ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 11
 

Александр Дмитренко получил немецкое гражданство

Новости
Чемпион Европы в супертяжелом весе Александр Дмитренко стал сегодня гражданином Германии. Александр родился в Крыму и уже 9 лет живет в Гамбурге, выступая под эгидой промоутерской компании Universum. Сенатор, вручавший Александру документ о присвоении статуса гражданина Германии, призвал боксера и в дальнейшем подавать молодежи пример успешной интеграции. Александр поблагодарил за доверие и сказал: «Только тот, что допускает изменения в жизни, имеет шанс на успех. Я долго размышлял и решение мое зрело неспешно. Быть немцем и являться примером для молодежи — большая честь для меня. Я веду немецкий образ жизни и люблю Германию, но мое сердце принадлежит родине».

Цели Александра на ближайшее и отдаленное будущее — защитить титул чемпиона Европы в бою с Альбертом Сосновским 4 декабря и стать вторым немецким чемпионом мира в супертяжелом весе после Макса Шмелинга, сообщает официальный сайт промоутерской компании Universum.


Источник: (http://allboxing.ru)





Ссылки по теме:

  • Александр Дмитренко: Зрители увидят захватывающий бой
  • Александр Дмитренко поспорит за вакантный титул EBU в супертяжелом весе
  • Дмитренко и Барашьян получили даты боев
  • Александр Дмитренко: Зрители увидят захватывающий бой
  • Александр Дмитренко - Эдди Чемберс: бой 4 июня!

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: Водолей (12 ноября 2010 08:06)
    я считаю это неправильно, плохо так поступать.
    уехал работать за границу, работай.
    зачем менять гражданство? у цзю оно было, например, двойное. мне уже это не очень приятно, но там это в контракте оговаривалось, а дмитренко сам принял это решение.
    я вообще считаю, что русский должен жить в россии, украинец на украние, немец в германии и.т.д. где родился там и пригодился как говориться.
    если помните он еще некторое время назад рассказывал, что вообще-то по-национальности он русский, хотя и родился и любит украину. теперь уехав в германию принял их гражданство. тухло это.
    дмитренко упал в моих глазах.
    #2 написал: JHANTOS (12 ноября 2010 14:45)
    нечего неприличного в этом не вижу, каждый в праве решать сам где ему жить и работать А если для этого нужно принять другое гражданство , почему бы и нет , ни какой измены тут нет. Как то давно ещё в школе учительница спросила , что вы считаете родиной, ну все конечно хором - это там где ты родился, а её мнение было такое- родина это там где тебе хорошо, я тогда посчитал это неправильным , но с годами моё мнение склонилось в эту сторону. А гражданство это просто бумага которая облегчает тебе проживание в том месте где тебе хорошо т.е. на родине.


    --------------------
    #3 написал: Бобыляк Андрей (12 ноября 2010 17:48)
    Водолей я с Вами согласен,и прекрасно помню как Сашык разрывался что он русский,его еще переспросили:он сказал что родился на Украине,а сам является русским.За такой поступок НЕ УВАЖАЮ.
    #4 написал: ND (12 ноября 2010 19:32)
    В Германии чистый воздух, чистые продукты, на улице находиться приятно, как и в любом другом месте. В современном открытом мире любой человек имеет право выбора. Если Дмитренко выучил немецкий и видит себя и своих детей частью этого общества, то он поступает вполне честно, поступая именно так.

    С другой стороны, такие метания, когда человек представителю российских СМИ говорит, что он русский, потом украинцам говорит, что любит Украину, а потом еще что-то меняет, говорит о том, что человек без роду, без племени. Меня всегда удивляет, как, например, Маскаев никогда не вспоминает, откуда он родом, где вырос и где у него до сих пор много друзей. Маскаев сначала принял гражданство США, и в интевью американским СМИ говорил, что он американец, и на его бои стоит ходить, как на бои своего. Потом точно так же принял российское гражданство и начал позиционировать себя, как большого патриота России. Это было тоже как-то неприятно. Несколько раз менять гражданство - это уже слишком.

    JHANTOS,
    странно называть родиной не то место, где ты родился, а то, где тебе хорошо. Мне, например, хорошо во многих местах, и в той же Германии. Но родные места, те, где ты стал личностью, где вырос и где связал свое я с обществом, это важно. Любить тот край, где живешь, любить его культуру и историю - это тоже важно.

    Если человек иммигрирует ради работы или ради любимого человека, то другая страна может со временем стать второй родиной, но это только тогда, когда человек там пускает корни, и когда с новой страной его связывает уже очень много важного.
    #5 написал: JHANTOS (12 ноября 2010 22:49)
    Цитата: ND
    странно называть родиной не то место, где ты родился, а то, где тебе хорошо.

    ну а если в том месте где родился нету ну вообще никаких перспектив стать личностью, как тогда? Приэтом я несчитаю то место где я родился гиблым местом, я также сохранил тёплые чувства к этому месту, но уехал то я от туда потомучто нет там будущего для меня. А на новом месте чувствую себя комфортно и могу много добиться , о чём и не мог мечтать там где я родился.

    Цитата: ND
    В современном открытом мире любой человек имеет право выбора. Если Дмитренко выучил немецкий и видит себя и своих детей частью этого общества, то он поступает вполне честно, поступая именно так

    здесь я полностью согласен! поэтому и не понимаю почему почти все на форумах осуждают Александра. Я уверен многие бы поступили именно так.


    --------------------
    #6 написал: Водолей (13 ноября 2010 16:57)
    Цитата: JHANTOS
    родина это там где тебе хорошо

    отвечу так.
    я солидарен в этом вопросе с господином тарасом бульбой.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)
    Октябрь 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©