ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Август 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 10
 

Путаница вокруг поединка Адамек-Поветкин

Новости
Этого, пожалуй, никто не ожидал. Несколько дней назад группа Main Events, которая в настоящее время занимается организацией поединков Томаша Адамека, заявила в прессе, что они предложили провести поединок польского боксёра с Александром Поветкиным, но его команда отклонила предложение. По словам шефа Main Events Кэти Дува от предложения отказались промоутеры Поветкина. Однако его менеджер Владимир Хрюнов это категорически отрицает и утверждает, что никаких предложений никогда ему не предлагали, а информация представленная в медиа менеджером Адамека - это клевета.

По словам менеджера польского боксёра, поединком Адамек - Поветкин заинтересовалось телевидение НВО, и именно эта станция предложила Main Events начать переговоры с командой Поветкина.

В e-mail,который от Криса Майера(шеф группы Зауэрланд Эвент и опекун Поветкина) получил 29 ноября адвокат Адамека Пет Инглиш написано:

"Всё указывает на то,что в настоящее время команда Поветкина будет идти в другом направлении,чем поединок с Адамеком в апреле, или марте."

15 декабря Маер снова отправил e-mail в Мэйн Эвентс,в котором сообщил:

"Подтверждается то,что в настоящее время мы не заинтересованы поединком Адамек-Поветкин.Я консультировался по этому вопросу с командой Россиянина,а конкретно с его менеджером Владимиром Хрюновым."

Хрюнов утверждает,что всё ,что говорит в прессе Дува-это неправда,а ситуация выглядит совсем иначе:

"Когда я был последний раз в США,я сказал менеджеру Адамека,что мы заинтересованы поединком с его боксёром,но у нас уже подписан контракт на бой с Николаем Фирта.Я сказал ему,что мы можем начать переговоры о поединке с Адамеком 18 декабря,тоесть после боя с Фирта.Я ему посоветовал,чтобы по этому вопросу он обратился к нашему промоутеру Вилфреду Зауэрланду."-сказал Хрюнов.

Когда Криса Майера,который является автором приведённых э-майлов, спросили,что он думает по этому поводу,он не комментировал представленную информацию,а просто подчеркнул,что поединок с Фиртой не является проблемой.Проблема заключается в том,что у Поветкина контракт с немецким телевидением,и поэтому бой должен пройти в Европе,а не как хочет НВО в США.

"Main Events хотели,чтобы поединок с Поветкиным транслировался на НВО.Всё что мы хотели запланировать было бы зависимо от даты,которую предложит нам НВО.НВО должно знать дату поединка за много месяцев до его проведения.Мы получили это предложение в начале ноября,но мы не можем планировать поединки за 4 или 5 месяцев наперёд.Кроме того НВО хочет,чтобы бой состоялся в наилучшее антенное время в США.У Поветкина подписано соглашение с немецким телевидением(ARD),и мы должны приспосабливаться к их требованиям.Поединок должен был состояться в Германии,или где-нибудь в Европе.В сравнении с Адамеком,который живёт где-то в Нью Джерси,для Поветкина поединок в марте,или апреле 2011 года не имеет смысла"- сказал Майер.

Кэти Дува на просьбу прокомментировать, коротко ответила:"Содержание э-майлов говорят сами за себя."

Поветкин свой очередной поединок проведёт в ближайшую субботу,а его противником будет Николай Фирта(19-7-1,8КО).Адамек свой поединок длжен провести в апреле,а его соперником вероятнее всего будет Дерик Росси(25-2,14КО),с которым Адамек спарринговал перед поединком с Джейсоном Эстрадой.

Путаница вокруг поединка Адамек-Поветкин

Путаница вокруг поединка Адамек-Поветкин

Путаница вокруг поединка Адамек-Поветкин


Источник: (http://box-club.ru)





Ссылки по теме:

  • Промоутер Адамека рассказывает сказки о предложении Поветкину
  • Хрюнов: промоутер Адамека не обращалась к Поветкину
  • Адамек не встретится с Дженнигсом
  • Польские СМИ опровергают возможность боя Поветкин-Адамек
  • Команда Александра Поветкина начнёт переговоры с Кличко в апреле

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: stupak04 (17 декабря 2010 16:36)
    чето вспомнилась крылатая фраза из фильма айболит66.настоящие герои всегда идут в обход.
    #2 написал: sergeyosn (17 декабря 2010 17:19)
    Цитата: stupak04
    настоящие герои всегда идут в обход.

    Нуу не знаю ))) Поветкин ходит прямо, через лес ))) правда коряги мешают
    #3 написал: tatiss (17 декабря 2010 19:46)
    Я думаю, что то, что сейчас происходит в супертяжёлом весе - уникально. Основное мастерство заключается в рвании тельника на груди с дальнейшим техничным уходом в кусты со сбиванием бабла путём околачивания живых груш, затем опять пару раз обосрать чемпионов или кого-либо из достойных, потом опять в кусты... Порочный круг, короче. Этим хэевалуеповеткиным уже пора чисто по мужски репу начистить вместе с некоторыми менеджерами, потому что если бы в золотые 30-е годы началось чтото подобное, всё закончилось бы либо массовым самоубийством болельщиков, либо антибоксёрскими погромами! wink
    #4 написал: mettek (18 декабря 2010 00:44)
    Да все просто берегут здоровье, ждут когда братья Кличко закончат боксировать, вот тогда рубилово и начнётся.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Май 2021 (1)
    Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©