ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 13
 

Виталий Кличко планирует провести три боя в следующем году

Новости
– Виталий, в предстоящем бою Кличко – победитель пары Солис-Остин призовой фонд будет распределен в пропорции 70 на 30. Ваша промоутерская компания твердо настроена выиграть торги и самостоятельно организовать этот боксерский вечер?
– До аукциона дело может и не дойти, ведь сначала промоутерским компаниям, которые представляют интересы боксеров, дается право договориться между собой. Если же они не могут придти к общему знаменателю, тогда объявляются торги. В любом случае мы намерены самостоятельно организовывать этот бой. Если будет объявлен аукцион, мы будем не просто принимать участие в нем – мы будем побеждать в нем.

– Вы сильно огорчились, когда WBC проигнорировало вашу просьбу провести еще одну свободную защиту в марте с Томашем Адамеком?
– (иронически) Я даже заплакал.

– Правда, что президент WBC Хосе Сулейман занял вашу позицию, и когда руководство совета с ним не согласилось, даже грозил самовольно уйти в отставку?
– Я благодарен Хосе за поддержку. Президент WBC просто здраво смотрит на вещи. Томаш Адамек сейчас высоко котируется, находится на верхних позициях в рейтингах мировых боксерских организаций. Наш бой с поляком был бы интересен публике. Достаточно сказать, что американский телеканал НВО сам вышел на нас и промоутеров Адамека с предложением организовать этот поединок. НВО согласен не только транслировать этот бой, но и выкупить права на его трансляцию за хорошие деньги. К поединку Кличко – победитель пары Солис – Остин такого интереса, к сожалению, нет.

– Кстати, на кого вы ставите в бою, который состоится 17 декабря – на Солиса или Остина?
– Остину уже 40 лет. Солису – 30. В данном случае, думаю, победит молодость. Хотя здесь даже дело не в возрасте, а в боксерских качествах оппонентов. Солис – боец с прекрасной любительской школой. Он олимпийский чемпион, трехкратный чемпион мира. Но при этом мой возможный будущий поединок с ним не вызывает такого резонанса, как встреча с Адамеком.

– Томаш тем временем говорит, что бой с вами может состояться, несмотря на обязательства, которые вам были «делегированы» WBC. Дескать, можно сделать чисто коммерческую встречу без розыгрыша всяких «ремешков». Насколько серьезно вы обсуждали этот вариант с промоутерами поляка?
– Если Адамек считает «ремешком» пояс чемпиона мира, которым в свое время владели Мохаммед Али, Майк Тайсон и Леннокс Льюис, то это его проблемы. Я в этом плане мнение Томаша не разделяю. Скажу больше: советую Адамеку не выпячиваться и не подвергать сомнению статус чемпиона мира WBC. Если поляк хочет боксировать за «ремешки», пусть он это делает с кем-то другим, а не с братьями Кличко. Пусть выиграет такие «ремешки» для поддержания своих штанов.

– Недавно вы выступили на одном немецком телешоу – сыграли на гитаре композицию «Мохнатый шмель» из советского кинофильма «Жестокий романс», а песню пела ваша супруга Наталья. Давно научились играть на гитаре?
– В 15 лет. Как занятия боксом влияют на чувствительность пальцев? Вообще не влияют.

– А как у вас с вокальными данными?
– Карьера певца меня никогда не прельщала. Я играю и пою для себя.

– Для вашей супруги «Мохнатый шмель» был домашней заготовкой?
– Нет, это была импровизация.

– Дети хвалили маму и папу после телешоу?
– Дети телешоу не смотрели.

– Как-то ваш младший брат рассказывал нам, что лет 10 назад вы вдвоем пели что-то из репертуара «Машины времени». Владимир тоже умеет играть на гитаре?
– (иронично) Владимир играет на нервах.

– Дэвид Хэй утверждал, что перед боем с Руизом воздерживался от секса. Как вы считаете, воздерживаться от секса перед боем действительно полезно?
– Никогда не анализировал этот вопрос.

– В прошлом году вы провели три боя, в нынешнем – два. Почему сбавили заданный темп?
– В этом плане мы отталкиваемся от телевизионных дат, которые нам предоставляют наши телепартнеры. В профессиональном боксе для организации боя должно совпасть несколько факторов: интерес телевидения, место организации и т. д. Не забывайте и о том, что обычно чемпионы проводят за год два, максимум три поединка. Но в следующем году, думаю, у меня будет возможность выйти на ринг трижды.


Источник: (http://БЛИК-Спорт)





Ссылки по теме:

  • Одланиер Солис и Рэй Остин должны провести отборочный бой
  • Владимир Кличко: "С Виталием споем дуэтом"
  • Кличко проведет обязательную защиту. Сулейман ушел, но потом вернулся
  • Наталья Кличко споет песню перед боем Виталия
  • Томаш Адамек и Одланьер Солис проведут поединок 22 декабря в США?

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: vist (17 ноября 2010 21:06)
    в следующем году, думаю, у меня будет возможность выйти на ринг трижды.
    -с кем, вот в чём проблемма, тренер Адамэка уже залупил:-"Кличко пусть подождёт"
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)
    Октябрь 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©