ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 10
 

США: "Почему Владимир Кличко не продаёт себя?"

Новости
Впервые за шесть лет поединок Кличко не показывал ни один американский канал — ни вживую, ни в записи. А по всему миру трансляция велась в 110 странах

Для США это был необычный бой (Владимир Кличко - Эдди Чемберс, 20 марта, Дюссельдорф), и дело не в том, что очередной американский проспект грозился вернуть в страну чемпионский пояс в супертяжелом весе. Впервые за шесть лет поединок Кличко не показывал ни один американский канал — ни вживую, ни в записи. Это в Мекке бокса! При том, что по всему миру трансляция велась в 110 странах.

На канале HBO Sports заявили, что не хотят платить большие деньги за очередной "односторонний бой" в исполнении Кличко. Тем более, что он будет по времени пересекаться с баскетболом NCAA, студенческим турниром, который в США мегапопулярен.

КАК "СТИЛЕРС". Именно это стало там главной новостью о Кличко в этом году. Мол, как же так, самый престижный дивизион профи-бокса, и с одной стороны — доминирущий чемпион, с другой — лучший супертяж-американец, с третьей — титул, за который бились Али и Тайсон. И это людям не интересно?! Нет, интересно! С удивлением американцы обнаружили, что бой Кличко в Дюссельдорфе собрал больше зрителей — 51 500, чем недавний поедионок Паккьяо и Клотти на стадионе в Техасе — 50 994, рекорд посещаемости бокса в США за последние 17 лет.

Получается, дело не только в классической претензии к Кличко — дерется он скучно. Тем более, что все его веселые соперники биты. И теперь американские эксперты хором высказали претензию №2: Кличко не продает себя в Америке.

Дескать, он же идеальный персонаж, чтобы быть на устах не только фанов, но и их жен, быть суперзвездой: "великолепный атлет, яркий мужчина, владеет языками, имеет докторскую степень, рассуждает о международной политике и при всем этом рулит в супертяжелом дивизионе". Но даже роман с американской актрисой не продвинул Владимира на обложки тамошних глянцевых журналов.

"Спросить в США, кто такой Кличко, все равно что спросить в Германии, кто такие "Питтсбург Стилерс" (команда по американскому футболу — Ред.), — пишет Кевин Иоул в колонке на Yahoo! — К бою с Чемберсом Кличко не устроил пресс-конферецию, хотя бы, телеконференцию, для американских медиа. Поэтому в США многие даже не знали, что этот бой будет. Кличко и его команда менеджеров игнорируют американский рынок, самый большой в мире. А если боксер не признан в США, он теряет в глобальном масштабе. Жаль, потому что целое поколение болельщиков так никогда и не осознает, насколько действительно хорош Кличко".

Хотя на роман с Панеттьери там все-таки обратили внимание. Даже шутили перед боем с Чемберсом: "Если вы видели недавние фото в интернете Владимира Кличко и Хайден Панеттьери, эта была единственная возможность в этом году бесплатно увидеть чемпиона из Украины в обнимку с более маленьким гражданином США". Трансляцию боя с маленьким Эдди жители США, Канады и Пуэрто-Рико могли купить на сайте Кличко, за $14,95. Это вряд ли дало ощутимый заработок.

КАК ДЖО ЛУИС. Парадокс, Кличко в Америке уже не показывают, но реноме его растет. Самое авторитетное боксерское издание в мире — американский журнал The Ring, написал после боя: "Чемберс вошел в ринг к Кличко, как и многие другие: уверенный в себе, признанный талант. И покинул ринг так же, как и многие другие... Он тоже узнал: почти невозможно справится с системой братьев Кличко. Используют свои габариты, держат джеб на лице оппонента, сопровождая мощными ударами правой и придерживают оппонента, когда он подбирается близко... Эдди ответов не нашел. Сможет ли что-то противопоставить украинцу Хэй или Поветкин? Тяжело поверить. Можно ли называть Владимира великим бойцом, или нет, но очень мало супертяжей в истории — возможно, только Джо Луис — доминировали в дивизионе такой длительный период времени. И пока конца доминированию Кличко не видно".

США: "Почему Владимир Кличко не продаёт себя?"


Источник: (http://fightnews.ru)





Ссылки по теме:

  • The Ring: Доминированию Кличко конца не видно
  • Бой Владимир Кличко-Эдди Чемберс покажут в 110 странах
  • Кличко считает Чемберса сильнее Хея
  • Владимир Кличко обручился с Хайден Панеттьери?
  • ХЭЙ: «Кличко – глыба, не встречавшая Хэймейкера»

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: ND (22 марта 2010 14:27)
    Очень странно и очень жаль, что Владимир не полетел в США, чтобы устроить пресс-конференцию, это делать надо было заранее, тем более, что Володя был во Флориде. Взял бы, собрал медиа, я уверен, что подтянулись бы многие боксерские журналисты, написали бы, опубликовали фото, а там, глядишь, и телеканал какой-нибудь, купил бы трансляцию.
    #2 написал: LM (22 марта 2010 17:14)
    ND, братья умны, а потому, думаю, были причины не давать в США пресс-конференций, хоть и выглядит это для нас странным упущением в связи с пребыванием Вовы там перед боем.
    #3 написал: vist (22 марта 2010 17:31)
    ND,
    Если бы американцы пытались говорить на равных однозначно Волдя бы дал конференцию. К сожалению от груза прошлого, когда они диктовали спортсмну буквально все, вплоть до одежды избавиться пока не удается. С КличкО диктат не проходит. Братья не ложаться под клиента и это даст свои плоды.Когда в дело включатся экономисты и покажут Боссам потенциальные потери, от директоров не останется мокрого места, придут новые и все встанет на свои места. winked
    #4 написал: JHANTOS (22 марта 2010 18:01)
    vist,
    полностью согласен, видать у клана Кличко есть определённый план насчёт США, Скорей всего они устали бегать за Американскими каналами и упрашивать купит их бой, они теперь хотят чтобы Амер. каналы заними бегали, это моя точка зрения.


    --------------------
    #5 написал: vist (22 марта 2010 18:33)
    Цитата: JHANTOS
    Скорей всего они устали бегать за Американскими каналами и упрашивать купит их бой,

    НИКОГДА НИ У КОГО НИЧЕГО НЕ ПРОСИТЕ, ОСОБЕННО У ТЕХ, КТО СИЛЬНЕЕ ВАС. САМИ ПРЕДЛОЖАТ И САМИ ДАДУТ.
    #6 написал: tatiss (23 марта 2010 11:31)
    Сложилось такое впечатление, что Кинг со товарищи из телекомпаний пытаются оттереть братьев от жирного американского пирога и от кассовых боёв, чтобы диктовать свои условия. А братцы взяли и организовали свой сладкий рынок, пусть пока немного уступающий в доходах, но очень перспективный. ИМХО скоро Клички помимо промоутерской конторы придумают и раскрутят и спутниковый телеканал. Желаешь - плати с смотри. С бизнес-хваткой у них всё в порядке. Американцы понимают промахи только тогда, когда видят, что от них уплывает потенциально ихнее бабло.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Sport Arena  
     
    Бокс
     
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©