ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 18
 

Адамек в ужасе от поединка Кличко с Бриггсом

Новости
Томаш Адамек, оценивая поединок между Виталием Кличко и Шенноном Бриггсом, был шокирован тем, как проходил этот бой, особенно во второй половине. Больше всего его поразил Шеннон Бриггс, который принимал на себя град ударов одного из самых жестких боксеров супертяжелого дивизиона. По мнению Томаша, Бриггс дрался так, как будто хотел умереть на ринге. Томаш также рассказал, что его тренер в беседе с ним высказал предположение о том, что Шеннон находился в каком-то психическом ступоре, плохо понимая, что с ним творится на ринге. Эту версию подтверждает тот факт, что Бриггс почти не пытался предпринимать какие-то меры для защиты от сыпящихся на него ударов. Сам Адамек выразил надежду на то, что для Шеннона все закончится благополучно и его здоровье вернется в норму. Бой же показал, что все заявления Бриггса о его готовности дать бой, рассыпались, как только он оказался на ринге с Виталием.

Далее Томаш затронул проблему судейства в этом поединке, заметив, что такой бой нужно было останавливать, так как никаких перспектив у американца уже не было. Попутно поляк вспомнил о своем единственном поражении от Чада Доусона и провел некоторые аналогии. По его словам, в том бою он тоже много пропускал и мало работал, и в том бою тогдашний тренер Томаша Бади МакГирт грозился снять его с боя за пассивность, что в какой-то мере встряхнуло Томаша и он предпринял попытки нокаутировать соперника, но ему такой шанс не представился. Тут же ни о какой конкуренции со стороны Бриггса не шла речь, и бой надо было останавливать после шестого раунда.

Что касается возможного сценария противостояния с Виталием, Томаш заметил, что он гораздо неудобнее, как соперник, для Кличко. В качестве примера был приведен бой Кличко с Бердом и, отчасти, с Сандерсом. В качестве козырей он привел ручную скорость, способность постоянно двигаться по рингу и скорость в целом. Томаш считает, что, боксируя с ним, Виталий за три раунда устанет больше, нежели за три боя с Бриггсом. Это будет вызвано тем, что Виталию придется тратить гораздо больше сил, защищаясь не от одиночных ударов, а от серий, которые будет выбрасывать Адамек. По мнению Томаша их потенциальный поединок не будет иметь ничего общего с воскресным поединком Виталия.

Адамек в ужасе от поединка Кличко с Бриггсом


Источник: (http://box-club.ru)





Ссылки по теме:

  • Адамек: Виталий Кличко неправильно готовился к бою с Чисорой
  • Томаш Адамек победил Трэвиса Уокера
  • Томаш Адамек одержит победу над Крисом Арреолой
  • Томаш Адамек в тренировочном лагере
  • Тренер Арреолы: "До свидания в Калифорнии, Томаш"

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: Бобыляк Андрей (20 октября 2010 17:44)
    Вот и чудненько Томаш,а теперь будь мужиком,выйди против Виталия и не вали все на маленький гонорар-тебе ж нужен чемп.пояс?
    #2 написал: stupak04 (20 октября 2010 20:34)
    намекнул что будет велосипедить весь бой.но если с бригсом виталий ударил более 700 раз и был в норме.то для адамека хватит и 100.плюс ненадо осторожничать по поводу встречного.адамек неимеет нокаутирующего удара.а в рубке он ляжет сто процентов.
    #3 написал: Ranet (20 октября 2010 20:40)
    Интересно, Томашу нужны деньги или пояс? wink


    --------------------
    #4 написал: vist (21 октября 2010 00:01)
    По мнению Томаша их потенциальный поединок не будет иметь ничего общего с воскресным поединком

    Ёк-Макарёк! Адамэк выдал ноу-хау! "Потенциальный поединок". На очереди потенциальный чемпион, потенциальный пояс, потенциальный бокс...и пошло и поехало...
    #5 написал: Есаул (21 октября 2010 22:35)
    Вряд ли Вит его нокаутирует, но намерения "Гураля" ясны. Он проводит поединки пусть и не с супер, но с высокими ростом бойцами. Хочет удивить мир!!! Я его уважаю, правильный пацан. такой бой интересен.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Май 2021 (1)
    Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©