ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 8
 

Денис Лебедев- интервью перед боем

Новости, Интервью
Завтра в Берлине российский боксер Денис Лебедев проведет бой за звание чемпиона мира среди профессионалов в весе до 91 кг против немца боснийского происхождения Марко Хука, обладающего титулом по версии WBO. Перед вылетом Лебедев дал интервью корреспонденту "Труда"."На оскорбления внимания не обращаю"

— Как проходила подготовка к бою?

— Готовился к бою я в подмосковном Чехове. В качестве спарринг-партнеров со мной работали двое российских парней моего веса и еще один темнокожий американец из супертяжелой весовой категории. Как мне сказали, этот американец по телосложению очень напоминает Марко Хука. Кроме того, большую помощь мне оказали ребята из сборной России, которые тренировались в Чехове, и особенно благодарен я наставнику сборной Николаю Хромову.

— Накануне поединка соперник говорил много оскорбительного в ваш адрес. Эти слова дополнительно вас заведут?

— Перед боем я стараюсь не обращать внимания на такие мелочи. С оскорблениями в мой адрес или без них я одинаково буду настраиваться на победу над Хуком.

— Какое впечатление произвел на вас Марко Хук как боксер?

— Очень мощный, быстрый. Валерий Иванович указывал на то, что он довольно прямолинейный. И в то же время надеяться на примитивность его арсенала нет смысла, потому что его тренирует один из лучших европейских специалистов бокса Ули Вегнер. Уж этот тренер наверняка придумает какие-то сюрпризы. Кроме того, Хук вообще отличается грязной манерой ведения боя.

— Вы к этому как-то подготовились?

— А я всегда стараюсь быть готовым к любым неприятным сюрпризам соперников. Например, после удара гонга никогда не расслабляюсь. Сейчас мои друзья и земляки братья Емельяненко дали какие-то свои рецепты, как выходить из захватов и при этом не нарушать правил."Я редко смотрю бокс"

— А с другими чемпионами в тяжелом и супертяжелом весе сравнивали Хука?

— Вы, может быть, удивитесь, но я вообще не так часто смотрю бокс. Скажу больше: я фамилий многих чемпионов не знаю, даже в смежных весах. Считаю для себя это необязательным. По части выбора спарринг-партнеров я доверяю своему менеджеру Владимиру Хрюнову. А мой тренер Валерий Белов просто идеально "разбирает" по видеозаписям моих будущих соперников, и потом все его советы оказывают как нельзя кстати. Валерий Иванович почти не употребляет таких общих слов, как "давай-давай", "прибавь", "соберись" и тому подобное. Он лучше промолчит, чем говорить что-то неконкретное. А если говорит, то любое его замечание по существу.

— Ваш наставник Валерий Белов перед ответственными боями своих подопечных любит петь патриотичные песни...

— Да. И репертуар у него довольно широкий. В день перед вылетом в Берлин мы посмотрели все серии фильма "Щит и меч", кроме того, Валерий Иванович еще дополнительно включал запись песни "С чего начинается Родина"."Перед боями советуюсь с женой"

— Кто из ваших родных и близких будет болеть за вас в Германии?

— Со мной поедут отец и младший брат Егор. Они находились в Чехове все время, пока я готовился к бою с Хуком. Отец здорово помог в организационных и бытовых вопросах, а Егор даже тренировался со мной вместе. Он мастер спорта по боксу. Притом что младше меня на год, в детстве тренеры считали его более перспективным, чем я. Приедут также мои друзья из Воронежа, Орла, Чехова и других городов России и даже Украины.

— А Поветкин?

— Саша будет выступать в том же самом вечере бокса, что и я. По-видимому, его бой пройдет раньше моего. По логике у Саши не должно возникнуть проблем с соперником, так что после своей победы, я думаю, он поболеет за меня. А я во время его боя буду как раз разминаться к выходу на ринг.

— Ваша жена — спортсменка?

— Нет, Аня спортом никогда не занималась. Но очень хорошо играет на гитаре, занималась на серьезном уровне. Даже раздумывала, получать ей экономическое или музыкальное образование. Мы с ней знакомы со школьных лет, и она всегда меня поддерживала. В годы неудач и безденежья я от нее не услышал ни одного упрека — только поддержку. Более того, она в бокс вникла достаточно глубоко. Иногда даже, просматривая бои моих будущих соперников, довольно точно предугадывает, удастся ли мне победить легко или же этот боксер создаст мне большие проблемы. Дает ценные советы. А вот всех наших трех дочек мы пока стараемся держать подальше и от разговоров о боксе, и от трансляций боев. Старшей из них 11 лет — слишком юный возраст для таких острых ощущений.Ставки1,67 коэффициент на победу Марко Хука2,1 коэффициент на ничью34 коэффициент на победу Дениса ЛебедеваЛебедев21 бой провел Денис Лебедев и во всех одержал победы16 боев Лебедев выиграл нокаутом5 боев Денис выиграл по очкам


Источник: (http://fightnews.ru)





Ссылки по теме:

  • Валерий Белов: "Хук боялся Лебедева"
  • Денис Лебедев на 100% готов выиграть у Марко Хука
  • Денис Лебедев хочет объединить пояса
  • Ули Вегнер: Лебедев вызывает у меня восхищение и восторг
  • Денис Лебедев не смог отнять чемпионский титул у Марко Хука

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: tatiss (17 декабря 2010 19:54)
    Чесно говоря уже страшно чт-ото пророчить по поводу этого Хука, а то я думал, что его и Афолаби, и Минто порвёт, а получилось наоборот. Так что прогнозы оставлю при себе, а Денису - удачи!
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Май 2021 (1)
    Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©