ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 11
 

Вячеслав Сенченко: Стиль Хаттона удобен для меня

Новости
24 ноября в Манчестере (Великобритания) 35-летний украинец, экс-чемпион мира в полусреднем весе Вячеслав Сенченко проведет поединок против любимца местой публики, бывшего чемпиона мира в двух весовых категориях, 34-летнего Рикки Хаттона. В преддверии этого боя Showtime Sports опубликовал интервью с украинцем, в котором он рассказал о том, почему он принял предложение Хаттона, каково значение этого боя и какими он видит свои шансы.

— Хаттон возвращается после 3,5 лет перерыва. Полагаете, Вы выбрали правильный момент для встречи с ним?

— Когда я принимал решение о поединке с Рикки, я делал это, думая о Рикки Хаттоне в его лучшей форме. Понятно, что Рикки не стал бы возвращаться, если бы был не в лучших кондициях — так устроен бокс. Рикки бы не стал рисковать, если бы не думал, что готов на все 100 процентов. Поэтому мы ждем очень тяжелого боя. Мы ожидаем Рикки в его лучшей форме.

— Это лишь третий Ваш бой за пределами родной Украины. Как вы готовитесь к выступлению перед 18-ю тысячами недружелюбных фанатов?

— Я очень рад, что приеду в Манчестер боксировать перед огромной аудиторией. Я провел отличную подготовку к бою, такую же как всегда. Это возможность засветиться и продемонстрировать британцам свое умение. Естественно, так будет 18 тысяч фанатов Рикки Хаттона, но когда мы окажемся на ринге — мы будем там вдвоем, только я и Рикки. Фанаты не выйдут вместе с ним.

— Хаттон победил Малиньяджи, а Малиньяджи победил Вас. Как Вы сможете победить Хаттона?

— Когда я боксировал с Полом, сначала все шло хорошо, но потом я получил травму, и не мог осуществить тот план, который мы разработали при подготовке к бою. Я не мог делать то, что хотел. Это была однократная неудача из-за травмы. Я был хорошо готов к бою, но получил травму. Такое бывает в боксе. Я полагал, что хорошо боксирую, но я просто ничего не мог видеть, так как глаз был полностью закрыт. Естественно, Пол — это неудобный соперник. Стиль Рикки подходит мне лучше. Я считаю, что это будет более удобный бой для меня. Я провел отличные тренировочные сборы, в зале у меня установлена беговая дорожка для дома и я готов вернуть себе внимание публики победой.

— Каковы главные причины того, что Вы приняли предложение о бое с Хаттоном в Англии?

— Это способ вернуться на большую арену — победить одного из самых популярных боксеров в мире. Это вернет меня на ведущие позиции в мире. Если я одержу победу над Хаттоном, я смогу получить еще один бой за чемпионский титул. На ринге есть только вы и ваш соперник. Главный вызов в том, чтобы доказать 18-ти тысячам зрителей, что я лучше. И то, что бой будет показан в США на телеканале Showtime, делает его еще лучше. Ставки возросли еще больше.

— Можете назвать Ваши ключи к победе?

— Нам нужен хороший джеб, хороший джеб, когда соперник идет вперед, а также хорошая работа ногами и отточенные атаки. Я боксер классической школы, поэтому мне необходимо контролировать бой. Я больше люблю соперников, которые идут на меня, чем тех, которые отступают. Если я смогу диктовать темп боя, и не позволю Рикки нащупать свой ритм, я буду иметь возможность реализовать свою стратегию и выполнить намеченный план боя.

— Нужен ли Вам нокаут, чтобы судьи отдали Вам победу в Англии?

— Мне нужно боксировать в соответствии со своим планом на бой. Я не стремлюсь к нокауту, я хочу хорошего, техничного боя. Хорошего боя на дистанции. Если я смогу завершить бой раньше — это будет хорошо, но я могу и набирать очки. Если не будет травм, я смогу хорошо выступить. С глазом больше нет проблем, это было всего один раз с Малиньяджи. С тех пор у меня не было ни одной травмы.


Источник: (http://allboxing.ru)





Ссылки по теме:

  • Вячеслав Сенченко о поединке против Рикки Хаттона
  • Рикки Хаттон не был готов к бою с Пакьяо и должен был его перенести
  • Рикки Хаттон объединяется с Ноэлем Галлахером на сцене и на ринге
  • ЦЗЮ: «У Рикки будет шанс »
  • Флойд Мейвезер дал оценку Рикки Хаттону

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)
    Октябрь 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©