ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 5
 

Новый тренер обещает изменить Джона Руиса

Новости

Известный тренер Мигель Диас, приведший Эрика Моралеса к его первому чемпионскому титулу, а сейчас тренирующий бывшего двукратного чемпиона WBA в супертяжелом весе Джона Руиза, считает своего нового подопечного очень способным боксером и уверен, что уже сделал достаточно, чтобы навсегда изменить его стиль. В целом, Диас очень невысоко оценивает уровень нынешних супертяжеловесов, полагая, что демонстрируемое ими в ринге вообще не является боксом, поэтому он не хотел браться за работу с Руизом, однако адвокат экс-чемпиона уговорил его взглянуть на этого боксера, о котором он практически ничего не знал на тот момент. «Я знал, что это 38-летний супертяжеловес, и ожидал увидеть невысокого толстяка, совершенно не похожего на боксера, — рассказал Диас в интервью Yahoo.com, отметив, что его приятно удивила хорошая физическая форма экс-чемпиона. — Но его пресс оказался просто железным. Сразу стало понятно, что этот парень в очень хорошей форме. Он явно не бил баклуши, а трудился изо всех сил, чтобы добиться этого».

Однако уже в первый день спаррингов Диасу пришлось познакомиться с боксерским стилем Руиза, произведшим на него отнюдь не такое хорошее впечатление. Когда уже на первой минуте экс-чемпион выбросил удар, а затем вошел в клинч, Диас остановил его. «Я прервал тренировку и спросил: "Что это такое? Так не дерутся"», — вспоминает тренер.

Через несколько недель у Диаса уже не было поводов ругаться на своего ученика, который не только прекратил клинчевать, но и стал проявлять хорошие атакующие навыки, используя комбинации и уходы в стороны. «Я не видел того неумелого боксера, о котором мне все рассказывали, — говорит Диас. — Передо мной был очень сильный боец, хорошо сохранившийся для своих 38 лет. Он явно поддерживает хорошую форму и у него есть мотивация. Ему не надо ничего повторять дважды: он хочет учиться и учится».

Сам Руиз также очень оптимистично оценивает перспективы сотрудничества с новым тренером и отмечает, что предыдущие наставники просто его ничему не учили. «Было время, когда я слишком много клинчевал, — признается он. — Я выбрасывал удар и входил в клинч, и это было неправильно. Но я был в ловушке: мне хотелось учиться новому, но я не учился. Я застрял в состоянии, когда ничему не учился и приобретал множество вредных навыков. Сейчас я отлично чувствую себя, поскольку многому учусь. Думаю, что те, кто давно меня не видел, очень удивятся. Я стал совершенно другим».

Напомним, что 3 апреля Руизу предстоит в очередной раз боксировать за титул чемпиона WBA в супертяжелом весе. Его соперником в поединке, который пройдет в Манчестере, станет действующий обладатель данного титула Дэвид Хэй.


Источник: (http://AllBoxing.ru)





Ссылки по теме:

  • Мигель Диас:"Хей проиграет в апреле"
  • Мигель Диас:"У Джона потрясающий джеб"
  • Хуан Диас победил Хулио Диаса
  • Эмануэль Стюард: "Слабость Владимира Кличко в том, что он много финтит"
  • Мэнни Пакьяо завоевал пояс в новой весовой категории

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: Бобыляк Андрей (17 февраля 2010 12:46)
    как сильно хочется чтоб Тихоня наказал эту гниду Х.я
    #2 написал: Klyuch (17 февраля 2010 13:50)
    Вот выйдет в ринг 38-летний Руиз и начнёт поражать публику боксёрским мастерством достойным сравнения с мастерством Бёрда, Холифилда и Тайсона. Очередной тренерский чёс.
    #3 написал: vist (18 февраля 2010 15:10)
    -а скажите ка, братци кто-нибудь видел упавшего Руиса?
    Свой бой с Валуевым он провел не голову выше Хэя, поэтому не думаю, что он позволит себя побить. К сожалению есть сомнение относительно нокаута, а по очкам судьи однозначно оставят чемпионом Хэя.
    #4 написал: Klyuch (18 февраля 2010 22:54)
    Цитата: vist
    а скажите ка, братци кто-нибудь видел упавшего Руиса?
    Свой бой с Валуевым он провел не голову выше Хэя, поэтому не думаю, что он позволит себя побить. К сожалению есть сомнение относительно нокаута, а по очкам судьи однозначно оставят чемпионом Хэя.


    Видели почти убитого на первых секундах боя от перчаток обоятельного и очень опасного Девида Туа, но давно.
    #5 написал: vist (19 февраля 2010 15:50)
    Цитата: Klyuch
    обоятельного и очень опасного Девида Туа

    -насчет обаятельности согласен, но вот опасность чересчур очевидна и прямолинейна, для хитрого бойца может и не опасность вовсе. Правда к хитрецам Руиса не причислить, поэтому и получил наверное. Ну а Хэю до громилы Туа как до неба, стало быть шанс у Руиса вполне реальный.
    #6 написал: Kostya (19 февраля 2010 16:06)
    Цитата: vist
    Ну а Хэю до громилы Туа как до неба, стало быть шанс у Руиса вполне реальный

    Это Туа громила? Если его поставить рядом с Хеем, то там разница в росте больше 10см. Хей против него дылда.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Май 2021 (1)
    Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©