ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 10
 

Оскар Де Ла Хойя: Мозли нельзя злиться на Мейвезера

Новости

Бывший чемпион мира в шести весовых категориях Оскар Де Ла Хойя полагает, что у его компаньона по компании Golden Boy Promotions Шейна Мозли есть все необходимое для победы над Флойдом Мейвезером-младшим в поединке, который должен состояться 1 мая. «Главное, не выходить [на ринг], полагая, что бой будет легким, — цитирует Де Ла Хойю The Orange County Register. — По телевизору все кажется простым. Но он умеет уклоняться от ударов, он это делает мастерски. Он мастерски защищается плечом. Однако у Мозли есть что ему предложить. У них выработан идеальный план на бой, надо лишь твердо придерживаться его».

Де Ла Хойя, проигравший Флойду близким судейским решением в 2007 году, назвал две причины своего поражения. Первой из них он считает недостаточно активную работу джебом во второй половине боя: «Нужно было постоянно выбрасывать джеб, а я перестал это делать. Все казалось очень простым в первой половине боя». Второй причиной стал неверный психологический настрой: «Я был очень зол на него, мне слишком сильно хотелось его нокаутировать. Он специально добивается, чтобы ты вышел против него на ринг в таком состоянии. Затем ты попадаешь в его ловушку и расплачиваешься».

Тренер Назим Ричардсон также полагает, что у Шейна Мозли имеются очень хорошие шансы выйти победителем из боя с Мейвезером. «Шейн может нокаутировать любого полусредневеса, — заявил он. — Мне наплевать на тех 40 парней, которых он победил. Среди них не было Шейна Мозли».

Ричардсон тоже придает большое значение психологическим схваткам боксеров перед боем. Он надеется, что его ученик уже достаточно взрослый, чтобы не попадаться на уловки соперника: «Нельзя придавать слишком большое значение его болтовне. Все это может негативно повлиять на мотивацию. Нельзя позволять Флойду выигрывать все эти маленькие схватки. Если он втягивает тебя в ссору здесь, на пресс-конференции или на взвешивании, он уже считает, что трижды выиграл у тебя. И тогда он выходит на ринг уверенным в своих силах. Он говорит: если я трижды победил тебя, то побью тебя и в четвертый раз. Надо дать ему понять, что он имеет дело с серьезным соперником. Если ты считаешь себя великим — докажи это делом. И имей в виду, что тебе придется вставать с настила ринга, чтобы доказать свои претензии на величие».


Источник: (http://AllBoxing.ru)





Ссылки по теме:

  • Де ла Хойя: Мозли произвёл на меня сильное впечатление
  • Оскар Де Ла Хойя: Это идеальный момент для победы над Мейвезером
  • Бывший тренер Рикки Хаттона о поединке Шейна Мозли и Флойда Мейвезера
  • Оскар Де Ла Хойя не хочет реванша с Мейвезером
  • Мейвезер:"Я не оставлю Мозли ни одного шанса

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)
    Октябрь 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©