ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 6
 

Эмануэль Стюард: "Слабость Владимира Кличко в том, что он много финтит"

Новости
Эмануэль Стюард, тренер чемпиона IBF и WBO в супертяжелом весе Владимира Кличко рассказал сегодня в интервью On The Ropes Boxing Radio, что оценивает выступление своего подопечного в поединке против Эдди Чемберса только на «четверку». «Он мог выступить лучше, это ему вполне по силам, но все равно неплохо проявил себя, — сказал Стюард. — В последние пару раундов мне пришлось постараться, чтобы заставить его переключиться из его обычного режима. Он действительно разозлился, в нем закипели эмоции, и тогда он вышел и проявил себя. Это моя работа — делать все, чтобы боец выступил наилучшим образом, и я рад, что он отреагировал и сделал то, чего от него ждали».

«Судя по этому выступлению и по нашим разговорам в последние дни, Владимир понимает, что он действует недостаточно активно, слишком рационально и слишком механистично. Думаю, в будущем мы увидим в его лице более агрессивного боксера, — продолжил Стюард. — Если бы он показывал хотя бы 80% от того, на что способен — а сейчас он показывает лишь около 60% — он был бы самым потрясающим супертяжеловесом в истории бокса. Мне никогда еще не приходилось работать с боксером, обладающим столь мощным разовым ударом. Я никогда не видел, чтобы на тренировке соперника нокаутировали через блок — именно это произошло у нас в зале примерно три недели назад с одним спарринг-партнером. Владимир выбросил левый хук, спарринг-партнер заблокировал удар, но все равно оказался в нокауте, несмотря на двадцатиунцовые перчатки. У него невероятно сильный разовый удар, может поэтому он и не бьет комбинации. Однако его проблема и слабость в том, что он слишком много финтит… Главной его отличительной чертой является то, что он сохраняет силу удара до последних раундов. Многие нокаутеры, такие как Тайсон, были великолепны в начальных раундах, но очень редко — в заключительных. Владимиру случалось нокаутировать соперников в начале боя, как он сделал это с Крисом Бердом, Рэем Остином и Элисео Кастильо. Он нокаутировал их, поскольку начал рано выбрасывать силовые удары. Но в то же время в бою с Сэмом Питером он трижды поднимался после нокдаунов, а в последнем раунде этого очень тяжелого боя Питер оказался в стоячем нокауте от одного удара — левого хука».

Тренер также поделился своим мнением по поводу возможного поединка между Владимиром иДэвидом Хэем: «Очень хотелось бы увидеть этот поединок, поскольку Дэвид Хэй и Владимир Кличко — единственные супертяжеловесы, обладающие взрывной силой: скоростью и разовым нокаутирующим ударом, — отметил Стюард. — Владимир нокаутирует его не позднее четвертого раунда, поскольку Хэй — один из немногих людей, по отношению к которым Владимир настроен враждебно. Он будет действовать очень агрессивно, примерно как во втором поединке с Крисом Бердом. Но я думаю, что до нокаута или другого финала это будет зрелищный и увлекательный бой. В нем сойдутся два боксера, известные своей взрывной силой, скоростью и слабыми подбородками, так что бой будет захватывающим. Но я полагаю, что габариты Владимира, его сильный джеб, а также великолепная способность наносить короткие сильные удары обеими руками — все это создаст для Хэя слишком много проблем, которые он не сможет преодолеть. Хотя если он поймает Владимира, то может нокаутировать его, поскольку он бьет сильно, быстро и много. Стоит ему выйти на дистанцию, как он начинает выбрасывать удары. Он не колеблется, поэтому, как поклонник бокса, я хотел бы видеть этот бой».

Оценивая перспективы Хэя в поединке против Джона Руиза, Эмануэль Стюард заявил, что считает британца фаворитом, но не отдает ему безусловного предпочтения: «Полагаю, Дэвид выиграет, поскольку на его стороне скорость и молодость. Это его город, его родина, его публика. Ситуация, динамика — все на его стороне. Однако Руиз — неплохой боец, он настоящий тяжеловес, у него хороший подбородок, и я не думаю, что Дэвид обладает такой же способностью двигаться и такой же координацией, как Рой Джонс, чтобы в течение двенадцати раундов двигаться и не пропускать ударов. Дело в том, что его главная проблема — подбородок. Когда он оказался в нокдауне в бою против Монте Барретта, я был разочарован. Многие считают, что он просто выйдет и уничтожит Руиза. Возможно, так и случится. Я бы хотел, чтобы так случилось. Но я отдаю ему лишь небольшое предпочтение».


Источник: (http://fightnews.ru)





Ссылки по теме:

  • Эмануэль Стюард: Кличко-Хэй будет очень интересным, эмоциональным боем
  • Эмануэль Стюард: «Поветкин и Хэй никогда не выйдут в ринг против Владимира»
  • Владимир Кличко: Эдди Чемберс быстр но не обладает сильным уд
  • Тренер Кличко: «Мы никогда не вытащим этого щенка Хэя из-под кровати»
  • Хэй, Арреола, Поветкин - ни один из них не является угрозой Кличко!

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: vist (26 марта 2010 15:50)
    Разговорился молчун, видно допёр, что Вовчик по команде может урыть любого. Лукавит, старый, со своей "4кой" такой воспитанник дорогого стоит.
    #2 написал: Бобыляк Андрей (26 марта 2010 19:51)
    если Руиз попадет Х.ю в челюху то он проиграет нокаутом
    #3 написал: vist (27 марта 2010 18:38)
    Цитата: Бобыляк Андрей
    он проиграет нокаутом

    а без нокаута Руизу не светит.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)
    Октябрь 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©