ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
  » Выгодные ставки на Cупер Слотс тв

 
  Календарь  
 
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 18
 
  Вход на сайт  
 
Логин
Пароль
 
 

Константин Цзю: Врачи успокоили — у Дениса глаз не поврежден

Новости, Интервью
Константин Цзю — тренер российского боксера Дениса Лебедева — рассказал в интервью enp-mo.ru о состоянии своего подопечного, который 17 мая проиграл техническим нокаутом панамцу Гильермо Джонсу.

— Константин, каково сейчас состояние Дениса Лебедева?
— Я несколько дней с ним не виделся, поскольку уезжал из Москвы по делам. Последний раз общался с Лебедевым в начале недели по телефону. Денис сказал, что гематома на правом глазу потихоньку спадает и веко уже начало открываться.

— Какой диагноз поставили ему врачи?
— Лебедев прошел все необходимые медицинские процедуры. Доктора вынесли заключение, что у него только гематома. Ничего более серьезного при обследовании не обнаружили, глаз не поврежден. Теперь Денису предстоит пройти целый ряд восстановительных мероприятий.

— Каких, например?
— Прежде всего сразу после боя ему к разбитому глазу начали прикладывать лед, много льда. Это позволило хоть немного уменьшить отек. Дальше, что называется, возможны варианты. Одной из процедур может быть откачка жидкости из поврежденного места. Специальной иглой делается прокол, через который из тканей выводится кровь. Кроме того, существуют специальные гели, позволяющие существенно уменьшить опухоль.

— Как долго Денис теперь не сможет тренироваться?
— В принципе он готов выйти на тренировку хоть завтра. Это не значит, что прямо на ринг, существуют различные формы подготовки. Но для этого у него должно появиться настроение, желание что-то делать. Ждать, что оно появится прямо сейчас, через несколько дней после такого напряженного боя, глупо. Лебедев должен отдохнуть, побыть в кругу семьи, восстановиться физически и психологически. Вот когда он мне скажет, что готов, тогда мы и возобновим тренировки.

— Насколько повреждение глаза повлияло на исход его поединка с Гильермо Джонсом?
— Практически на сто процентов. Мы же выигрывали бой…

— Несмотря на столь серьезную травму, Лебедев держался очень мужественно и стойко. Вы можете гордиться своим подопечным.
— Денис – настоящий боец. То, как он боксировал даже не с одним здоровым глазом, а с четвертью – это что-то потрясающее. Сейчас на болельщицких форумах в интернете проскакивает какая-то критика в его адрес. Так вот, попробовали бы эти писаки продержаться на ринге, получив хоть сотую часть тех ударов. Лебедев сделал все, что мог… Просто этот бой стал для него уроком, который должен серьезно повлиять на развитие боксера в будущем.

— Чему он может научить Лебедева?
— Дисциплине, по-настоящему профессиональной подготовке к боям такого рода.

— Хотите сказать, что вы с учеником где-то недоработали?
— У меня есть определенные мысли по этому поводу. Но сначала я бы хотел поделиться ими с самим Денисом. Могу только сказать, что далеко не каждый выдержал бы такое количество ударов, которое нанес Лебедев. Причем акцентированных, точных ударов. Это показывает характер соперника, в этом смысле Гильермо — большой молодец.

— Сейчас многие говорят о поразительной выносливости и невосприимчивости к ударам Джонса. Для вас его стойкость стала сюрпризом?
— Если вы намекаете на возможность допинга, отвечу на это известной пословицей: «Не пойман – не вор». Если проба Джонса окажется положительной, тогда можно будет о чем-то говорить. Сейчас же нам остается только отдавать должное характеру соперника.

— Хорошо, вынесем вопрос допинга за скобки. Чем еще можно объяснить такую выносливость 41-летнего боксера?
— Стремлением доказать, прежде всего самому себе, что ты еще что-то можешь. Диким желанием завоевать чемпионский пояс. Жаждой денег, наконец. У меня самого бывали такие случаи в карьере. Выходишь на ринг, бьешь-бьешь, а соперник стоит, как стена. Вроде и попадаешь, а ему хоть бы хны. Естественно, в такие минуты чувствуешь непонимание и даже отчаяние.

— После боя промоутеры обоих боксеров, Владимир Хрюнов и Дон Кинг, обменялись крайне нелицеприятными выпадами в адрес друг друга. Команда Джонса действительно вела себя в Москве некорректно?
— Знаете, я давно сделал для себя правилом не лезть туда, куда не следует. Я тренер и занимаюсь только этим делом. Если кто-то из коллег спросит мое мнение по какому-то стороннему вопросу, я всегда выскажусь. Но озвучивать его на широкой публике не буду.

— Вы известны своей дружбой с актером Расселом Кроу. На бое Лебедева с Джонсом присутствовала еще одна голливудская звезда, Стивен Сигал. Он пришел не по вашему приглашению?
— По моему. За сутки до боя я узнал, что в эти дни Сигал находится в Москве, и решил позвать его на вечер бокса. Главной проблемой, как ни странно, стали билеты. У меня были пригласительные в третий-четвертый ряд; сами понимаете, это не уровень Стивена. Пришлось приложить серьезные усилия, включая силовое воздействие (смеется), чтобы выбить для него достойные места.

— Вы давно дружите с Сигалом?
— Давно, даже не помню, где мы познакомились. Когда Стивен бывает в Москве, он очень любит посещать мой ресторан «Лодка». Говорит, ему так нравится кухня, что он бывает в нашем заведении буквально каждый день.

— На бое вашего другого ученика, Александра Поветкина, с поляком Вавжиком присутствовал знаменитый Виталий Кличко. Он остался впечатлен увиденным?
— У меня было столько дел, что я просто не успел перекинуться с Виталиком хотя бы парой слов.

— Победа Поветкина над Вавжиком превращает его бой с братом Виталия, Владимиром Кличко, из долгожданного в неизбежный?
— Сейчас я не вижу ни одного повода, чтобы он не состоялся.


Источник: (http://allboxing.ru)





Ссылки по теме:

  • Владимир Хрюнов о ситуации вокруг боя Дениса Лебедева и Гильермо Джонса
  • Денис Лебедев: Слепым может драться только Жан-Клод Ван Дамм
  • Лебедев с ринга уехал в больницу и остался без допинг-тестов.
  • Владимир Хрюнов: «Переговоры по поводу проведения боя Гильермо Джонс — Дени ...
  • Хрюнов готовит сенсационный бой в России

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: admin (25 мая 2013 19:57)
    А вот дела по каким уезжал Константин пока его подопечный лежал в больнице после тяжелейшего боя...

    Костя Цзю познакомился с Сашей Грей
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Ноябрь 2017 (1)
    Сентябрь 2017 (2)
    Август 2017 (1)
    Июль 2017 (1)
    Май 2017 (7)
    Март 2017 (2)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©