ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Февраль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 10
 

Флойд Мейвезер и Шейн Мозли обменялись мнениями о предстоящем бое

Новости

Недавно в эфире американского телеканала НВО лицом к лицу встретились участники назначенного на 1 мая поединка: чемпион WBA в полусреднем весе Шейн Мозли и бывший чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер-младший. Будущие соперники обменялись мнениями друг о друге и о предстоящем бое. «Он красноречив и действительно умеет «поддеть» соперника. Следует отдать ему должное, он всегда подтверждает свои слова делом и побеждает, — сказал Мозли о Мейвезере. — Когда мы окажемся на ринге, ты почувствуешь мои удары. Каждый удар. Он затевает суматоху на ринге и расстреливает соперника своими ударами. Его соперники пытаются давить на него, и не понимают, что он сталкивается с этим всю свою жизнь. Мой стиль очень гибок. Если хочу, я могу боксировать. Могу наносить нокаутирующие удары. Могу вести ближний бой, все что угодно. Это делает меня неудобным соперником. Я могу ударить с любой руки. Так что остается только догадываться, что я собираюсь предпринять».

Однако Мейвезер не воспринял заявления Мозли всерьез. «1 мая ему придется доказать, что его боксерские навыки заслуживают моего уважения. Я доказал, что я лучший. А ты сейчас пытаешься сделать это, — сказал Мейвезер, обращаясь к Мозли. — 40 боксеров пытались сделать это, и все 40 имели план на бой. Из этих сорока боксеров некоторые заявляли, что они обладают нокаутирующим ударом, что они очень физически сильны или очень быстры. Каждый хочет добавить Мозли в свой послужной список. 1 мая я буду все тем же самым Флойдом Мейвезером. Мозли боксер, он должен делать такие заявления, но, понимаете, — нет никакого рецепта для победы надо мной».

Мейвезер также ответил на обвинения со стороны Мозли в том, что его не интересует спортивная сторона бокса, и что он стремится лишь к большим гонорарам. «Кто хочет выглядеть на миллион долларов, имея лишь несколько долларов в кармане, — ответил Мейвезер. — Люди не знают, через что я прошел в жизни. Моя мать была наркоманкой. Мы постоянно переезжали с места на место. Мой отец находился в тюрьме. Я хочу, чтобы у моих детей была обеспеченная жизнь. Как я уже говорил ранее, когда боксерская карьера завершена — чемпионские пояса лишь собирают пыль».


Источник: (http://AllBoxing.ru)





Ссылки по теме:

  • Шейн Мозли: "Флойд боксирует только ради денег"
  • Мейвезер:"Я не оставлю Мозли ни одного шанса
  • Шейн Мозли может уйти из бокса
  • Мозли - Мэйвезер: комментарии сторон после боя
  • Мейвезер и Мозли посетили место будущего боя

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Sport Arena  
     
    Бокс
     
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©