ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 
KennethVok
Гостей: 22
 
  Вход на сайт  
 
Логин
Пароль
 
 

Мэнни Пакьяо:"Сейчас сложно сказать, завершу ли я карьеру"

Новости

Сильнейший боксер мира вне зависимости от весовой категории Мэнни Пакьяо, его тренер Фредди Роуч и промоутер Боб Арум вчера приняли участие в телефонной пресс-конференции, ответив на вопросы о предстоящем поединке против Джошуа Клотти, ситуации с Флойдом Мейвезером-младшим и возможном завершении карьеры Пакьяо. Инициативу в ответах взял на себя Фредди Роуч, который подробно рассказал о подготовке к бою, поделился своим видением предстоящего поединка и прогнозом на него. «Мэнни Пакьяо в великолепной форме, — сказал Роуч. — Вчера мы провели 11 раундов спарринга с четырьмя спарринг-партнерами, и со всеми четырьмя он выглядел очень хорошо [в подготовке к бою Пакьяо помогают экс-чемпион мира Стив Форбс и не имеющий поражений полусредневес из Ганы Абдуллай Амиду, которые имитируют стиль Клотти, а также боксеры более легких весовых категорий Майк Даллас-младший и Дэвид Родела, с которыми филиппинец отрабатывает скорость — прим. AllBoxing.Ru]. В субботу мы проведем 12-раундовый спарринг, а затем начнем сокращать нагрузку. К восьмому марта мы завершим тренировки и отправимся в Даллас».

Говоря о Клотти, Роуч отметил однообразие его действий: «Мы просмотрели множество записей поединков Клотти. Во всех записях, которые я видел, вне зависимости от того, боксировал он с левшой или правшой, он был предсказуем. Он хорошо умеет делать некоторые вещи, но он постоянно делает одно и то же. В этом поединке он может попробовать изменить что-то, но как только он пропустит удар, он вернется к привычному стилю, к которому мы на 100% готовы. На мой взгляд, его лучшим ударом является апперкот, и мы не собираемся часто оказываться на дистанции, на которой он сможет им воспользоваться. Начало поединка будет сложным. Клотти — сильный соперник, любящий подраться, но мы его сломаем, и я полностью уверен, что бой не продлится все 12 раундов».

Роуч также заявил, что его не слишком беспокоит тот факт, что Джошуа Клотти тренируется под руководством Ленни ДеХесуса, когда-то работавшего в команде Пакьяо: «Ленни знает нас достаточно хорошо, но мы с тех пор сильно изменились. Он полагает, что ему будет противостоять прежний Мэнни Пакьяо, но он ошибается. Тем не менее, я отношусь к нему с уважением. Не знаю, кто из нас более сильный тренер, но я считаю, что у меня более сильный боксер. У нас идеальный план на бой. Мне все равно, кто готовит Джошуа Клотти к этому поединку. Он не сможет победить нас».

Промоутер Боб Арум рассказал, что очень доволен тем, как продаются билеты на шоу: «В Далласе царит ажиотаж. У нас осталось меньше восьми тысяч билетов, и я абсолютно уверен, что к 13 марта мы распродадим их все».

Отвечая на вопрос о месте Пакьяо в истории, если он решит уйти на покой после поединка с Клотти, Арум заявил: «По моему мнению, он — лучший боксер, которого я видел в своей жизни. Я никогда лично не видел боев Марчиано или Робинсона, а по записям мало что можно сказать, однако на моей памяти боксировали Шугар Рей Леонард, Мохаммед Али и Марвин Хаглер, но Пакьяо — лучший из всех, кого я видел». Арум также пообещал устроить грандиозную вечеринку в честь завершения карьеры Мэнни Пакьяо, если он решит посвятить себя политической карьере на Филиппинах.

Сам Пакьяо сообщил, что после поединка с Клотти отправится на Филиппины заниматься своей избирательной кампанией, но был осторожен в прогнозах относительно своего ухода из бокса. «Я не говорю, что собираюсь уйти, — сказал он. — Сейчас сложно сказать, завершу ли я карьеру, но это точно последний бой перед выборами».

Участникам пресс-конференции не удалось избежать и вопросов о возможном поединке с Флойдом Мейвезером-младшим, который вспоминает о Пакьяо в каждом своем интервью. «Некоторые боксеры — и я в их числе — могут быть хорошими бойцами и без болтовни, — сказал по этому поводу Пакьяо. — Мейвезер любит потрепаться, это в его стиле. Я считаю, что лично мне не очень-то и нужен бой с Мейвезером, поскольку я уже достаточно многого достиг в боксе. И я полагаю, что Флойд Мейвезер не готов сейчас встретиться со мной. Именно поэтому он придумал причину, дающую ему возможность решать, состоится бой или нет. Меня огорчают его обвинения, но я не злюсь на него, поскольку это бокс, и таков его стиль. Здесь ничего не поделаешь, поскольку мы очень разные».

Тренер Фредди Роуч придерживается другого мнения относительно настроя своего подопечного и его отношения к Мейвезеру. «Мэнни очень хочет встретиться с ним в будущем из-за всех этих его высказываний, — сказал Роуч. — Иногда во время боя с тенью он показывает мне, как боксирует Мейвезер, и как он будет решать проблемы, которые тот перед ним поставит — раньше я никогда не замечал, чтобы Мэнни такое делал».

Боб Арум был очень краток, говоря о Мейвезере: «Мы нокаутируем его в суде, поскольку наш процесс [о клевете] продолжается, и справедливость восторжествует», — пообещал он.


Источник: (http://AllBoxing.ru)





Ссылки по теме:

  • Джошуа Клотти считает, что Мэнни Пакьяо станет очень сложным соперником для ...
  • Роуч говорит,что они собираются нокаутировать Клотти ударам по корпусу
  • Фредди Роуч считает что, апперкот и удар головой-лучшие удары Джошуа Клотти
  • Фредди Роуч:"Хочу, чтобы Менни провёл ещё два боя и завершил карьеру"
  • Рекламный плакат к бою Пакьяо-Клотти

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)
    Октябрь 2018 (1)
    Апрель 2018 (1)
    Февраль 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©