ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 8
 

Чисоре посвящается. Пять позорных выходок перед боями в боксе

Новости
Произошедший инцидент в Мюнхене, в котором главным действующим лицом стал британец Дерек Чисора, ударивший на взвешивании Виталия Кличко, не стал первым скандалом подобного рода. И до этого боксеры часто выясняли отношения еще до ринга.

1. Майк Тайсон и Леннокс Льюис (2002)

Два бойца стояли на освещенных подиумах на пресс-конференции в преддверии своего боя за титул чемпиона WBC в супертяжелом весе, когда Тайсон внезапно соскочил со своего места, пересек отделяющее его от Льюиса расстояние с угорожающей жестикуляцией. Чтобы предотвратить надвигающийся конфликт, один из секьюрити Льюиса попбровал остановить Тайсона, за что получил удар от американца. Тут же завязалась масштабная драка, в которой кем-то в нокаут был послан президент WBC Хосе Сулейман.
Сам Тайсон после инцидента несколько раз схватился за промежность, пообещав сделать Льюиса "своей девочкой", а позже заявил: "Во всем виноват телохранитель Льюиса, который испугался и толкнул меня. Я пришел сюда чтобы раскручивать бой, я не собирался никого запугивать. Но Льюис заплатит в апреле", - отметил Тайсон, правда, слова своего не сдержал.
Комментируя произошедшее, Хосе Сулейман заявил: "Сегодняшние события являются лишь одним из очень многих случаев, которые происходят в последнее время. Наказывать Тайсона было бы дискриминацией, поскольку многие другие боксеры вели себя аналогичным образом и на других пресс-конференциях". Он не ошибся.

2. Ларри Холмс и Тревор Бербик (1991)

После того, как Ларри Холмс победил Тима Андерсона в Diplomat Hotel в Голливуде, он и Бербик начали нелицеприятно высказываться друг о друге на послематчевой пресс-конференции. "Если он хочет уличной драки, то я переломаю все ребра в его теле", - сказал Бербик перед тем, как пара сцепилась на автостоянке.

3. Херби Хайд и Майкл Бентт (1994)

Перед боем за титул чемпиона в супертяжелом весе по версии WBC, которая прошла в лондонском Sheraton Park Hotel, Бентт ударил на пресс-конференции Хайда. "Он повернулся и ударил меня - рассказывает Хайд. - Это было больше похоже на толчок, чем на удар. Никто не имеет права поднимать на меня руку. Я прежде всего человек, и только потом боксер". По-настоящему Хайд отомстил сопернику уже на ринге.

4. Мохаммед Али и Джо Фрейзер (1974)

Знаменитая вражда на ринге между Али и Фрейзером перекинулась и на ток-шоу Говарда Коссела. Али назвал Фрейзера "уродливым и невежественным". "Почему ты называешь меня невежественным ... в чем я невежественный?" спросил Фрейзер, прежде чем Али схватил его и повалил на пол.

5. Бернард Хопкинс и Феликс Тринидад (2001)


В Нью-Йорке Хопкинс вырвал пуэрториканский флаг из рук Феликса Тринидада. "Я не извиняюсь, за то, что делаю. Я думаю, прежде чем что-либо сделать, и вырвал бы флаг снова, если бы была такая возможность. Меня не волнует то, что думает Тринидад. Война уже началась. И на войне я не собираюсь уважать Тринидада или его страну", - сказал БиХоп. Приехав в Пуэрто-Рико на пресс-конференцию перед боем, Хопкинс повторил свой трюк, после чего едва унес ноги от разъяренной толпы болельщиков, которая бросилась на него, но все же выиграл у Тринидада в Madison Square Garden.


Источник: (http://pozitciya.com.ua)





Ссылки по теме:

  • Рой Джонс и Феликс Тринидад о предстоящем бое
  • Алле-Хоп или 10 ключевых эпизодов в жизни Бернарда Хопкинса
  • Феликс Тринидад хочет драться с Кели Павликом
  • Рой Джонс – Тринидад: 2, 4 или 6 раундов?
  • Чисора обещает нокаутировать Кличко в восьмом раунде

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)
    Октябрь 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©