ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 7
 

А может все дело в гонораре?

Новости
Немецкая фирма Eventim, продающая билеты на бой Владимира Кличко, который состоится 11 сентября во Франкфурте-Майне, в соответствующем объявлении на своем сайте указывает, что на Commerzbank-Arena украинский боксер встретиться с «соперником, имя которого станет известно в ближайшее время».

Цена на билеты — от 30 евро.

В настоящее время официальным претендентом на титульный бой по версии IBF является российский боксер Александр Поветкин. Однако в последние дни команда Кличко педалирует тему замены россиянина нигерийцем Самуэлем Питером.

Не исключено, что к замене соперника команду Кличко подталкивает тот факт, что за поединок с Поветкиным они должны раскошелиться в размере чуть более двух миллионов долларов, едва ли не самую крупную сумму, которую их промоутерская компания когда-либо выплачивала сопернику братьев. Похоже, что о бое с Питером Кличко надеются договориться за более скромные деньги.

А может все дело в гонораре?


Источник: (http://fightnews.ru)





Ссылки по теме:

  • На бой Кличко - Фьюри можно попасть за 75 евро
  • Вчера началась продажа билетов на бой Кличко-Сосновски
  • Начало продажи билетов на бой Кличко-Питер
  • А нужен ли Кличко бой с Поветкиным? Украинский и российский боксеры не смог ...
  • Компания Кличко победила на торгах за право организации боя с Поветкиным

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: vist (22 июля 2010 17:06)
    -Не исключено, что к замене соперника команду Кличко подталкивает тот факт, что за поединок с Поветкиным они должны раскошелиться в размере чуть более двух миллионов долларов
    -Похоже, что о бое с Питером Кличко надеются договориться за более скромные деньги


    -ох уж эта тема жадности, похоже у СМИ полный кризис жанра. Символично, что с точки зрения автора Чемпион Мира Сэм Питер с 34 боями (27ко) безусловно стоит дешевле молокососа 19(14). Как бы не лопнуть от распирающего величия. wassat
    #2 написал: ND (22 июля 2010 23:09)
    Да. Витязь выглядит очень непривлекательно, и СМИ изголяются, как бы объяснить это по-красивее. Но надо же доводить логические умозаключения до конца. Например: "Кличко созвал пресс-конференцию, сам помешал Саше прилететь - подсыпал порошка ему в чай, чтобы у того начался гайморит, и использовал этот повод, чтобы выбить такого могучего и талантливого, дорогостоящего Сашу из игры, и вместо него взять какого-то бывшего чемпиона мира, повалявшего Маскаева, да и самого Вову".

    Люди путаются в собственных показаниях - с одной стороны пишут, что кризис и Кличко не с кем больше драться, то пишут, что Кличко продают билеты на бой на огромной арене еще не известно с кем. Никому не приходило в голову, что раз Кличко продают билеты, даже не имея окончательно имени соперника, то именно Кличко так популярны, что именно на них идут смотреть, а не на всяких зверей с востока да витязей, которые цены себе не могут сложить.

    И еще, некоторые претенденты ведут себя странно - с одной стороны сетуют на малый гонорар, с другой - не хотят даже через своего представителя попытаться поднять интерес к бою через цивилизованный и давно проверенный способ - пресс-конференцию.
    #3 написал: vist (23 июля 2010 00:06)
    Промоутерская компания Александра Поветкина Sauerland Event не ответила на вопросы о ситуации с боем Кличко-Поветкин, отправленные ESPN по электронной почте. Тогда представители ESPN попросили прокомментировать сложившуюся ситуацию Тедди Атласа. Тренер заявил, что это он рекомендовал отказаться от поединка против Кличко, так как по его мнению, Александр еще не готов к такому бою:

    Я считаю, что ему следует позволить развиваться дальше. Я нахожусь в середине процесса его подготовки, что, несомненно, является очень важным временным периодом в жизни этого парня, и это имеет важнейшее значение для будущего его профессиональной карьеры. Я делаю свою работу. Меня не мотивируют всякие титульные бои или большие бои. Моя задача - делать самую лучшую работу для моего бойца, чтобы он был в наилучшей форме, когда возникнет необходимость драться, а уж против кого - Владимира Кличко, Сэма Питера, Томаша Адамека или Джо Чмо - не важно. Это единственное, что для важно. Я с самого начала сказал ему, что нам нужно больше времени. Я никогда не был согласен с тем, чтобы этот бой был проведен в ближайшее время. Мне нужно еще время с этим парнем. Что важнее - выполнить все требования в статусе обязательного претендента или дождаться, когда у тебя будут наилучшие шансы для победы в титульном бою? Для меня ответ очевиден.


    ДА, ТЫ ПРАВ, ЗАСРАНЕЦ, ВСЁ ДЕЛО В ТВОЁМ ГОВНЯНОМ ГОНОРАРЕ.

    Цитата: ND
    и СМИ изголяются, как бы объяснить это по-красивее

    невозможно представить, какую истерику бы закатила пресса, если бы так вели себя Кличко. Тем, кто распинается в критике Братьев следовало бы сосредоточиться на своих говняных кумирах.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)
    Октябрь 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©