ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 10
 

Геннадий Головкин:"Надеюсь в скором времени выйти на ринг"

Новости
Не имеющий поражений на профессиональном ринге 27-летний боксер из Казахстана Геннадий Головкин, не так давно решивший расторгнуть свой контракт с немецкой промоутерской компанией Universum Box-Promotion, рассказал в интервью AllBoxing.Ru о том, как проходят его нынешние тренировки, а также поделился некоторыми планами на будущее. «В данный момент я жду решения суда по поводу расторжения контракта с Universum Box-Promotion, — рассказал боксер. — Суд может решить, что я должен еще какое-то время выступать за немецкий клуб, либо, что я свободен от контракта и могу заключить деловые отношения с другой промоутерской компанией».



В ожидании решения суда Головкин не оставил тренировки и очень активно поддерживает физическую форму. «Сейчас я нахожусь в США, где провожу тренировочный сбор, — отметил он. — Городок, в котором я тренируюсь называется Биг Бэр и находится он в пригороде Лос-Анджелеса, в горах на высоте 2,5 тысячи метров над уровнем моря. Недалеко находится дом Оскара Де Ла Хойи, где он тренировался перед своими боями, а буквально по соседству — особняк Шейна Мозли, который сейчас готовится к поединку против Флойда Мейвезера-младшего. Совсем недавно здесь также проходил тренировочный сбор Мэнни Пакьяо. То есть, это место отлично приспособленное для тренировок, и я очень доволен, что здесь оказался».



«Тренируюсь под руководством американского тренера Абеля Санчеса, — продолжил Головкин. — Здесь в Лос-Анджелесе он очень известен, тренироваться к нему в зал приезжают многие боксеры и, например, сейчас здесь тренируются Сэм Питер, Исраэль Васкес и т.д. Обстановка очень дружелюбная и положительная, узнаю много интересного, сам тренер объясняет все достаточно доступно и грамотно. Также очень радует большое количество боксеров, с которыми можно тренироваться рядом и спарринговать».



По словам Головкина, он не может сказать ничего конкретного насчет своего следующего поединка, пока нет прояснилась ситуация с его контрактом: «Сейчас, конечно же, жду решения суда насчет моего контракта с Universum Box-Promotion, а также официального заявления WBA с кем мне проводить поединок за их пояс, учитывая, что Феликс Штурм окончательно отказался от защиты титула в поединке со мной».



В последнее время ни раз появлялись слухи о переговорах Головкина с известными американскими промоутерсками компаниями, однако сам боксер заявил, что никаких переговоров пока ни с кем не ведет. «Вообще, разного рода предложений насчет поединков и возможных контрактов поступает большое количество, однако до того момента как немецкий суд вынесет решение, ничего конкретного не произойдет, — подчеркнул он. — Заинтересованные во мне промоутеры ждут продолжения событий также как и я, так что взгляды обращены на решение ситуации с Universum Box-Promotion. И, повторюсь, пока не разрешится этот вопрос, я не буду вступать в переговоры ни с одной из промоутерских компаний во избежании пустой траты времени, так как с юридической точки зрения я не имею на это права».



Между тем Геннадий достаточно высоко оценивает свои шансы на успех в предстоящем судебном процессе: «Думаю, что 70 на 30 в мою пользу. Со мной работает очень хороший адвокат, который в свое время отстаивал интересы братьев Кличко в споре с Universum Box-Promotion, а сейчас параллельно ведет дела Феликса Штурма по тому же вопросу. Причем со слов моего адвоката, шансы на положительное решение в моем случае расцениваются им гораздо выше, чем шансы Феликса, ввиду различия наших контрактов. Поэтому я с оптимизмом смотрю на разрешение данной ситуации и надеюсь в скором времени выйти ни ринг».


Источник: (http://AllBoxing.ru)





Ссылки по теме:

  • Руслан Чагаев: Выбор сделан
  • Бернд Бёнте: Штурм будет избегать боя с Головкиным
  • Григорий Дрозд: «Надеюсь, что до конца года смогу побороться за чемпионский ...
  • Денис Бойцов: «Меня заразил пример бывшего одноклубника Мануэля Чарра»
  • Александр Димитренко не боится Владимира Кличко

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)
    Октябрь 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©