ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 12
 

Сулейман обещает "не выбрасывать Чизору на свалку"

Новости
Президент Всемирного боксерского совета (WBC) Хосе Сулейман настаивает на том, что Дерек Чизора не будет "выброшен на свалку" из-за того, что организация отстранила его от бокса на неопределенный срок и наложила большой штраф из-за его поведения до и после титульного боя против Виталия Кличко в Мюнхене.

Чизора дал пощечину своему украинскому сопернику на взвешивании, плюнул струей воды в его брата Владимира перед боем и был втянут в драку с британцем Дэвидом Хэем на пресс-конференции после боя.

Вчера WBC подтвердил отстранение Чизоры в заявлении, в котором сказано, что "Чизора должен пройти медицинский курс по управлению гневом, после чего его отсранение будет пересмотрено".

Промоутер Чизоры Френк Уоррен раскритиковал заявление WBC и задал вопрос: как может быть определено наказание, если не было официального расследования?

Однако, Сулейман настаивает на том, что будут слушания и для Чизоры есть свет в конце тоннеля, если он выполнит требования организации.

"Мы хотели бы, чтобы врачи выдали ему медицинское заключение. Если они дадут ему разрешение, то мы, разумеется, рассмотрим [прекращение отстранения]", сказал Сулейман Sky Sports News.

"Он человек, так что мы не собираемся выбрасывать его на свалку. Он сделал ошибку. Он должен заплатить за ошибку, но мы должны дать ему еще один шанс. Мы собираемся провести слушания. WBC будет представлять Стивен Беверли. Он наш юридический советник в Англии. Они состоятся как можно скорее. Мы просим нашего советника поторопиться и провести слушания немедленно"

Сулейман добавил: "Ему это нужно (терапия по управлению гнвом). Я никогда не видел за свои 67 лет в боксе, чтобы кто-то вел себя так - так много злости, так много ненависти"

Уоррен, комментируя заявление WBC, сказал Press Association Sport: "Хосе Сулейман - квалифицированный психиатр или у него есть какая - нибудь медицинская квалификация? До тех пор, пока кто-нибудь не проведет обследование Чизоры - если это вообще следует сделать - я буду говорить, что он не имеет квалификации, чтобы говорить это. Я считаю все это очень странным, невероятно странным"

Чизора принес извинения за свое участие в событиях вокруг боя, теперь ему предстоит предстать перед Британским боксерским советом (BBB of C) на слушаниях, которые состоятся 14 марта.

28-летний Чизора остался "очень расстроен" решением WBC во вторник, а Уоррен заявил о решении организации следующее: "Что на самом деле происходит, так это поспешный приговор без всякого следствия. Если слушания BBBofC назначены на 14 марта, как кто-нибудь может считать это справедливым? Я говорил с Дереком и он очень разочарован.

Он принес извинения за свои действия, и я не говорю, что этого достаточно, потому что это не так - но должны быть слушания, поскольку есть много вопросов, связанных не только с Дереком ЧИзорой, которые должны быть приняты во внимание до того, как будет принято решение. Решения должны быть основаны на показаниях заинтересованных сторон".


Источник: (http://box-club.ru)





Ссылки по теме:

  • Апелляция Дерека Чизоры назначена на 14 мая
  • Решение WBC по Чизоре и ответ команды британца на него
  • Уоррен хочет организовать бой Дерека Чизоры с Николаем Валуевым
  • Чизора всерьёз рассматривает предложение от Кличко-младшего
  • Мейвезер пока с поясом WBC, хоть и на пенсии

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: vist (3 марта 2012 08:49)
    Уоррен - дебил. Отпали последние сомнения feel
    #2 написал: ND (3 марта 2012 11:58)
    Да, промоутер - неадекват. Сидел бы и помалкивал уже, либо еще раз бы извинился за своего выскочку.

    По моему мнению Чисоре бы стоило навсегда запретить въезд в Германию, либо вообще его надо было арестовать и судить за угрозы жизни. Это ведь публичные заявления.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)
    Октябрь 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©