко остаётся месяц

Новости, Видео


26 июля двукратный олимпийский чемпион белгород-днестровец Василий Ломаченко подписал свой первый профессиональный контракт с известнейшей американской промоутерской компанией «Топ-Рэнк» и получил своё прозвище, как и принято в этой среде: Васыль «The Great» Ломаченко. Будучи за океаном, они вместе с отцом и тренером Анатолием Николаевичем успели пообщаться со всеми ведущими компаниями, но выбор остановили на Бобе Аруме.

Василий Ломаченко, двукратный олимпийский чемпион по боксу: на сегодняшний день она является самой сильной промоутерской компанией по боксу и лично для меня она предложила самые лучшие условия.

У боя Ломаченко — Рамирес есть одно примечательное обстоятельство. Обычно боксёры, которые проводят свой первый бой в профессионалах, боксируют четыре раунда. В данном случае он продлится десять. Твиттер предстоящего события пестрит различными мнениями как о самих боксёрах, так и о продолжительности поединка. Многих удивляет, что в случае победы Ломаченко уже в следующем поединке сразится за титул чемпиона мира. Такого в профи-боксе ещё не случалось. Сам Василий осторожно относится к этой теме.

Василий Ломаченко: дальше по контракту промоутер обязуется мне организовать второй бой чемпионский. Титульный бой. Давайте пройдём сначала 12 октября, а там дальше уже будем смотреть.

Первоначально соперником Ломаченко должен был быть пуэрториканский ветеран Джонатан Окендо. Но две недели назад стало известно, что он травмировал палец, после чего последовал его отказ от поединка. Сам Василий об этом узнал из интернета.

Василий Ломаченко: я не знаю. Они все находятся за океаном, а я здесь… Насколько мне известно, первым соперником должен был быть Джонатан Окендо, но у него вроде как травмирован палец. И он говорит, чтобы со мной боксировать, он должен быть готов на 100 %, и он не хочет рисковать.

Отказ Окендо и его последующая замена на Рамиреса не вызвали у Ломаченко какого-то беспокойства. Он даже не сразу вспомнил его фамилию.

В настоящий момент Хосе «Негро» Рамирес является седьмым номером в рейтинге WBO. Предыдущий бой провёл 20 апреля на Филиппинах против местного бойца Рея «Бум-Бум» Баутишты. В 12-раундовом поединке за титул интерконтинентального чемпиона этой организации мексиканец выиграл разделённым решением судей.

Ломаченко, согласно регламенту, был представлен как участник «андеркарта» поединка Бредли-Маркес. На официальной пресс-конференции их взгляды встретились…

Василий Ломаченко: мы как только зашли на эту пресс-конференцию, он там сидел за столиком. То ли обедал, то ли завтракал. И на первый взгляд, как я его увидел — очень простой скромный человек. Так мы взглядом пересеклись, и мне показалось, что он меня видел где-то. Ну, мало ли, любительский бокс и профессиональный. Тем более, за океаном мало интересуются любительским боксом, поэтому я бы не удивился, если бы он меня не узнал.

Обратный отсчёт до боя Ломаченко — Рамирес уже запущен. По словам Анатолия Николаевича, им нужно быть в Лас-Вегасе за две недели до поединка, то есть 1 октября…


Источник: (http://box-club.ru)





Ссылки по теме:

  • Василий Ломаченко подписал профессиональный контракт
  • Хосе Рамирес - новый соперник Василия Ломаченко
  • Кадр дня: Василий Ломаченко и Ромуло Коасича
  • Василий Ломаченко отправил в нокаут спарринг-партнера
  • Василий Ломаченко о дебюте на профи ринге

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Сентябрь 2017 (2)
    Август 2017 (1)
    Июль 2017 (1)
    Май 2017 (7)
    Март 2017 (2)
    Февраль 2017 (6)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©