ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 17
 

Сэмюэль Питер: "отправлю Кличко в Голливуд"

Новости
По информации «БЛИК-Спорт», Международная Боксерская Федерация (IBF) уже направила представителям чемпиона мира Владимира Кличко и официального претендента на чемпионский титул Александра Поветкина извещение о том,что командам украинца и россиянина предстоит в течение 30 дней согласовать все условия по организации поединка между ними. Если в указанный срок стороны не смогут договориться, то последуют открытые торги. Подобная ситуация уже возникала. Осенью 2008 года дело дошло до аукциона, который выиграла компания братьев Кличко с предложением в 13 миллионов долларов. По регламенту IBF 75 процентов от этого призового фонда должно было достаться чемпиону, 25 процентов – претенденту. Но Поветкин тогда получил травму и итоги аукциона были аннулированы. В этот раз стороны начинают переговоры с нуля.

Отметим, что официальное извещение IBF сковывает действия как Поветкина, так и Кличко-младшего. В случае, если Владимир начнет загодя договариваться об объединительном поединке с чемпионом мира WBA британцем Дэвидом Хэем, Международная Боксерская Федерация может не дать санкции на этот бой и даже лишить Кличко-младшего чемпионского титула.

Точно так же и Поветкин, который является официальным претендентом на чемпионское звание уже более двух лет, на этот раз не сможет «откосить», потому что рискует быть лишенным первого места в рейтинге IBF. По нашей информации российская команда Александра все еще не желает сводить олимпийского чемпиона Афин-2004 с Кличко-младшим. В этом случае Владимиру в рамках обязательной защиты титула IBF придется встречаться со вторым номером рейтинга нигерийцем Сэмюэлем Питером. На пресс-конференции после боя в немецком Дюссельдорфе с Эдди Чамберсом Владимир, оценивая свои дальнейшие перспективы, не исключил, что в своем следующем бою может выйти на ринг против Сэма Питера. Это и стало поводом для нашего звонка в Лас-Вегас, где сейчас проживает нигериец.

«БЛИК-Спорт»: – Сэм, какие ваши ближайшие боксерские планы?
– Сейчас передо мной стоит одна задача – выиграть чемпионский пояс IBF.

12 марта я сделал свою работу, во втором раунде нокаутировав обидчика Олега Маскаева, доминиканца Наде Агилера. Теперь жду, когда мои менеджер Ивайло Готцев и промоутер Боб Арум сообщат радостную весть – подписан контракт на бой с действующим чемпионом IBF. Кличко недавно сказал, что рассматривает мою кандидатуру и хочет боксировать со мной. Я горд за Владимира – он поступает как мужчина.

«БЛИК-Спорт»: – Что вы имеете в виду?
– У нас с Володей незаконченное дело еще с сентября 2005 года. Имею в виду свой первый бой с Кличко-младшим в Атлантик-Сити. Тогда по ходу поединка я трижды ронял Владимира на настил ринга, но он сумел достоять до финального гонга и выиграл встречу по очкам. Тот бой был очень зрелищным, он чрезвычайно понравился американским любителям бокса. Но я считаю, что исход того поединка оставил вопросы. Чтобы их закрыть, мне нужен матч-реванш. И я уверен, что на этот раз все сложится по-другому. По завершении боя судья в ринге поднимет руку «нигерийскому кошмару».

«БЛИК-Спорт»: – Где бы вы хотели встретиться с Владимиром?
– Слышал, что Володя после завершения боксерской карьеры хочет стать киноактером. Поэтому предлагаю встретиться в Лос-Анджелесе – Голливуд рядом. По моему мнению Staples Center, где в сентябре прошлого года Виталий Кличко отстаивал свой чемпионский титул против Криса Арреолы, будет лучшим местом для нашей встречи. Тем более, что Владимир, в отличие от меня, там еще ни разу не боксировал. Уверен, что наш бой вживую захотят посмотреть звезды Голливуда – Сильвестр Сталлоне, Микки Рурк, Дольф Лундгрен. А после того, как я заберу у Володи пояс, он сам сможет стать звездой Голливуда. Потому что его роль чемпиона мира будет уже сыграна. Я очень уважаю Владимира, но это не помешает мне отправить его в Голливуд. При условии конечно, что Володя будет мужчиной и примет мой вызов.


Источник: (http://box-club.ru)





Ссылки по теме:

  • Сэмюэль Питер: У нас с Кличко осталось незаконченное дело с 2005 года
  • Менеджер Дэвида Хея: "Дэвид считает Виталия клоном Ивана Драго"
  • Владимира Кличко могут лишить чемпионского титула
  • Виталий Кличко:"Некоторые, проиграв свой чемпионский титул, виляют носом и ...
  • IBF ожидает от Владимира Кличко встречи с Александром Поветкиным

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: vist (30 марта 2010 22:59)
    Боб Арум сообщат радостную весть – подписан контракт на бой с действующим чемпионом IBF

    Бедный Йорик...

    По нашей информации российская команда Александра все еще не желает сводить олимпийского чемпиона Афин-2004 с Кличко-младшим.

    А что за гусь этот «БЛИК-Спорт»? Если серьезная контора, то похоже наши предсказания збываются. У Атласа полные штаны в преддверии потери шарового зароботка и скорее всего Сашу откосят в очередной раз, и хрен с ним с первым местом, очко то роднее и дороже будет.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)
    Октябрь 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©