ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
  » Усик - Чисора где смотреть прямой эфир

 
  Календарь  
 
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 10
 

Александр Алексеев: Мне не нужен персонально Марко Хук, мне персонально нужен титул чемпиона мира

Новости
Известный российский боксер первого тяжелого веса Александр Алексеев рассказал в интервью AllBoxing.Ru с чем связано его отсутствие на ринге, поделился именами своих возможных соперников, а также высказал мнение о прошедших накануне боях Хук-Арслан и Кличко-Вах.

— Александр, твой последний бой состоялся в мае. После этого ты планировал выйти на ринг, но не получилось. C чем связан простой?
— У меня были небольшие проблемы с состоянием здоровья. Не было понятно, что именно со мной происходит. Мы никоим образом не хотели переносить бои ни с Дзиллой, ни с Мастернаком, но здоровье прежде всего и мне необходимо было обследоваться, чтобы понять причины проблем со спиной.

В Германии медицина находится на очень высоком уровне, но даже здесь нам понадобилось время, чтобы выявить проблемы с межпозвоночными дисками шейного отдела, которые вызывали защемление нервов. Оказалось невозможным сразу определить причину проблемы, поэтому и понадобилось все это время.

— Сейчас уже можно сказать, что все эти проблемы в прошлом?
— Да, безусловно. Можно работать, можно тренироваться. Известна причина, известно как строить тренировочный процесс, поэтому проблем нет. Вся нужная мне терапия была оказана и оказывается до сих пор, все в порядке.

— Тогда, наверное, уже можно говорить о сроках проведения следующего боя? Когда он состоится?
— Думаю, бой пройдет 22 февраля следующего года. Место проведения пока затрудняюсь назвать, так как, если бой состоится в рамках шоу нашей промоутерской компании, то это одно. Если же мы будем боксировать в чужом шоу — другое.

— К этому времени сможешь выйти на пик формы?
— Да, конечно. Наша цель — боксировать за титул чемпиона мира. Поэтому я готов к любым боям и к любому месту их проведения.

— В настоящий момент ты занимаешь высокие позиции в рейтингах боксерских организаций и к выбору соперника вся твоя команда должна подходить очень взвешенно. Кто может стать следующим оппонентом?
— Им может стать американец Би Джей Флорес, который занимает первую строчку рейтинга WBO, а я нахожусь на второй.

— Но Флорес ведь не является обязательным претенедентов на чемпионский титул WBO?
— Нет, ему не хватает для этого квалификационного, отборочного боя. На последнем конгрессе WBO в Майами рассматривался этот вопрос и было решено, что необходим бой за статус обязательного претендента между мною и ним. Но ситуация осложняется тем, что Флорес также является первым номером рейтинга WBA, и что они с его командой решат пока непонятно. Поэтому ждем от них ответ.

— Также, насколько я знаю, есть возможность встретиться с Матеушем Мастернаком, который выступает под знаменами клуба Sauerland Event и не имеет поражений.
— Мастернаку вскоре предстоит бой за титул чемпиона Европы в первом тяжелом весе и, я думаю, что ему подберут такого соперника, чтобы он смог одержать победу. А далее, по правилам EBU, у него есть 90 дней, чтобы провести бой со мной.

— Александр, ты разделяешь мнение, что Марко Хук «де факто» не выиграл свой бой против Арслана?
— Да, разделяю. Честно говоря, до оглашения результата я не предполагал, что судьи могут отдать победу Хуку в таком бою. И это даже несмотря на то, что вечер был организован промоутером Хука. Но в итоге, как вы помните, один из судей вообще поставил 117-111 в пользу Хука... Как такое могло произойти вообще непонятно. Но сейчас это уже в прошлом, промоутеры Хука решили оставить его чемпионом, они этого добились.

— А в чем причина такого неожиданно плохого выступления Марко Хука? Ведь перед боем с Арсланом он считался безоговорочным фаворитом.
— Здесь нужно снять шляпу перед Арсланом. Он был фантастически готов к этому бою и смог навязать своему сопернику однозначно неудобный для того рисунок боя. Соотвественно, только того апперкота, который Хук пропустил тысячу раз, было достаточно для победы Фирата Арслана. Команда Фирата и он сам сделали отличную работу, все сделали правильно, но минус оказался в том, что они никак не повлияли на выбор боковых судей на этот бой.

— Как ты думаешь, состоится повторный бой Хук-Арслан?
— Нет, не состоится.

— Почему?
— А зачем? Он не интересен. Не интересен промоутерам Хука. Думаю, что сейчас шумиха поутихнет и Хук найдет на чем сконцентрироваться, чтобы поднять интерес к своим боям.

— А что это может быть?
— Это может быть и возможность боя с Александром Поветкиным и поединок с одим из братьев Кличко.

— Как ты считаешь, твой бой с Хуком, в случае нескольких успешных боев, возможен?
— Однозначно да.

— А хотелось бы боксировать именно с Хуком?
— Это уже не так важно. Главное — титул чемпиона мира. Здесь нужно понимать, что есть претенденты, а есть чемпионы. И это огромная разница. Также как и в любительском боксе: есть участники Олимпийских игр, а есть Олимпийские чемпионы... Поэтому нельзя сказать, что меня интересует персонально Марко Хук. Меня персонально интересует титул чемпиона мира.

— Кого ты считаешь сильнейшим боксером из чемпионов твоего веса?
— Сейчас все говорят, что Эрнандес — великий боец. Я в это особо не верю. Марко Хук? Он просто очень неудобный боксер, к которому необходимо подбирать ключи. Влодарчик — хороший боксер, тертый калач, идет вперед, но побеждать его можно. Самым сильным и мастеровитым боксером является Денис Лебедев. Тем более, что я проводил с ним бой и надо признать, что я, конечно, проиграл.

— Как ты считаешь, против Мариуша Ваха Владимир Кличко провел действительно один из лучших своих боев за последнее время?
— Нет, я так не считаю. Мне кажется, что Владимир был не так хорошо готов как, например, в бою с Дэвидом Хэем. Просто Мариуш Вах не настолько силен, как его представляют сейчас. Мне так кажется. В начале боя он тяжело принимал удары Владимира, а потом просто привык к ним. А Владимир сперва очень старался победить нокаутом, но потом понял, что это вряд ли возможно и успокоился. Между тем, все это можно понять. У Владимира была очень тяжелая психологическая нагрузка в этом бою из-за смерти его постоянного тренера Эмануэлия Стюарда. В этом ключе он провел хороший бой, был отлично готов.

— Большое спасибо за интервью!


Источник: (http://allboxing.ru)





Ссылки по теме:

  • Александр Алексеев:"Хуку не стоит думать о боях против Хея и Кличко
  • Поветкин: О бое с Рахманом, Хуке, Хэе и Кличко
  • Алексеев вызвал на бой Хука и раскритиковал его соперника
  • Команда Кличко заявила о готовности провести бой Владимир Кличко-Марко Хук
  • Денис Лебедев на 100% готов выиграть у Марко Хука

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: Grygorii (21 ноября 2012 11:01)
    "В начале боя он тяжело принимал удары Владимира, а потом просто привык к ним."
    Как можно "просто" привыкнуть к ударам, не понимаю.
    #2 написал: vist (21 ноября 2012 22:15)
    Grygorii,
    Ну, есть такая порода людей. Человек вообще ко всему привыкает, но на самом деле Кличко почувствовал свои косточки в кистях и решил, что они ему еще пригодятся.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©