ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 9
 

Шейн Мозли:"Я никогда не заботился об идеальном послужном списке"

Новости
"Я постоянно нахожусь в зале. И когда я был любителем, и когда я стал профи, я всегда там и это работает. Даже когда я не должен находиться в зале, они звонят мне или встречают на улице. "Эй, Шейн, моему парню нужен спарринг. Можешь поработать с ним несколько дней? " - "Сколько времени нужно? " - "Сегодня, примерно два"- "Давай". И я иду спарринговать с парнем без проблем. Это, как играть в баскетбол для меня, выйти в ринг и боксировать.

В первый день они могут немного побаиваться, но я работаю с ними не в полную силу. Потом ты начинаешь видеть, что они становятся все лучше и лучше, и что он уже не относится к тебе как к звезде. И в свою очередь это делает меня лучше и заставляет меня быть острее. Так что это работает для двоих."-повествует Шейн.

Шейн не выходил в ринг после поединка против Антонио Маргарито. Ему не удавалось достичь договоренности о бое в середине года и он вынужден был бездействовать на протяжении года:

"Это немного расстраивает, но я держу себя в форме, постоянно находясь в зале и готовясь с другими боксерами к их боям, потому что я ожидал, что бой может состояться в середине года. Но этого не случилось. Никто не хотел боя. Я хотел боя с Пакьяо или Мэйвезером, но они не состоялись ".

В конце прошлого года Шейну удалось, наконец, организовать бой. Это был не тот бой, который он хотел (против Пакьяо или Мэйвезера), но это был хорошо принятый публикой бой против чемпиона мира по версии WBC в полусреднем весе Андрэ Берто, который должен был состояться 30 января 2010 года. Но землетрясение на Гаити, из-за которого пострадали близкие Андрэ, вынудило Берто отказаться от поединка.

Шейн не из тех людей, которые заботятся о своем послужном списке. Когда Мозли был первым номером pound-for-pound, выступал в легком весе и не знал поражений, то знал, что однажды кто-то займет его место, но не беспокоился об этом:

"Я знал, какое желание и сердце у меня. Я тот тип людей, которые никогда не сдаются, которые никогда не отказываются. В то время я верил в это. И хотя я знал, что проиграю когда-нибудь, я также знал, что я вернусь наверх. И я все еще на вершине. Даже спустя четырёх или пяти лет, если я все еще буду выступать, я считаю что все еще буду среди лучших, я собираюсь быть на вершине, потому что буду делать все что нужно, чтобы быть лучшим и быть в элите.

Я люблю драться. Это работа, но это не в прямом смысле для меня, потому я боец в сердце. Поэтому, когда приходит время боя, я дерусь. Пока я не закончу свою карьеру и сделаю то, что должен сделать, я смотрю на себя, как на одного из ведущих боксеров. Эта эпоха, когда можно провести большие бои, но сейчас там не так много ребят, у которых сердце подобное моему. Я и Бернард Хопкинс, мы оба немолоды, и сражаемся с сердцем, и это хорошо.

Многие продолжают называть меня старым все время, поэтому я соглашусь с ними. Но я чувствую, как будто мне 23.

Когда я нахожусь в ринге и делаю свое дело, я наслаждаюсь. Думаю, что многие ребята, молодые парни говорят: "Я хочу получить большие деньги и уйти на пенсию непобежденным, и я могу просто получить большие деньги прежде чем уйти ". Но для меня бокс, это место где можно выяснить кто лучший. Это конкурентоспособный спорт и я соревнуюсь. Я хочу быть лучшим, поэтому хочу сражаться с лучшими. И я говорил это с самого первого дня.".

Источник: boxingscene.com


Источник: (http://box-club.ru)





Ссылки по теме:

  • Шейн Мозли считает, что Пакьяо, Котто и Мейвезер избегают его
  • Фредди Роуч: "Это может быть последним боем Менни"
  • Мозли: "Мотивации для победы хватает"
  • Квинтана:"Хочу отдать должное Берто, но я стану новым чемпионом мира"
  • Владимир Кличко:"Когда мне не будет хватать сил и желания, я закончу карье ...

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: Kostya (19 февраля 2010 16:12)
    "Молоток"!!!
    #2 написал: Klyuch (19 февраля 2010 18:09)
    Ну просто образцовый парень, 100% "sugar".
    #3 написал: tatiss (19 февраля 2010 22:48)
    Это как раз один из немногих людей, слова которых с делами не расходятся. Мужик!
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)
    Октябрь 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©