ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 7
 

Онер извиняется

Новости
Спустя четыре дня после поединка между Виталием Кличко и Одланиером Солисом, промоутер кубинца, Ахмет Онер, поостыв, дал интервью, в котором рассказал о своем видении ситуации.

« Я просто, слишком остро реагировал на ситуацию и я сожалею об этом. Я потерял контроль из-за всех провокаций, но я не должен был это делать. Я уже приносил извинения Виталию во время пресс-конференции. Я уважаю его. Он великий чемпион. Я также уважаю Фрица за его прекрасную работу и Владимира, который очень хорошо себя повел в тот момент, когда Виталий начал кричать на Солиса, считая, что тот симулирует травму. Я также согласен с Виталием, что личные проблемы между двумя людьми, не должны влиять на спорт. Но это история, так или иначе. Теперь самым главным является вопрос о том, когда Солис сможет опять драться. Мы делаем все возможное, чтобы, как можно скорее восстановить его колено.

Пока нет смысла говорить о реванше. Об этом можно будет сказать тогда, когда Солис восстановиться на 100%. Конечно, я твердо верю в то, что он должен получить свой второй шанс, после того, что произошло в субботу. Но мы не требуем реванша. Для меня лично, Солис доказал за первые 2:50 минуты боя, что он реальная угроза братьям Кличко. Если бы травма не случилась, он бы дал Виталию адский бой.

Изначально мы считали, что остановка в поединке из-за травмы в первом раунде дает техническую ничью. Но видимо под такими травмами подразумеваются такие, которые полученные случайно, например столкновение головами, приводящие к рассечениям. WBC считает, что к травме колена Виталий непричастен и этот случай их правила трактуют, как ТКО. Для меня не имеет никакого значения, как это называется. Единственное, что сейчас важно, это когда Солис сможет преодолеть последствия травмы и вернуться на ринг. Но данное толкование, должно окончательно развеять легенду о нокаутирующем ударе, которая распространяется некоторыми людьми.

Слух о том, что Солис вышел на ринг с уже существующей травмой – это ложь, которую распространила немецкая пресса. Бойцы, которые хотят участвовать в чемпионских боях проходят множество медицинских проверок. Да, у каждого профессионального бойца есть какие-то проблемы, но в данном случае, есть все документы, подтверждающие то, сто Солис был здоров и готов к бою. В дополнение к этому стоит сказать, что он прошел трудный тренировочный сбор в течение восьми недель, где он был под постоянным наблюдением, и никаких проблем не было выявлено. Он прекрасно двигался в первом раунде и это видел весь мир. Вы просто не сможете сделать и шага с такой травмой. Вся эта история, просто, выдумка».


Источник: (http://box-club.ru)





Ссылки по теме:

  • Солис против Томпсона?
  • Ахмет Онер:"Лишь побег на пенсию спасёт Кличко от Солиса"
  • Ахмет Онер: Давайте устроим отборочные бои потенциальных соперников Кличко
  • Одланьер Солис вернется на ринг в октябре
  • Ахмет Онер:"Солис по-настоящему опасен для обоих Кличко"

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: vist (24 марта 2011 21:10)
    Солис доказал за первые 2:50 минуты боя, что он реальная угроза братьям Кличко recourse

    Что он называет угрозой? Те бабские мазки сверху вниз типа "уйдзи праацивный". Турецко-Кубинский цирк, циркее всех цирков
    #2 написал: Kostya (24 марта 2011 21:31)
    Для меня лично, Солис доказал за первые 2:50 минуты боя, что он реальная угроза братьям Кличко. Если бы травма не случилась, он бы дал Виталию адский бой.

    И это сущая правда! Я лично с ним согласен!
    #3 написал: ND (25 марта 2011 22:45)
    Kostya,
    Хотелось бы немного конкретней - в какие минуты и секунды Солис продемонстрировал, что он может создать серьезные неприятности Виталию?
    #4 написал: suvorow (26 марта 2011 20:49)
    Kostya,
    Согласен.Уже в первом раунде Клич.KO пропустил несколько ударов в кабину.А то что случилось с Солисом ето феноменальное невезение(100% лаки панч) tongue


    --------------------
    #5 написал: Kostya (28 марта 2011 02:27)
    Цитата: ND
    Kostya,Хотелось бы немного конкретней - в какие минуты и секунды Солис продемонстрировал, что он может создать серьезные неприятности Виталию?

    ND по секундам не хочу раскладывать, посмотри бой, там всего 3 минуты, только непредвзято, посчитай удары, посмотри на комбинационую работу Солиса, заметь как замедленно реагирует Виталий. Была там трёхударная комбинация у Солиса очень красивая, повезло что все пошло вскользь, не жестко, кроме этого тоже были попадания. А вот чистых попаданий Виталия я не видел, что-то тыкал джэбом, корявенько и не сильно, ну и раз попал вскользь на отходе, когда Солис травмировался. Так что если по 1-му раунду судить, то бой был бы жарким!
    Цитата: suvorow
    Согласен.Уже в первом раунде Клич.KO пропустил несколько ударов в кабину.А то что случилось с Солисом ето феноменальное невезение(100% лаки панч)

    Какой там лаки, и какой там ПАНЧ! Смечьно! wink
    #6 написал: suvorow (28 марта 2011 13:16)
    Kostya,
    Я считаю что удар был случайный +неакцентированый,одним словом лаки панч tongue


    --------------------
    #7 написал: Kostya (29 марта 2011 20:26)
    "Панч" - слишком громко сказано. Так, "мазок".
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)
    Октябрь 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©