ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
  » Максимум информации о футбольной Лиге Чемпионов на порт ...

 
  Календарь  
 
«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 8
 

Виталий Кличко рассказал о романах брата и Хэе на "Уэмбли"

Новости
Кличко готовы драться с Поветкиным и Хэем у них на родине, а Валуеву такого выгодного предложения больше не сделают. "Следующим соперником Владимира скорее всего будет Поветкин. Он — официальный претендент, Владимир должен с ним встретиться".

Команда Поветкина хочет выкупить право на проведение поединка и организовать его в Москве. Если стороны не договорятся, будет назначен аукцион заявок. Тогда по правилам IBF гонорар будет поделен 75 на 25 процентов в пользу чемпиона. А кто предложит наибольший гонорар, тот и будет проводить бой, а значит продавать рекламу, телеправа. Кстати, на всем этом компания Кличко К2, как организатор боя с Чемберсом, заработала по некоторым данным около 6 млн евро. Если москвичи хотят получить организацию боя, им надо быть готовым к соответствующим запросам Кличко.

"Если предложение команды Поветкина будет достойным, мы готовы провести бой в Москве", — говорит Виталий. Менеджер россиянина Владимир Хрюнов сказал вчера нашему изданию, что сумма их предложения — компетенция промоутерской компании Sauerland Event, ведущей Поветкина, но конкретно о чем-то говорить рано: "Потому что переговоры еще не начались. Я считаю, что тут вопрос не только денег, но и ожидаемости боя. И для Поветкина, и для Кличко это будет поединок их жизни".

Последнее — вопрос спорный. Для Поветкина это будет первый титульный бой, для украинца — 19-й.

Еще летом кто-то из братьев мог бы провести бой против Хэя. В нем Кличко заинтересованы больше всего. Можно отомстить британцу за его выходки, а заодно отобрать у него пояс WBA. "Думаю, этот бой состоится, нужно только сесть за стол переговоров, — обнадежил Виталий. — Хэй — чемпион WBA и абсолютный чемпион мира по болтовне. Для меня главным препятствием на пути к Хэю является... мой брат. Мы никак не можем поделить британца. Где лучше проводить этот бой? В Лондоне, на "Уэмбли"!"

Наконец, самый одиозный персонаж из потенциальных соперников братьев — Валуев. Его промоутеры из Sauerland Event намекнули, что переговоры могут возобновиться. Виталий Кличко этого не исключает, но категоричен: "Такого заманчивого предложения в 2,5 миллиона долларов мы Валуеву больше делать не станем".

ХАЙДЕН.

В четверг у Владимира 34-летие. "Я уже приготовил брату подарок, — рассказал Виталий. — Надеялся, он отметит в кругу семьи. Но Владимир давно мечтал побывать в Японии. И вот на свой день рождения он отправится туда". Виталий не стал уточнять, будет ли брата сопровождать его подружка Хайден Панеттьери: "В 2002 году пресса писала о том, что Владимир встречается с Дианой Ковальчук. Сейчас — 2010-й. Вы думаете, с тех пор у брата не было подружек? Просто Владимир их скрывал. А когда они с Панеттьери попали в объективы камер, уже не было смысла прятаться. Я с Хайден общался только так: "Привет, как дела?". Если Владимир захочет познакомить ее с родителями, он это сделает. О серьезности намерений брата мне пока ничего не известно".

24 апреля — новое шоу
Виталий Кличко анонсировал вечер бокса в Киеве, который 24 апреля проведет во Дворце Спорта его компания К2 Promotion. После реорганизации совместной с Вадимом Бухкаловым компании К2 East Promotion Виталий пообещал "новую концепцию" боксерских вечеров, настоящее шоу. Главным событием апрельского вечера станет бой за вакантный титул интерконтинентального чемпиона WBO (72,5 кг) между украинцем Максимом Бурсаком и немцем Марко Шульцем.

Виталий Кличко рассказал о романах брата и Хэе на


Источник: (http://box-club.ru)





Ссылки по теме:

  • Виталий Кличко ответил на некоторые актуальные вопросы
  • Владимир Кличко прокомментировал заявление Хрюнова о бое с Поветкиным
  • Владимир Кличко выбирает между Поветкиным и Чемберсом
  • Виталий Кличко: Менеджеры бросают Поветкина под танки
  • Кличко-Поветкин под угрозой срыва!

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: vist (25 марта 2010 15:28)
    И для Поветкина, и для Кличко это будет поединок их жизни"

    Ну уж прям таки,сумлеваюсь я, однако.

    Для меня главным препятствием на пути к Хэю является... мой брат

    А вот это уже оперетка.
    #2 написал: Бобыляк Андрей (25 марта 2010 17:35)
    Вова зачем тебе эта заокеанская дивчуля,вибирай из наших,из славянок.Ну разве ты так,просто потарчать
    #3 написал: vist (26 марта 2010 10:27)
    Бобыляк Андрей,
    Дык она славянка и есть.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Май 2021 (1)
    Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©