ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 8
 

Тренер Рахмана: "Мы побьём Поветкина!"

Новости
Эдди Мустафа Мохаммед с интересом наблюдал, как Александр Поветкин едва выжил в бою с Марко Хуком, одержав весьма сомнительную победу по очкам. Мохаммед в данный момент тренирует Хасима Рахмана - обязательного претендента на пояс Поветкина. Господин Мохаммед поделился с корреспондентом BoxingScene.com своими мыслями о бое Поветкин - Хук, и что он значит в контексте грядущей встречи Рахмана с Поветкиным.

BoxingScene.com: Что Вы думаете о бое Поветкин - Хук? Что нового Вы смогли узнать из данного поединка о Поветкине?

Muhammad: “Поветкин постоянно получал справа. Хук избивал его джебами, правыми кроссами, вследствие чего Поветкин быстро выдохся. Я не думаю, что россиянин выиграл этот бой, более того, я уверен, что он его проиграл. Счёт, который выставили судьи, просто безумен. Я уверен, это было бизнес-решение. Поветкин продаёт больше билетов, чем Хук. У них общий промоутер, вот и все дела. У Поветкина была потрясающая любительская карьера, он Олимпийский чемпион. Хук же отличный крузер, но он побил Поветкина и все об этом знают.

BoxingScene.com: Сработает ли лучше для Хасима тот факт, что он будет стоять лицом к лицу с Поветкиным, в отличие от Хука, или всё это совершенно не имеет значение?

Muhammad: “Это всё не важно. Как я уже сказал, Поветкина будут бить. В этом и состоит ключ к победе. Он не классический гибкий боксёр, который умеет классно работать корпусом. Он будет принимать на себя джебы, хуки и правые кроссы. Всё, что нам нужно, - это хорошо подготовиться физически. Это единственная проблема, которая меня беспокоит в данный момент.”

BoxingScene.com: Я знаю, ещё рано говорить о подписании контракта, но когда примерно вы рассчитываете состоится бой?

Muhammad: “Скорее всего в июне. Поветкину хорошенько досталось в последнем бою. Ему так доставалось, что он поворачивался спиной к сопернику и в определённый момент он просто "сдох". Примерно три раза он принял на себя целую серию ударов Хука. Кроме того, нам следует проявить озабоченность относительно судейства в нашем будущем поединке. Этот рефери всё делал не так. Я даже не знаю, о чём он думал! Он просто не разрешал им драться. А в тех редких случаях, когда он это позволял, а именно когда Хук наносил свои размашистые удары, рефери внезапно вмешивался в ход боя и разводил бойцов. Это классический пример фаворитизма.”

BoxingScene.com: Вы уже упомянули, что собираетесь привести Хасима к пиковым кондициям. С каким весом Вы бы хотели видеть его в бою с Поветкиным?

Muhammad: “По меньшей мере 235-240 фунтов (106-109 кг). Единственное, что всегда при нём - это нокаутирующий удар. Хасим по-прежнему может вломить так, что мало не покажется.”

BoxingScene.com: А сколько Хасим весит сейчас? (28 февраля)

Muhammad: “Сейчас его вес около 255 фунтов (115 кг) … Но он будет полностью готов к бою, я в этом абсолютно уверен.”

BoxingScene.com: Возникает такое впечатление, что Поветкин прямо-таки сладкая булочка для Рахмана.

Muhammad: “Он не работает корпусом. Да, у него быстрые руки. Он хорош в первых четырёх раундах, а затем он выдыхается. Мы же собираемся устроить ему драку, заставить его тратить энергию с самого начала. Он не способен стоять лицом к лицу с Хасимом.”


Источник: (http://box-club.ru)





Ссылки по теме:

  • Хасим Рахман встретится с победителем боя Поветкин-Хук
  • Поветкин: О бое с Рахманом, Хуке, Хэе и Кличко
  • Александр Поветкин нокаутировал Хасима Рахмана
  • Хук: Думал, Поветкин хочет исполнить сексуальный акт
  • Марко Хук готов заменить Хасима Рахмана

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: ND (9 марта 2012 22:33)
    Посмотрел на фото, и первая мысль: "ну ничего себе Рахман запустил себя!" :-) А это тренер, оказывается. В какой сейчас форме сам Рахман? Вынесет вытязя?
    #2 написал: vist (9 марта 2012 22:56)
    Тренер безусловно хороший, тему чувствует конкретно, но вот Рахман feel сможет ли этот лентяй из лентяев собраться и подготовиться??? Если прдурки из команды Паветкина и он сам выполнят установки Зимина - Рахман продует. Надежды мало, но жизнь покажет
    #3 написал: Есаул (10 марта 2012 12:00)
    При практически одинаковом росте у Рахмана "размах крыльев" на 15 см шире, а это огромнейшее преимущество. Его reach, наверное, самый большой в топ 50 всего дивизиона. Но именно Рахман остается "черной лошадкой", ибо неизвестно, что он из себя представляет на сегодняшний день, особенно в физическом плане. Я говорю себе, а почему бы и нет? В особенности, глядя на Виталия, который еще старше него. Но Виталий - Профессионал из очень редкой породы, а Рахман де факто на пенсии с 2008 года, потому что те бои, которые он провел с тех пор, недостойны претендента. По идее, у Поветкина не должно быть проблем, но бой вряд ли закончится досрочно.

    Vist, "надежды мало" на что?
    #4 написал: vist (12 марта 2012 17:01)
    Цитата: Есаул
    Vist, "надежды мало" на что?


    на то, что Рахман продует
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)
    Октябрь 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©