ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 8
 

Крутые парни так не попадают, да?

Новости
Владимир Кличко работал на лапах, пробил двойку, ну и порвал себе живот. Разрыв мышцы, внутреннее кровотечение, адская боль, грустные глаза и трагичный голос Бернда Бенте… Но круче всех был обозреватель ESPN Дэн Рафаэль в своем твиттере: «Значит ли это, что Чизора отправится в тюрьму уже сейчас?».

Черт, да! Чизора ругается на потраченные впустую полтора месяца подготовки, напоминает о пункте в контракте, что бой состоится в любом случае, рано или поздно, ну и грозит ломиться во все двери – требовать бой с Кличко, другим Кличко или Дэвидом Хэйем… Дьявол, мы получили настоящую бомбу, причем не замедленного действия – Чизора теперь будет трепаться в два, в три раза больше, и он не заткнется, даже когда годик-другой спустя правый встречный удар оторвет ему голову и отправит на настил ринга. Он теперь не просто боксер, а настоящий Кинг-Конг из Зимбабве, страх и ужас.

Значительная часть экспрессии, я подозреваю, исключительно от радости. Это ведь лучший в мире подарок на Рождество – все передние зубы, целые барабанные перепонки и 100% зрение. Но есть одна вещь, что не дает мне покоя. Даже больше, чем предложение Серхио Мартинеса Дэвиду Хэйю опустить в 175 фунтов и определить претендента на бой с Кличко, или сообщения о том, что Мэйвезер с Амиром Ханом больше не дружат своими микроблогами.

Среда, вторая половина дня. Прошла уже открытая тренировка, Владимир с тренером работают на лапах, Чизора где-то в соседнем отеле трясется от ужаса и пытается немного поспать... И тут – удар молнии, разрыв, боль и шок. Нет, скажите, Кличто что, ПРАВДА ТРЕНИРОВАЛСЯ? Он готовился к Чизоре? К чему чемпиону мира там можно готовиться? Этот подчеркнутый, чрезмерный профессионализм настолько скучен… По-настоящему крутые ребята даже к серьезным боям не всегда готовились соответствующим образом. Леннокс Льюис гулял по Африке, снимался в кино, да много чего делал вместо тренировок. Тайсон пил в Японии и шатался по клубам перед боем, а в США бил себе татуировки и то и дело заворачивал косячок… Были и другие. Знаете, у них есть два больших преимущества. Первое: у них всегда была возможность красиво оправдаться, не слишком потеряв лицо. «Да, я сильно много пил, отсюда и обезвоживание»… «Нет, я не выглядел плохо в этом бою, я просто был накурен»… «Я не успел потренироваться»… Даже у Чизоры есть возможность сказать: «Эй, меня достала полиция, эта девчонка, суд – они не давали мне сосредоточиться!».

Отсюда и второе преимущество. Эти чертовы шизофреники, лентяи, алкоголики, наркоманы, – все они были людьми, человеками. Они были уязвимы, они страдали, они вызывали сочувствие. Это были герои вопреки. Как я писал в свое время о совсем другом боксере, «непобедимость – это нечеловеческое качество. У любого должны быть недостатки». Но Кличко не такой, он был всегда идеально готов, атлетичен и быстр, у него всегда был план, который работал, и это в какой-то момент даже начинало раздражать. И что выясняется? Что вся эта идеальная система подготовки, эта боевая машина, вскрыть которую мечтают сотни и тысячи – это все хрень полная. Никто всерьез не тренируется за три дня до боя и уж точно разрыв мышц живота не случается просто так. Так что или нас в очередной раз дурят, и срыв боя абсолютно коммерческий… Или нет никакого супербойца, нет идеальной системы подготовки, и получить такую травму мог только неудачник. «Si es mi destino morir en la calle como un perro…» Решайте сами, во что верить. И хорошего вам бокса на выходных. Adios.


Источник: (http://sports.ru)





Ссылки по теме:

  • Дерек Чизора: «Одли Харрисон опозорил всех британских супертяжеловесов»
  • Чизора: Кличко упадёт как подкошенный и больше не встанет
  • Чизора всерьёз рассматривает предложение от Кличко-младшего
  • Апелляция Дерека Чизоры назначена на 14 мая
  • Состоялась пресс-конференция перед боем Кличко — Чизора

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: ND (10 декабря 2010 12:58)
    Либо травма обусловлена тем, что Вова решил проводить бои слишком часто, либо, действительно, мало тренировался на этот раз. А может, просто не повезло - ведь у любого боксера случались травмы перед боем.
    #2 написал: vist (10 декабря 2010 18:38)
    ND,
    а если ещё принять во внимание, что Британия не купила бой своего 2-го номера, то нахрена этот бой К2
    #3 написал: suvorow (10 декабря 2010 22:21)
    Крутые парни так не попадают, да?
    Все попадают,только непонятно зачем Клич.KO столько спецов по физ подготовке если он постоянно чтото травмирует.Но скорее всего ето карма плохая,помню был случай в школьные годы ,мой корешок случайно ударил в кабину нехорошего человека и получил перелом в 2-х местах руки,а в его опонента всего небольшой синяк.Ето как повезет,жизнь лото забава winked


    --------------------
    #4 написал: ND (12 декабря 2010 21:12)
    Что значит постоянно? Когда последний раз у Вовы была травма перед боем? Уже очень давно не было откладывания боев из-за этого.
    #5 написал: suvorow (12 декабря 2010 21:19)
    ND,
    Может перед боем и нетак часто ,но травмы бывают то бицуху порвал то спину травмировал теперь пузо.А вобще я ужe писал что ето как кому повезет.Не всегда все зависит от нас.


    --------------------
    #6 написал: John Connor (13 декабря 2010 11:36)
    случайно надо было взять в "....." wink
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Sport Arena  
     
    Бокс
     
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©