ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 23
 
  Вход на сайт  
 
Логин
Пароль
 
 

Виталий Кличко нацелен на бой с Валуевым

Новости
После поединка с Шенноном Бриггсом старший из братьев Кличко желает встретиться с российским гигантом
Украинский чемпион в тяжёлом весе Виталий Кличко 16 октября в Гамбурге будет в пятый раз защищать свой титул в бою с бывшим чемпионом WBO Шенноном Бриггсом.

39-летний украинец (40-2, 38 KOs) не проигрывал с июня 2003 года, когда был повержен Ленноксом Льюисом. 38-летний Бриггс (51-5-1, 45 KOs) знаменит своим могучим ударом (последние три боя он отправлял своих соперников в нокаут уже в первом раунде).

Как сообщает Том Леффлер, представитель K2 Promotions, Виталий желает встретиться с двумя оппонентами: с Дэвидом Хэем (чемпион мира по версии WBA) и с Николаем Валуевым. Российский боксёр не согласен за 1,5 млн. долларов сразиться с Виталием Кличко, а Хэй не имеет интереса драться с братьями.

"Всё будет зависеть от результата поединка Виталия Кличко с Шенноном Бриггсом," - утверждает Леффлер.

Виталий Кличко нацелен на бой с Валуевым


Источник: (http://fightnews.ru)





Ссылки по теме:

  • Виталий Кличко подтвердил бой с Шенноном Бриггсом.
  • Шеннон Бриггс - Султан Ибрагимов: Москва, 2 июня!
  • Переговоры между Кличко и Валуевым опять сдвинулись с мертвой точки
  • Виталий Кличко пригласил бездомного на свой бой с Бриггсом
  • Владимир Кличко не планирует в ближайшее время бой с Шенноном Бриггсом

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: Бобыляк Андрей (18 августа 2010 20:28)
    лучше добиться боя с Х.ем
    #2 написал: sergeyosn (18 августа 2010 21:30)
    Цитата: Бобыляк Андрей
    лучше добиться боя с Х.ем

    Кличко бизнесмен и этим всё сказано а с Хэем придётся делиться. Дело в том что на мой взгляд братья просто зарабатывают и очень много боёв с соперниками которым просто предлагают бой с ними вместо тех которые отказались. К чему я виду.. На мой взгляд братья хорошо планируют сваи действия (очень умело и быстро подбирают замену). Я не хочу чтобы Вы считали что я необъективен и предвзято отношусь к их кумиру и любимцу, просто полажа руку на сердце, хочу сказать что надоело все эти интриги и алчность со стороны как чемпиона так и претендента.
    #3 написал: ND (19 августа 2010 00:29)
    хочу сказать что надоело все эти интриги и алчность со стороны как чемпиона так и претендента.


    Кличко предложили Валуеву и Поветкину слишком малый гонорар от 1,5 до 2,5 млн. долларов? Условия с их стороны были не достаточно щедрыми? Кто-то когда-то им давал больше или хотябы приблизительно столько же?

    Гонорар с Хэйем 50х50 - это несправедливо?
    #4 написал: sergeyosn (19 августа 2010 15:56)
    Цитата: ND
    слишком малый гонорар от 1,5 до 2,5 млн. долларов?

    Кто эти контракты видел? Это всё слова и на деле оказывались просто словесными предложениями а когда время подходит к делу, то находятся подводные камни и все эти договоры просто фигня... зато сразу замена находится и за очень короткое врем (соперники которым как правило, терять не чего). Я братьев не виню, мне они импонируют, но.....((( слишком много "политики". Если у них есть цель а которой они так много говорят, так пусть идут к ней и предложат тому-же Хэю предложение от которого он не сможет отказаться или заведут его в такую ситуацию чтобы бой был реален а эта канитель с головами и видео-обращениями просто шоу.

    #5 написал: stupak04 (19 августа 2010 19:43)
    sergeyosn,точно.победитель получает все.или пан.или пропал.думаю с таким предложением хею уже неотвертеться.но это к сожелению нереально.много людей и денег в этом замешаны.шоубизнес-мать его.
    #6 написал: ND (19 августа 2010 21:39)
    Цитата: sergeyosn
    Кто эти контракты видел? Это всё слова и на деле оказывались просто словесными предложениями а когда время подходит к делу, то находятся подводные камни и все эти договоры просто фигня...


    Сергей, а можно об этом по-конкретней? С Поветкиным был проведен конкурс заявок, его выиграла компания Кличко. Общий бюджет был в два раза выше, чем от Зауэрланда, и информация открыта о том, что гонорар Поветкина составил бы 2 млн. долларов. Об этом говорили и его люди, в том числе Тедди Атлас.

    Теперь про Валуева. Немецкий промоутер Валуева - Зауерланд, сетовал, что Кинг испортил отличную возможность для Валуева - 2,5 млн. долларов Валуеву вряд ли будут светить когда-либо. Это слова Зауерланда. Валуев просил еще больше, хотя сам когда получал хотя бы 2 млн, даже будучи чемпионом? Где теперь бои Валуева за большие гонорары? Или за хотя бы какие-то? Он вот пытался с Солисом договориться, и к чему это привело?

    Что касается Хэя - Хэй распинался, что гонорар не так делится, что "рабский контракт" и т.п. А сам подписал с Валуевым и его промоутерами аналогичный контракт, по которому на несколько боев промоутеры Валуева стали промоутерами Хэя. И Валуев сам такой контракт раньше подписал с Кингом. Хэй распинался, какой он самый лучший, и как он хочет побить лучших, а когда ему представилсь год назад такая возможность - он съехал. Теперь, когда у него опять была такая возможность (оба Кличко были свободны и призывали его к бою), он начал говорить, что делает паузу в боксе, и что много других хороших имен. В итоге - битый, и ничего из себя уже сейчас не представляющий Одли Харрисон.

    Валуев дал последнее интервью, которое озаглавлено так: "никто не сможет меня заставить делать то, что я не хочу". Он таким образом описывает ситуацию вокруг того, что никто не затащит претендента в ринг, даже за невиданный для него гонорар в несколько миллионов долларов, если претендент не хочет драться, не хочет денег, славы, титулов.

    Если сейчас поставить вопрос так: "Кто сейчас в тяжелом весе отвечает за базар? Кто не косит от боев и встречается со всеми обязательными претендентами?", то каков будет ответ?
    #7 написал: Бобыляк Андрей (20 августа 2010 10:48)
    ND согласен с вами на 100%. С.Питер и его промоутер сказали что довольны на все 100% этим контрактом,а во вторых С.Питер стремится стать чемпионом а не морочит всем яйца.
    #8 написал: sergeyosn (20 августа 2010 13:05)
    Цитата: ND
    С Поветкиным был проведен конкурс заявок

    По поводу этого дристуна и писать не хочу (тут всё понятно) его надо оштрафовать, чтобы не динамил.
    Атлас только говорит и пиарит свою харю а что там на самом деле, не разберёшь и в прессу не выложат.
    Что касается Валуева. У Коли перспектив стать чемпионам нет и поэтому он соскакивает, но здесь Виталий получит более двадцати "лимонов" а Коля в десять раз больше (вот Колю жаба и душит) Пусть Виталий даст эти два три "лимона" и покончит с этим Валуевым (Виталий это может и финансовая потеря будет несущественная и в контракте впишет что случаи проигрыша Кличко, в реванше Валуев получит больше. Валуев один хрен ловить не чего с Виталием)
    Хэй: Это хороший боксёр, но в среднем весе и большие парни как Кличко ему не по зубам. Понятно что став чемпионом он хочет заработать побольше а Кличко могут его лишить этой возможности, но у братьев есть мечта и она так близка, так боритесь ищите возможности думайте и бейте боксёров из первой тройки (а она всегда будет обновляться)
    Но это моё мнение и я его не навязываю.
    #9 написал: vist (20 августа 2010 13:14)
    Цитата: sergeyosn
    Я братьев не виню, мне они импонируют, но.....((( слишком много "политики".

    -и в чём же эта политика?
    Цитата: sergeyosn
    Если у них есть цель а которой они так много говорят, так пусть идут к ней и предложат тому-же Хэю предложение от которого он не сможет отказаться

    -снять штаны и отдать Хэю? или встать перед ним на колени и не вставать пока не согласиться? об унижении Братьев мечтают многие, оставте эти мечты в покое.



    Цитата: sergeyosn
    Кто эти контракты видел?

    -эти контракты видели команды: Криса Бёрда, Чигаева, Чемберса, Сэма Питэра, Хасима Рахмана, Султана Ибрагимова, Мэрсера, Сандерса, Пюрити... всех перечислять бумаги не хватит а ценичный Готцев сказал, что такие "рабские" контракты он был бы рад подписывать всю жизнь.
    #10 написал: sergeyosn (20 августа 2010 16:38)
    Цитата: vist
    -и в чём же эта политика?

    Во всём!
    Цитата: vist
    снять штаны и отдать Хэю? или встать перед ним на колени

    Не утрируйте пожалуйста, это даже не смешно.
    Цитата: vist
    об унижении Братьев мечтают многие,

    Кто ???
    Цитата: vist
    -эти контракты видели команды:

    Смею предположить что у всех у них были свои особенности а Вы их видели?
    Цитата: vist
    всех перечислять бумаги не хватит

    Думаю что и этих причислять было необязательно ))
    Цитата: vist
    а ценичный Готцев сказал, что такие "рабские" контракты он был бы рад подписывать всю жизнь.

    Думаю что после двух таких, желание-бы отпало)) (если он сам-бы выходил в ринг)
    #11 написал: vist (21 августа 2010 17:42)
    sergeyosn,
    весьма расплывчато, лирично и предвзято...
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Апрель 2018 (1)
    Февраль 2018 (1)
    Ноябрь 2017 (1)
    Сентябрь 2017 (2)
    Август 2017 (1)
    Июль 2017 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©