ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 10
 

Оскар Де Ла Хойя: "Пакьяо лучший боксёр мира, но не сомневаюсь, Мейвезер его победит"

Новости
Экс-чемпион мира в шести весовых категориях американец Оскар Де Ла Хойя, а ныне президент промоутерской компании Golden Boy Promotion, поделился мыслями в своем Твиттере по поводу возможного боя между двумя лучшими боксерами современности — экс-чемпионом мира в пяти весовых категориях американцем Флойдом Мейвезером-младшим и экс-чемпионом мира в шести и действующим чемпионом мира еще в двух весовых категориях филиппинцем Мэнни Пакьяо. Если бы они встретились на ринге, то стиль Мейвезера, по мнению Де Ла Хойи, взял бы верх над стилем Пакьяо. «У меня нет сомнений, что Мейвезер победит Пакьяо, стиль делает бой. Мейвезер будет терпелив, будет ждать ошибок от Пакьяо. Да, Мэнни быстр, но хороший расчет времени Мейвезера — это ключевой фактор. Я уважаю Мэнни и его присутствие замечательно для нашего спорта, но стиль Мейвезера победит любого, если у него не будет жесткого и быстрого джеба».

Однако, несмотря на это, Де Ла Хойя отдал должное филиппинцу и назвал его лучшим боксером независимо от весовой категории. «Пакмэн — настоящий мужчина, и он заслужил быть лучшим боксером планеты на сегодняшний день».

Далее Оскар Де Ла Хойя, выразил сожаление, что кое-кто эксплуатирует звездный статус филиппинца, при этом отказываясь организовать бой с Мейвезером. Пакьяо связан контрактом с компанией Top Rank, в то время как Golden Boy является со-промоутером Мейвезера. «Поверьте, я тоже разочарован, потому что если бы компания Golden Boy была промоутером обоих боксеров, то каждый из них мог заработать огромные деньги, это был бы великолепный бой. Я уверен, что они оба хотят сразиться друг с другом, но при этом я считаю, что в данный момент Пакьяо зажат в тиски и люди делают на нем деньги».

Сложно сказать, кого из соперников филиппинца Де Ла Хойя считает «мешками», но глава Golden Boy уверен, что настал момент, когда этот бой все-таки должен произойти, потому как у Пакьяо уже нет достойных соперников кроме Мейвезера. Стоит отметить, что сам Де Ла Хойя два года назад закончил карьеру боксера после проигрыша филиппинцу, отказавшись от продолжения боя перед началом девятого раунда, а за полтора года до этого проиграл раздельным решением судей Мейвезеру. «Когда больше не осталось мешков, у вас нет выбора, кроме как организовать этот поединок. Это позор [что бой так и не состоялся], потому что Мэнни хочет этого и Флойд хочет этого».


Источник: (http://AllBoxing.ru)





Ссылки по теме:

  • В случае достижения согласия между Top Rank и Golden Boy, возможен бой Мэнн ...
  • Бой Оскар-Флойд 2 состоится в сентябре!
  • Бернард Хопкинс делает ставки на Де ла Хойя
  • Боб Арум рассчитывает организовать бой Мейвезер-Пакьяо в апреле 2013 года
  • Оскар Де Ла Хойя: Это идеальный момент для победы над Мейвезером

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: voluna (18 января 2011 13:51)
    брєд,більше нічого не можу сказати!!!!!!!
    #2 написал: tatiss (18 января 2011 21:45)
    Как хитро Золотой завернул! Ведь он считает себя не проигравшим Мэю, а Пак его просто измочалил. Теперь мы подходим к тому, что типа С Паком Оскар был не в форме, а раз Мэя Золотой считает круче, то автоматически считает круче чем Пак и себя. Блин, сам не пойму, чё я написал то...wink
    #3 написал: suvorow (18 января 2011 22:08)
    Оскар Де Ла Хойя: "Пакьяо лучший боксёр мира, но не сомневаюсь, Мейвезер его победит"
    Можна много чего рассказывать по данной теме,приводя кучу
    аргументов в пользу как Мея так и Пака,но как говорил Дядя Паша "Хлопці!Це все балачки"в бою все станет ястно как белая ночь в Петрограде(если бой будит)tongue


    --------------------
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©