ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
  » Усик - Чисора где смотреть прямой эфир

 
  Календарь  
 
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 9
 

Ахмет Онер: Давайте устроим отборочные бои потенциальных соперников Кличко

Новости
Ахмет Онер: Давайте устроим отборочные бои потенциальных соперников Кличко

Промоутер кубинского супертяжеловеса Одланьера Солиса Ахмет Онер снова предлагает своего подопечного в соперники чемпиону WBC Виталию Кличко (в новом рейтинге WBC Cолис занимает 10 место): «Виталий — великий чемпион. Если он хочет достойно завершить свою грандиозную карьеру, пусть даст Солису второй шанс. Это единственный бой, который имеет хоть какой-либо спортивный смысл». Первый бой Одланьера Солиса с Виталием Кличко завершился поражением кубинца в первом раунде, что повлекло ожесточенные дискуссии Онера и менеджера Кличко Бернда Бёнте о том, что явилось причиной молниеносной победы Виталия: травма Солиса или удар Кличко. Онер заявил, что время помогло ему совладать с эмоциями. «Не секрет, что мы с Берндом Бёнте не дружим, однако думаю, мы в достаточной мере профессионалы, чтобы оставить в стороне личные антипатии, когда речь идет о спорте и о деле».

Онер считает, что общественность заинтересована в реванше Виталия с Солисом: «Как бы ни толковали исход первого боя, нельзя не увидеть, что между бойцами есть то, что американцы называют unfinished business (незавершенное дело). Бой оставил открытыми много вопросов. Ответы на них можно было бы получить на ринге. Если Виталий победит Солиса в реванше, то Кличко спокойно может завершать карьеру. Если второго боя не будет, то Кличко «пробросит» Солиса так же, как это сделал Леннокс Льюис с самим Виталием. Не могу себе представить, что великий чемпион Виталий этого хочет».

В последнее время много говорят о потенциальных соперниках Виталия для сентябрьского боя, Онер считает, что ни один из них не может составить конкуренции Солису: «Не хочу комментировать отдельных имен, но с точки зрения спорта бой с Солисом несомненно был бы самой серьезной задачей для Виталий. Каждый, кто считает иначе, или закрывает глаза на правду, или не имеет о боксе никакого понятия. До боя Виталия 3 месяца, я думаю, мы могли бы организовать отборочный поединок на следующей неделе. Солис выйдет на ринг с любым, кто рассматривается в качестве соперника для Кличко, и он победит каждого из них!»

Сам Одланьер также очень хочет получить возможность на бой с Виталием: «Хочу доказать, насколько я силен, когда мои колени меня не подводят. Я знаю, что буду чемпионом. Конечно, для этого я хотел бы свергнуть с трона сильнейшего боксера современности Виталия Кличко. В бою с Константином Айрихом я еще не на 100% восстановился, но я снова могу полагаться на свой организм и 12 раундов подвергать нагрузке оперированное колено. Этот поединок был важной проверкой. К бою в сентябре я подойду в великолепной форме».


Источник: (http://allboxing.ru)





Ссылки по теме:

  • Ахмет Онер: Солис может сразиться с Владимиром Кличко
  • Ахмет Онер: В супертяжелом весе скоро наступит новая эра
  • Ахмет Онер:"Солис по-настоящему опасен для обоих Кличко"
  • Ахмет Онер:"Лишь побег на пенсию спасёт Кличко от Солиса"
  • Ахмет Онер: Я добьюсь для Солиса статуса обязательного претендента на бой с ...

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: Rusel (13 июня 2012 15:34)
    Льюис обещал дать реванш Виталию, а Виталий Солису ничего не обещал.
    #2 написал: Grygorii (13 июня 2012 20:16)
    Льюис обещал дать реванш Виталию за "right money". money не было, не было и реванша.
    #3 написал: ND (15 июня 2012 11:59)
    Grygorii,
    После боя Льюис-Кличко интерес к реваншу был огромный. Льюис долго говорил, что врачи должны разрешить Кличко драться (в плане заживших рассечений), потом он сам хотел осмотреть, как все зажило, Виталий ездил к нему, и Льюис, буквально, под увеличительным стеклом рассматривал его бровь и глаз. Потом Льюис сказал, что Виталий проиграл предыдущий бой между ними, и что он должен доказать свое право выступать против Льюиса при помощи промежуточного боя с Кирком Джонсоном – топ кондендером. Виталий согласился, провел бой с Кирком Джонсоном, стёр его в порошок. После этого Льюис просто объявил о завершении карьеры, мотивируя это тем, что он Кличко и так победил, и что ему больше нечего доказывать. При этом, он не говорил, что денег ему мало предлагают. Повторю, что интерес к бою был колоссальный, и денег бы Льюис получил гораздо больше, чем за первый бой. Гонорар был бы один из самых высоких за всю его карьеру, так как Кличко был единственным, кто ему оказал очень серьезное сопротивление, и в то время мнения экспертов были 50х50 относительно того, как бы закончился их первый бой, если бы не рассечения Виталия.

    Так что же можно было считать right money? Right money = гонорар/риск. Льюис, как здравомыслящий человек, рассудил, что риск слишком велик, не смотря на то, что гонорар огромен.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©